Fork me on GitHub




(1) 2 »


Probl de log sous IE
Régulier
Inscrit: 20/09/2005 11:18
De Saint-Sauveur (29)
Messages: 238
bonjour,
j'ai un probl pour me loguer sous internet explorer. Je reviens à chaque fois sous la page publique et non sur l'espace privé. (admin et utilisateur normal)

Je n'ai aucun souci avec Firefox.

adresse du site : www.initia.info
xoops 2.0.18

j'ai modifé le template de system_block_login.html pour le simplifier, voilà le code :


<form style="margin-top: 0px;" action="<{$xoops_url}>/user.php" method="post">     <{$block.lang_username}><br />     <input type="text" name="uname" size="12" value="<{$block.unamevalue}>" maxlength="25" /><br />     <{$block.lang_password}><br />     <input type="password" name="pass" size="12" maxlength="32" /><br />     <!-- <input type="checkbox" name="rememberme" value="On" class ="formButton" /><{$block.lang_rememberme}><br /> //-->     <input type="hidden" name="xoops_redirect" value="<{$xoops_requesturi}>" />     <input type="hidden" name="op" value="login" />     <input type="submit" value="<{$block.lang_login}>" /><br />     <{$block.sslloginlink}> </form> <!--<a href="<{$xoops_url}>/user.php#lost"><{$block.lang_lostpass}></a>-->


merci

Posté le : 26/11/2008 16:55

sandrine
------------------------
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Probl de log sous IE
Régulier
Inscrit: 20/09/2005 11:18
De Saint-Sauveur (29)
Messages: 238
bonjour,
j'ai testé en remettant le template du login d'origine mais le probl est le même.
J'ai également fait le test avec browser_check (dans la documentation) et tous les tests sont OK.
J'ai réalisé d'autres sites sous xoops avec d'autres versions mais je n'avais jamais rencontré ce probl !!

Une idée ?

merci

Posté le : 27/11/2008 09:18

sandrine
------------------------
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Probl de log sous IE
Semi pro
Inscrit: 19/08/2005 21:01
De 97221
Messages: 1980
Es ce sous ton IE, ou tous les IE ?

Posté le : 27/11/2008 11:52

Open in new windowOpen in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Probl de log sous IE
Xoops accro
Inscrit: 15/07/2004 11:16
Messages: 4763
Tu peux nous créer un compte de test pour que l'on voit de notre côté également ?

Posté le : 27/11/2008 14:50
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Probl de log sous IE
Régulier
Inscrit: 20/09/2005 11:18
De Saint-Sauveur (29)
Messages: 238
bonsoir,
effectivement il n'y avait que sur mon ie 7 au boulot que çà ne fonctionnait pas. J'ai demandé à quelqu'un d'autre de tester et çà a fonctionné avec ie 6 et 7 !
a+

Posté le : 27/11/2008 18:24

sandrine
------------------------
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Probl de log sous IE
Xoops accro
Inscrit: 15/07/2004 11:16
Messages: 4763
On passe à résolu du coup ?

Posté le : 28/11/2008 19:39
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Probl de log sous IE
Régulier
Inscrit: 20/09/2005 11:18
De Saint-Sauveur (29)
Messages: 238
bonjour,
je reviens vers vous avec mon probl de log.
il n'y a qu'en se logant webmestre que cela ne fonctionne pas sous IE et uniquement sur ma machine au boulot !!
une idée ?
merci

Posté le : 04/12/2008 12:17

sandrine
------------------------
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Probl de log sous IE
Team FrXoops
Inscrit: 07/08/2006 13:03
Messages: 1721
J'ai eu le même genre de probleme, en voulant passer de monsite.com à www.monsite.com.
J'ai modifié les lignes dans le mainfile, et impossible de rester connecté J'avais la confirmation de log, mais je revenais sur la page d'accueil avec le block de connection.
J'ai donc rechangé dans le mainfile et ca a résolu, semble-t-il ce souci.
Même si j'aurais tout de même préféré avoir les www.

Posté le : 04/12/2008 14:23
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Probl de log sous IE
Régulier
Inscrit: 20/09/2005 11:18
De Saint-Sauveur (29)
Messages: 238
merci grom
effectivement je n'avais pas pensé à cela.
j'ai testé en mettant les www et çà marche.
Merci encore

Posté le : 04/12/2008 15:54

sandrine
------------------------
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Probl de log sous IE
Xoops accro
Inscrit: 15/07/2004 11:16
Messages: 4763
Dans ce cas, ça ne devait pas te le faire qu'au boulot.
D'une manière générale, si l'adresse change en cours de route, le cookie perd ton authentification.

Posté le : 04/12/2008 16:20
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

19 Personne(s) en ligne (7 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 19 | Plus ...