Fork me on GitHub






affichage saccadé chez free
Aspirant
Inscrit: 25/07/2005 18:43
Messages: 28
Bonojour a tous,

je constate plus j'avance avec la configuration de mon portail que l'affichage des pages deveint saccadé
je susi hebergé chez free
je ne sais pas si il y a un rapport

merci a tou ceux qui pourront m'explqiuer pourquoi

merci d'avance
bye

Posté le : 31/07/2005 21:25
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: affichage saccadé chez free
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16972
Depuis quelques jours, free rame sec !

Patience, et de toute façon il ne faut s'attendre à des miracles en hébergement gratuit

A +

Posté le : 31/07/2005 21:38

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: affichage saccadé chez free
Xoops accro
Inscrit: 18/01/2004 17:13
De Ma Caverne
Messages: 2839
non, c'est papy qui s'essoufle ! :zou:

Posté le : 31/07/2005 22:49

Trio de choc : FrXoops, FreeboxHD et OVH
MdxProd.com : des liens xoops indispensables
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: affichage saccadé chez free
Semi pro
Inscrit: 07/05/2005 14:17
Messages: 1126
je suis chez free aussi, et mon site est carrement innacessible 1h/2 depuis presque 10 jour maintenant :)

regarde tout de mem si t as parametrer correctement les caches des modules et des blocs :)

Posté le : 01/08/2005 00:20
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: affichage saccadé chez free
Aspirant
Inscrit: 25/07/2005 18:43
Messages: 28
merci a tous

Posté le : 01/08/2005 20:17
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

79 Personne(s) en ligne (69 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 79 | Plus ...