Fork me on GitHub






Tous les modules n'existent plus et toutes les zones system avec
Régulier
Inscrit: 16/01/2005 06:11
Messages: 157
Bonjour,


Je viens de déménager un site et comme d'habitude, je rencontre un problème (toujours différent)

Cette fois :

modules/system/admin.php = Le module sélectionné n'existe pas !

modules/system/admin.php?fct=preferences&op=showmod&mod=4

modules/system/admin.php?fct=preferences&op=showmod&mod=5

modules/system/admin.php?fct=preferences&op=showmod&mod=6

modules/system/admin.php?fct=preferences&op=showmod&mod= etc..

= Le module sélectionné n'existe pas


modules/xcgal/ Le module sélectionné n'existe pas

Et c'est pareil pour tous les modules.

En revanche, les zones admin des modules fonctionnent.



C'est la première fois que j'ai ce problème là. Mais cette fois, je cale



Le reste du site MP profil, fonctionne.


1. Url du site : http://www.forumdesforums.com
2. Version de Xoops : XOOPS 2.0.16
3. Thème Xoops : imago07
4. Jeu de templates : PAPI
5. Version PHP : 4.4.4-8+etch4
6. Version MySQL : 5.0.32-Debian_7etch3-log
7. Logiciel serveur : lighttpd/1.4.13
8. Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.8.1.6) Gecko/20070723 Iceweasel/2.0.0.6 (Debian-2.0.0.6-0etch1)


Et le site n'est pas encore en ligne.


Vous avez une idée du symptôme ?


J'ai fait comme d'habitude :

Copier fichier

Copier BDD

Vider templates et caches

Chmod 777 upload templates caches

Chmod 444 mainfiles.php avec les modifs qui vont bien.


Et bien sûr, avnt le transfère ça fonctionnait bien. Comme ça concerne qu'une parti du site, je coince.

Mode Débug hors-service, quand je l'active via phpmyadmin page blanche générale sur le site.

Voilà pour les infos.


Merci pour votre aide

Posté le : 27/11/2007 10:14
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Tous les modules n'existent plus et toutes les zones system avec
Xoops accro
Inscrit: 04/02/2003 01:54
De Le Mans
Messages: 12273
Bonjour,

Tu pourrais commencer par faire une vérification du nombre d'enregistrements dans chaque table de la base de données pour contrôler la correspondance entre la base de données source et la base de données cible.

Si c'est ok, il faudrait s'assurer que pour tes modules les fichiers uploadés sont bien à la bonne taille, et çà c'est plus contraignant à vérifier.

Posté le : 27/11/2007 12:31
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Tous les modules n'existent plus et toutes les zones system avec
Régulier
Inscrit: 16/01/2005 06:11
Messages: 157
Merci ^^

Citation :

Christian a écrit:
Bonjour,

Tu pourrais commencer par faire une vérification du nombre d'enregistrements dans chaque table de la base de données pour contrôler la correspondance entre la base de données source et la base de données cible.


Je viens de terminer la verif, RAS, tout est ok à ce niveau.


Citation :

Christian a écrit:

Si c'est ok, il faudrait s'assurer que pour tes modules les fichiers uploadés sont bien à la bonne taille, et çà c'est plus contraignant à vérifier.


Ça va, je me connecte via un client sftp (GFTP sous Linux) qui contrôle rapidement ce genre de chose, si il y a un octet de différence il propose d'envoyer à nouveau le fichier. J'ai vérifié l'intégralité des dossiers et fichiers, RAS tout est ok


Via phpmyadmin, j'ai retiré le module news en page d'accueil et j'ai pu activer le mode débug qui fonctionne que sur la page d'accueil. Problème, il ne donne aucune erreur, et ne fonctionne pas (page blanche) dans toutes les pages de tous les modules.


Pour résumer, je peux configurer les modules, mais quand je souhaites aller sur une page d'un module :

Le module sélectionné n'existe pas !


Et l'intégralité de modules/system donne = Le module sélectionné n'existe pas ! Je ne peux donc gérer le système Xoops uniquement via phpmyadmin.

Posté le : 27/11/2007 12:52
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Tous les modules n'existent plus et toutes les zones system avec
Semi pro
Inscrit: 08/03/2006 21:08
Messages: 1176
Salut!

Tu utilise protector? Si oui as tu fais un essai en le désactivant?

Posté le : 27/11/2007 13:07
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Tous les modules n'existent plus et toutes les zones system avec
Régulier
Inscrit: 16/01/2005 06:11
Messages: 157
Citation :

mage a écrit:
Salut!

Tu utilise protector? Si oui as tu fais un essai en le désactivant?


Salut Mage,

Oui, testé activé et désactivé.

Posté le : 27/11/2007 13:28
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Tous les modules n'existent plus et toutes les zones system avec
Régulier
Inscrit: 16/01/2005 06:11
Messages: 157
Ce qui me fait rager, c'est que les pages des profils affichent les données des modules :

Open in new window


Mais aucun n'est accessible lorsque l'on clique dessus :

Le module sélectionné n'existe pas ! Tous les modules sont concernés :

Open in new window

Posté le : 27/11/2007 13:36
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Tous les modules n'existent plus et toutes les zones system avec
Régulier
Inscrit: 16/01/2005 06:11
Messages: 157
Pffffffffffffffffff

J'ai trouvé, mais c'est vraiment vicieux comme symptômes. Ça vient de la version php4 utilisé. Ou plutôt de sa configuration. J'ai installé php5 et ça fonctionne. Me reste plus qu'à trouver pourquoi ça foire avec ma config php4, car sur un autre serveur, ça passe. Jvais comparer tout ça. Doit y avoir une option que j'ai zappé.

Résolu et merci beaucoup pour votre participation.

Posté le : 27/11/2007 14:33
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

13 Personne(s) en ligne (6 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 13 | Plus ...