Fork me on GitHub




(1) 2 »


Impossible d'uploader image avec SPAW2
Régulier
Inscrit: 29/11/2009 20:45
Messages: 246
bonsoir les amis,
j'ai télécharger depuis le site sourceforgenet l'éditeur SPAW2 que je trouve très professionnel coté désign et fonctionnalités, mais je n'arrive pas à uploader l'image :

Open in new window


Je peux parcourir, choisir l'image, mais je ne peux pas cliquer sur Upload ou créer un dossier en haut, apparemment je devrais pe etre créer un dossier mais ou ??

Amicalement,
Laila

Posté le : 30/11/2009 22:56
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Impossible d'uploader image avec SPAW2
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16972
Bonjour,

dans le fichier config/config.php de cet éditeur, tu as :
// directories
SpawConfig::setStaticConfigItem(
  
'PG_SPAWFM_DIRECTORIES',
  array(
    array(
      
'dir'     => SpawConfig::getStaticConfigValue('SPAW_DIR').'uploads/flash/',
      
'caption' => 'Flash movies'
      
'params'  => array(
        
'allowed_filetypes' => array('flash')
      )
    ),
    array(
      
'dir'     => SpawConfig::getStaticConfigValue('SPAW_DIR').'uploads/images/',
      
'caption' => 'Images',
      
'params'  => array(
        
'default_dir' => true// set directory as default (optional setting)
        
'allowed_filetypes' => array('images')
      )
    ),
    array(
      
'dir'     => SpawConfig::getStaticConfigValue('SPAW_DIR').'uploads/files/',
      
'fsdir'   => SpawConfig::getStaticConfigValue('SPAW_ROOT').'uploads/files/'// optional absolute physical filesystem path
      
'caption' => 'Files'
      
'params'  => array(
        
'allowed_filetypes' => array('any')
      )
    ),
  ),

Je pense que tu as donc les infos
Penses à mettre des chmods 777 sur ces dossiers

@++

Posté le : 30/11/2009 23:26

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Impossible d'uploader image avec SPAW2
Régulier
Inscrit: 29/11/2009 20:45
Messages: 246
Bonsoir Kris, merci, mais j'aurai bien aimé que tu sois plus précis, je ne suis pas si forte tu sais :p !! je sais que je vais exagérer mais si tu pouvais me dire le chemin à ouvrir en 777 ce sera génial , merci !

Posté le : 30/11/2009 23:50
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Impossible d'uploader image avec SPAW2
Régulier
Inscrit: 29/11/2009 20:45
Messages: 246
Coucou tout le monde, J'ai téléchargé Nicedit, je l'ai mis, et j'ai eu le même problème que CorBeaU, j'ai essayé ce que Kris a proposé, mais le problème est toujours là ... Quelqu'un pour m'éclaircir ??!

Posté le : 02/12/2009 00:02
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Impossible d'uploader image avec SPAW2
Régulier
Inscrit: 22/10/2008 08:24
De FRANCE
Messages: 179
Bonjour,
Avec ton FTP vas dans le dossier uploads (à la racine de ton site) et mes tes dossiers du module concerné en chmod 777.
Pour passer en chmod clique droit sur le dossier concerné, puis propriété et coche pour avoir 777 au mieux tape la valeur chmod en 777.
Voilà ! Espérant avoir aidé ....

Posté le : 02/12/2009 00:21

AG.SITE PUBLICITE - Espace publicitaire gratuit !
AG SITE INTERNET - Création de site internet !
XOOPS 2.5.6 - PHP:5.4.27 - MySql:5.5.32-cll
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Impossible d'uploader image avec SPAW2
Régulier
Inscrit: 29/11/2009 20:45
Messages: 246
Bonjour Pubenfolie,

Mon dossier uploads est déjà en chmod 777, j'aimerai mettre un éditeur comme spaw ou xinha ou nicedit ou fkceditor, je les aime bien, mais j'ai des problèmes avec les 4 :


SPAW : j'arrive pas à uploader, (j'ai créé des dossiers qui manquaient), je clique sur l'icone d'upload d'image, je clique sur parcourir, je sélectionne mon image, mais quand je veux cliquer sur Upload, ça ne ve pas, aucun effet, ça ne se charge pas ...


Xinha :
2 défauts remarqués:
1er défaut : trop lent... il prend au moins 8 secondes à se charger, la majorité des membre laissent tomber ...
2ème défaut : Les images uploadées sont toutes classées dans un dossier public, ce qui veut dire que quand un membre veut uploader une photo, il pourrait supprimer une image déjà présente sur le dossier :-/

FCKéditor : je clique sur l'icone je fais parcourir, je sélectionne la photo, je clique sur UPLOAD, l'image commence à se charger ... ... ... sans fin ...

Nicedit : Fonctionne bien aucun problème technique, mais un grand problème d'affichage, sous Firefox, il fonctionne sans aucun blème, mais sous IE, l'affichage du champs de texte est très étroit, il ne s'affiche pas sur tout l'espace, le même problème que corbeau (j'ai essayé les propositions de Kris, sans résultat :'( )

Open in new window

Posté le : 02/12/2009 10:52
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Impossible d'uploader image avec SPAW2
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16972
table textarea {width95% !important;}

ou
table textarea.hometexttable textarea.bodytext {width95% !important;}

ou
textarea.hometexttextarea.bodytext {width95% !important;}

Posté le : 02/12/2009 19:40

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Impossible d'uploader image avec SPAW2
Régulier
Inscrit: 29/11/2009 20:45
Messages: 246
hi Kris,
J'ai essayé les 3, toujours rien, le champ de texte ne bouge vraiment pas, je baisse les bras pour nicedit, dis moi y a t'il pas une solution pour SPAW ou pour FCKeditor ?

Posté le : 02/12/2009 20:47
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Impossible d'uploader image avec SPAW2
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16972
Avant de quitter Nicedit, tu vas (s'il te plaît) répondre à quelques questions :
1) quel thème d'administration utilises-tu ?
2) as-tu vidé les fichiers temporaires de xoops dans xoops_data ?
3) as-tu vidé les fichiers temporaires et cookies de ton navigateur web ? et lequel utilises-tu ?
4) ton numéro de téléphone ?, oups une prochaine fois

@+

Posté le : 02/12/2009 20:52

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Impossible d'uploader image avec SPAW2
Régulier
Inscrit: 29/11/2009 20:45
Messages: 246
1) quel thème d'administration utilises-tu ?
Celui par défaut !

2) as-tu vidé les fichiers temporaires de xoops dans xoops_data ?
Oui je les ai tous vidé à plusieurs reprises !

3) as-tu vidé les fichiers temporaires et cookies de ton navigateur web ? et lequel utilises-tu ?
Oui je les ai vidé, et j'utilise IE 8.0.6001

Amicalement,
Laila
4) ton numéro de téléphone ?, oups une prochaine fois
n'oublies pas de le redemander :p

Posté le : 02/12/2009 21:09
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

44 Personne(s) en ligne (40 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 44 | Plus ...