Fork me on GitHub






impossible d'installer smartpartner [résolu]
Aspirant
Inscrit: 28/07/2005 23:24
Messages: 39
Bonjour, après transfert du module sur mon domaine, j'installe smartpartner... Déjà là : problème... Au lieu de voir les lignes de commande d'install et le lien de retour à la gestion des modules une fois l'install terminée, j'ai une page blanche...... !!!!
Ô surprise, smartpartner semble être malgré tout installé puisqu'apparaissant dans mes modules installés.... Je clique sur l'icône du module et voici le message qui apparait :
Fatal error: Class smartpartnerpartner: Cannot inherit from undefined class smartobject in /home/sobhb/www/modules/smartpartner/class/partner.php on line 30

Qu'en est il exactement ??

Merci d'avance !!

Posté le : 13/10/2007 11:50
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: impossible d'installer smartpartner
Régulier
Inscrit: 01/08/2005 10:48
De Braine-l'Alleud
Messages: 336
"smartobject": un module à installer également (et avant les autres smart... pour permettre aux modules de smartfactory de bien fonctionner...

Posté le : 13/10/2007 12:21

Capouille
gardien du site "bbw291.be"

j'ai pas perdu l'esprit, il traine quelque part par líƒÂ  ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: impossible d'installer smartpartner
Aspirant
Inscrit: 28/07/2005 23:24
Messages: 39
Ah ben merci, en effet je ne savais pas !!
Donc j'ai installé smartobject et là !! Tadaaaa j'essaye de réinstaller smartpartner....Et voilà le message d'erreur : Table 'xoops_smartpartner_partner' already exists

Je pense que la désinstallation n'a pas été complète... Comment supprimer la "table" ? Dans quel fichier ?

Posté le : 14/10/2007 11:33
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: impossible d'installer smartpartner
Aspirant
Inscrit: 28/07/2005 23:24
Messages: 39
up

Posté le : 18/10/2007 21:07
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: impossible d'installer smartpartner
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16972
Bonjour,

Essayes via l'admin de faire qu'une mise à jour du module, sinon il te faudra supprimer les tables dans la base de données via phpmyadmin

@+

Posté le : 18/10/2007 21:20

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: impossible d'installer smartpartner
Aspirant
Inscrit: 28/07/2005 23:24
Messages: 39
Parfait ça a marché en passant par phpmyadmin !!!!! merci !!!!!

Posté le : 19/10/2007 15:23
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

23 Personne(s) en ligne (17 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 23 | Plus ...