Fork me on GitHub




(1) 2 »


Classifieds:Mettre les rubriques en gras
Xoops accro
Inscrit: 27/07/2005 16:10
De France
Messages: 2970
Je voudrais mettre les rubriques en gras.
J'ai réussi à changer la ligne "Acceuil" dans / Petites annonces / langue / français / main.php ajoutant <b> balise </ b> définir une ligne ($ main_lang. "_MAIN", "<b>Accueil</ b>" );

Open in new window

Mais je ne peux pas mettre les catégories en gras!


J'ai regardé dans / classifieds / index.php à la ligne 104-105, et j'ai trouvé une table "_categories" mais je ne le trouve pas dans mon dossier "main.php"?

Comment mettre les catégories en gras?

merci

Posté le : 25/07/2008 10:02
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Classifieds:Mettre les rubriques en gras
Guest_
b'jour,

Je crois que tu dois modifier le template du module (en tout cas tu ne trouveras pas le nom de tes catégories dans le fichier de langue car il s'agit d'une information mise en base de données).

@+

Posté le : 25/07/2008 10:37
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Classifieds:Mettre les rubriques en gras
Xoops accro
Inscrit: 27/07/2005 16:10
De France
Messages: 2970
Citation :

Burning a écrit:
b'jour,

Je crois que tu dois modifier le template du module


Oui,mais lequel?j'ai regardé dans classifieds/templates/classifieds_index.html à la ligne 61 ou il y-a <{foreach item=cat from=$categories}> mais si je mets <b></b> entre $categories ca marche pas

Voilà une partie du template

<table border="0" style="width:100%;">
        <{foreach 
item=cat from=$categories}>
        <{
math equation="i % 3" i=$cat.i assign="mod"}>
            <{if 
$mod == 0}><tr><{/if}>
            <
td valign="top" align="center" style="width:33%;">
            <
table class="outer" cellspacing="0" style="width:100%;">
              <
tr><td class="head" height="60px"><p align="center"><{$cat.image}></p> <p align="center"><{$cat.link}> (<{$cat.count}>)</p></td></tr>
              <
tr><td class="odd"><{$cat.subcat}></td></tr>
            </
table>

Posté le : 25/07/2008 10:49
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Classifieds:Mettre les rubriques en gras
Guest_
re',

Essaies

<table border="0" style="width:100%;">
        <{foreach 
item=cat from=$categories}>
        <{
math equation="i % 3" i=$cat.i assign="mod"}>
            <{if 
$mod == 0}><tr><{/if}>
            <
td valign="top" align="center" style="width:33%;">
            <
table class="outer" cellspacing="0" style="width:100%;">
              <
tr><td class="head" height="60px"><p align="center"><{$cat.image}></p> <p align="center" [b][color=CC0000]style="font-weight: bold"[/color][/b]><{$cat.link}> (<{$cat.count}>)</p></td></tr>
              <
tr><td class="odd">[b][color=CC0000]<span style="font-weight: bold"[/color][/b]><{$cat.subcat}>[b][color=CC0000]</span>[/color][/b]</td></tr>
            </
table>



Posté le : 25/07/2008 11:03
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Classifieds:Mettre les rubriques en gras
Xoops accro
Inscrit: 27/07/2005 16:10
De France
Messages: 2970
non,ca change rien,pour moi,la categorie correspond a ca
Citation :
<{foreach item=cat from=$categories}>


Voici le template

Citation :
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function CLA(CLA) { var MainWindow = window.open (CLA,

"_blank","width=500,height=300,toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,copyhistory=no");}
//-->
</script>
<table cellspacing="1" class="outer" style="width:100%;">
<tr>
<th><{$add_from_sitename}> <{$add_from_title}> </th>
</tr>
<{if $moderated}>
<{if $xoops_isadmin}>
<tr>
<td align="center" class="even">
<table class="outer" cellspacing="0">
<tr>
<td class="head" align="center"><{$admin_block}></td>
</tr>
<tr>
<td class="odd" align="center"><{$confirm_ads}></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<{/if}>
<{/if}>

<tr>
<td class="even" align="center">
<{$intro}><hr />
</td></tr><tr>
<td class="even" align="center">
<table border="0" style="width:90%;"><tr>
<form name='search' id='search' action='search.php' method='post' onsubmit='return xoopsFormValidate_search();'>
<input type='hidden' name='mids[]' value='<{$xmid}>' />

