Fork me on GitHub


 Bas   Précédent   Suivant

« 1 ... 178 179 180 (181) 182 183 184 185 »


Re: Classe
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2050
Trop for PHP, ça me semblait tellement triviale que je n'ai même pas essayer, et ça marche nikel.
Merci.

Posté le : 16/08/2007 13:55
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Classe
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2050
Bonjour:
Y a t-il un moyen en PHP d'instancier une classe sans connaitre son nom a l'avance.
Je réalise un module de news avec un systeme de plugin basé sur des classes qui auront un même prototype.
pour l'instant je crée dynamiquement un fichier "selecteur.php" dans lequel je met un switch et qui me renvoi mon objet, du genre:
-----------------------
switch (nom){
case toto: $ob = new clsToto;
case titi: $ob = new clsTiti;
...
}
return $ob;
------------------------
Mais c'est un fichier qui est créer et inclus dinamiquement au moement de la lecture des plugins.

j'aurais préféré un truc du genre "call_user_func" mais pour les classe, car je crois que la technique que j'utilise risque de ne pas passer chez certains hébergeurs.

Posté le : 16/08/2007 09:45
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: color-picker.js
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2050
juste pour changer le staus

Posté le : 16/08/2007 09:36
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: color-picker.js
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2050
Finalement c'est idiot ce que je fais, je vais utiliser la feuille de style du thème, voir donner le choix entre plusieurs feuilles de style.

Par contre j'ai un seil à demander:
Comme il sagit d'une newLeter, vaut-il mieux intégrer les styles dans la page html envoyée, ou faire référence à une feuille de style externe, et dans ce cas peut on éventuellement envoyer aussi la feuille de style ?

Posté le : 14/08/2007 11:35
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: color-picker.js
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2050
ok je ne l'avais pas vu, je vais essayer çà.

Posté le : 13/08/2007 20:13
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: color-picker.js
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2050
oui efectivement, je viens aussi de trouver une liste déroulante dans l'éditeur de texte de xoops "formdhtmlatextarea".
J'aurais préféré une fenêtre popup carré comme dans koivi, mais je décortiquerai le code plus tard, pour l'instant la liste déroulante me convient.
Merci

Posté le : 12/08/2007 12:32
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


color-picker.js
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2050
Je développe n module de news plus adapté à mes besoins que ppNews que j'utilise pour le moment.
Je veux encadrer chaque paragraphe avec une couleur différente, et donc dans les options de paramètrage, je veux permettre de choisir la couleur.
Comment faire pour exploité un selecteur de couleur?

Posté le : 12/08/2007 11:48
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Problème avec fichiers langage
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2050
J'i le meme probleme, mais je crois que le popup d'info ne gère pas les constantes de langue, ni le html d'ailleurs, ça l'air d'être un simple texte.
Il faut plutot vérifier dans les modules d'administration, ou les interface utiisateurs.
Est-ce que tes constantes sont déclarées dans les bon fichiers, il y en 3 un pour l'administration, un pour les blocs, un pour l'interface utilisateur.
Attention aussi aux noms de répertoire de langue.

Posté le : 03/08/2007 17:54
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Xoops*Hack v1.2
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2050
au temps pour moi, j'avais pas lu le dernier articles sur le multi hacks.

Posté le : 16/07/2007 13:35
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Xoops*Hack v1.2
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2050
Bonjour
--------------
Je n'ai trouvé que la version 1.1, ou peut-on trouver la 1.2 ?
J'ai fais plusieurs hacks pour intégrer un éditeur (koivi) wisiwyg dans les commentaires, livre d'or, ... ce qui m'amene à la question suivante:
J'ai cru comprendre que c'était le fichier entier qui était remplacé, dans ce cas comment gérer plusieurs Hacks d'un meme fichiers et d'auteurs différents.

Par ailleurs Pour les incones des modules comment les intégrer ? Je paufine un module (lexique) et je voulais intégrer les icones mais je n'ai pas trouvé. J'ai vu dans un autre forum qu(il fallait t'envoyer le module en question. Mais ne serait-il pas plus simple d'aller chercher les icones de la meme maniere qu'il va chercher les menu et charge à l'auteur du module de faire ses icones.

mon petit avis sur la version 1.1
Un peu déroutante la prise en main de cette nouvelle administration, mais une fois qu'on a trouvé ses nouveaux repères, c'est génial !!!

Posté le : 16/07/2007 13:32
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer



 Haut
« 1 ... 178 179 180 (181) 182 183 184 185 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

38 Personne(s) en ligne (29 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 38 | Plus ...