Fork me on GitHub






bordure visible que sous chrome
Semi pro
Inscrit: 25/08/2005 22:51
De Aix les bains
Messages: 1270
Bonjour

J'ai mis en ligne la mise à jour de mon site www.68hc08.net et malgré des tests nickels sur un sous domaine du même site, je découvre aujourd'hui des bordures qui apparaissent que sous chrome.

Je n'arrive pas à comprendre d'où ils sortent, il me semble que je précise bien bordure à 0 pour tous les blocs centraux concernés.
...et ça n'apparaissait pas sous chrome quand le site était sur le sous domaine www.test.68hc08.net !

Merci par avance pour votre aide

Posté le : 12/06/2011 19:34

Mieux vaut marcher dans la bonne direction que courir dans la mauvaise.
----------------------------------------
www.68hc08.net la communauté francophone.
www.avironroannelecoteau.net (créé mais plus exploité)
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: bordure visible que sous chrome
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16972
Bonjour,

je reviens de voir ton site sous la dernière version de google chrome, et je n'ai rien remarqué de particulier

Posté le : 13/06/2011 13:08

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: bordure visible que sous chrome
Semi pro
Inscrit: 25/08/2005 22:51
De Aix les bains
Messages: 1270
Et moi je n'ai plus le problème alors que je ne lui ai rien fait faute de savoir quoi faire !
Ca peut être du cache qui gardait en mémoire une partie du site d'avant mise à jour (site qui n'avait rien à voir coté thème) ?

Posté le : 13/06/2011 14:01

Mieux vaut marcher dans la bonne direction que courir dans la mauvaise.
----------------------------------------
www.68hc08.net la communauté francophone.
www.avironroannelecoteau.net (créé mais plus exploité)
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: bordure visible que sous chrome
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16972
Citation :
petitours a écrit :
Ca peut être du cache qui gardait en mémoire une partie du site d'avant mise à jour (site qui n'avait rien à voir coté thème) ?

oui

Posté le : 13/06/2011 14:03

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

146 Personne(s) en ligne (121 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 146 | Plus ...