<td><b><{$search_listings}></b></td>
<td><input type='text' name='query' id='query' size='15' maxlength='255' value='' /></td>
<td><select size='1' name='andor' id='andor'>
<option value='AND' selected='selected'><{$all_words}></option>
<option value='OR'><{$any_words}></option>
<option value='exact'><{$exact_match}></option>
</select></td>
<td><input type='submit' class='formButton' name='submit' id='submit' value='<{$search}>' /></td></tr>
<input type='hidden' name='action' id='action' value='results' />
</form>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<script type='text/javascript'>
<!--
function xoopsFormValidate_search(){}
//-->
</script></br>
<p align="center"><{$total_listing}><{$total_confirm}></p>
<table border="1" class="even" align="center" style="width:100%;">
<tr>
<td class="odd">
<table border="0" style="width:100%;">
<{foreach item=cat from=$categories}>
<{math equation="i % 3" i=$cat.i assign="mod"}>
<{if $mod == 0}><tr><{/if}>
<td valign="top" align="center" style="width:33%;">
<table class="outer" cellspacing="0" style="width:100%;">
<tr><td class="head" height="60px"><p align="center"><{$cat.image}></p> <p align="center" style="font-weight: bold"><{$cat.link}>

(<{$cat.count}>)</p></td></tr>
<tr><td class="odd"><span style="font-weight: bold"><{$cat.subcat}></span></td></tr>
</table>
</td>
<{if $mod == 2 || $cat.i == $cat_count}></tr><{/if}>
<{/foreach}>
</table>
</td>
</tr>
</table>







<p align="center"><{if $show_user}><{$show_user_link}><{/if}></p>







<table cellspacing="1" class="outer" style="width:100%;">
<tr>
<th><{$last_head}></th>
</tr>
<tr>
<td style="padding:0;">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="width:100%;">
<tr>
<{if $xoops_isadmin}><td class="head"></td><{/if}>
<td class="head"></td>
<td class="head"><{$last_head_title}></td>
<td align="center" class="head"><{$last_head_price}></td>
<td align="center" class="head"><{$last_head_date}></td>
<td align="center" class="head"><{$last_head_local}></td>
<td align="center" class="head"><{$last_head_hits}></td>
</tr>
<{foreach item=item from=$items}>
<tr class=<{cycle values="odd,even"}>>
<{if $xoops_isadmin}><td><{$item.admin}></td><{/if}>
<td align="right"><{if $item.photo}><{$item.photo}><{else}><{$item.no_photo}><{/if}></td>
<td><b><{$item.type}> : </b><{$item.title}><{if $item.sold}><{$item.sold}><{/if}></td>
<td align="center"><{if $item.price!=""}><{$item.price}>&nbsp;<{$item.price_typeprice}><{else}>&nbsp;<{/if}></td>
<td align="center"><{$item.date}></td>
<td align="center"><{$item.local}></td>
<td align="center"><{$item.hits}></td>
</tr>
<{/foreach}>
</table>
</td>
</tr>
</table>

<br /><br />
<{include file='db:system_notification_select.html'}>
<br /><br />


Posté le : 25/07/2008 11:25
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Classifieds:Mettre les rubriques en gras
Newbie
Inscrit: 25/07/2008 19:15
Messages: 4
A les boulets

Posté le : 25/07/2008 19:36
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Classifieds:Mettre les rubriques en gras
Guest_
b'jour,

On fait ce qu'on peut

Si tu as une solution, n'hésites pas à la donner.

@+

Posté le : 25/07/2008 19:40
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Classifieds:Mettre les rubriques en gras
Xoops accro
Inscrit: 27/07/2005 16:10
De France
Messages: 2970
Citation :

zaimebien a écrit:
A les boulets


on fait ce qu'on peux

Posté le : 25/07/2008 19:54
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Classifieds:Mettre les rubriques en gras
Xoops accro
Inscrit: 16/08/2005 19:46
De Nanterre
Messages: 2331
Bonsoir,
Je prépare le repas de ce soir ...

Open in new window

... et je mis colle

Entre boulet nullos
A tous à l'heure

Posté le : 26/07/2008 20:34

eparcyl... tranquille.
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Classifieds:Mettre les rubriques en gras
Régulier
Inscrit: 09/04/2006 21:04
Messages: 423
Bonsoir,
Pour pouvoir mettre les rubriques en gras, il faut utiliser une priorité CSS (lien "a") différente de celle de ton thème, exemple :

#rub-classifieds {
}

#rub-classifieds a {
font-weightbold;
}


Exemple de code html à modifier

<div id="rub-classifieds"><{$cat.link}></div>


EDIT :
J'ai modifié le code css, j'avais utilisé une mauvaise priorité

Posté le : 26/07/2008 22:11

Développeur web.
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

14 Personne(s) en ligne (2 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 14 | Plus ...