Fork me on GitHub






Logout vers Index.php
Régulier
Inscrit: 11/10/2010 10:47
Messages: 204
bonjour

ayant a la racine de mon site
et un index.php
et un index.html

Lorsque je me déloggue cela me renvoie sur index .html alors que je voudrais index .php ...

Dans le fichier user.php la fonction semble pourtant bien renvoyer vers index.php ....

if ($op == 'logout') {
    
$message '';
    
$_SESSION = array();
    
// Regenerate a new session id and destroy old session
    
session_regenerate_id(true);
    
setcookie($xoopsConfig['usercookie'], 0, - 1'/'XOOPS_COOKIE_DOMAIN0);
    
setcookie($xoopsConfig['usercookie'], 0, - 1'/');
    
// clear entry from online users table
    
if (is_object($xoopsUser)) {
        
$online_handler =& xoops_gethandler('online');
        
$online_handler->destroy($xoopsUser->getVar('uid'));
    }
    
$message _US_LOGGEDOUT '<br />' _US_THANKYOUFORVISIT;
    
redirect_header('index.php'1$message);
    exit();
}



redirect_header('index.php', 1, $message);
devrait pourtant bien me renvoyer vers index.php, non ?


Merci de votre aide precieuse.

Posté le : 17/11/2010 17:50
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Logout vers Index.php
Semi pro
Inscrit: 04/08/2005 14:16
De Quelque part dans les étoiles...
Messages: 1141
A quoi te sert le fichier index.html ? Si il ne sert à rien, tu peux le supprimer, sinon renomme le en .old par exemple.

Posté le : 17/11/2010 18:11

Il n'y a qu'une chose que vous pouvez changer dans l'Univers : c'est Vous-Même !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Logout vers Index.php
Régulier
Inscrit: 11/10/2010 10:47
Messages: 204
ben non ... c'est l'intro du site (une animation flash) donc pas trop envie de l'enlever, mais retomber dessus en sortie ne me parait pas bon.

Posté le : 17/11/2010 18:20

Retrouvez moi sur http://www.hkrag.fr
Autre : http://www.cdf-groupe.org
Solutions Hebergement Xoops: http://www.cdfi-hebergement.com
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Logout vers Index.php
Xoops accro
Inscrit: 27/07/2005 16:10
De France
Messages: 2970
As tu essayé ce splash ?

Posté le : 17/11/2010 18:39
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Logout vers Index.php
Régulier
Inscrit: 11/10/2010 10:47
Messages: 204
Merci ! je pense que cela repond EXACTEMENT à mon probleme .

Merci

Posté le : 17/11/2010 19:00

Retrouvez moi sur http://www.hkrag.fr
Autre : http://www.cdf-groupe.org
Solutions Hebergement Xoops: http://www.cdfi-hebergement.com
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

93 Personne(s) en ligne (70 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 93 | Plus ...