Fork me on GitHub




(1) 2 3 »


Module googlemaps
Aspirant
Inscrit: 01/09/2007 08:40
De Île de la Réunion (974)
Messages: 79
Bonjour,

Le module googlemaps n'est plus à jour compte tenu d'une modification chez google de leur système de points GPS ...

Avez vous une idée soit pour modifier ce module, soit pour le remplacer par un autre ...

Merci et bonne journée,
Bruno

Posté le : 06/12/2012 14:15
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Module googlemaps
Régulier
Inscrit: 13/03/2012 09:48
De Belgique-La Louvière
Messages: 140
Bonjour à tous,
Je reviens sur cette partie du forum, pour voir si il n'y a pas une mise à jour du module google.
Ma version de xoops est la 2.5.5.

Merci de votre aide.

Posté le : 07/01/2013 08:37

"J'entends, j'oublie ; je vois, je retiens ; je fais, je comprends."
"Tout ce qui n'est pas donné est perdu."
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Module googlemaps
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3538
Si si, ça marche,
mais il faut s'inscrire sur le site google dev comme indiqué dans la doc afin de récupérer un code api.

Il te faudra évidemment activer la fonction "google map" sur leur page.

J'avoue que ce n'est pas intuitif, mais c'est ok (Googlemap 0.9 et Xoops 2.5.5)

Posté le : 07/01/2013 09:28

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Module googlemaps
Régulier
Inscrit: 13/03/2012 09:48
De Belgique-La Louvière
Messages: 140
Ok bon à savoir, merci à toi

Posté le : 07/01/2013 09:43

"J'entends, j'oublie ; je vois, je retiens ; je fais, je comprends."
"Tout ce qui n'est pas donné est perdu."
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Module googlemaps
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3538
Pour Googlemap API V3,
il faut aller sur https://code.google.com/apis/console/ et récupérer un code API à renseigner ensuite dans les préférences du module.

C'est le "Key for browser apps (with referers) / API key", le code à mettre dans XOOPS

Posté le : 07/01/2013 10:38

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Module googlemaps
Semi pro
Inscrit: 12/03/2006 17:12
De Besançon
Messages: 891
Merci Alain, tu me sauve la mise avec ce logiciel Googlemaps.
En contrpartie, je vais poser sur le forum une astuce pour eXtGallery, la version 1.11

Posté le : 07/01/2013 13:12

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Module googlemaps
Aspirant
Inscrit: 01/09/2007 08:40
De Île de la Réunion (974)
Messages: 79
Bonjour,

Merci pour l'info, j'ai régler mon problème. Mais le module n'est pas encore arrivé à maturité ... Mais ça fonctionne ...

Bonne journée,
Bruno

Posté le : 08/01/2013 12:06
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Module googlemaps
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3538
oui, il y a encore pas mal de boulot sur les templates, je suis d'accord,
mais la base est là en tout cas...
Et puis les services googles sont sans cesse en évolution, "on" pourrait se pencher sur l'apport des nouvelles fonctionnalités également.

Posté le : 08/01/2013 12:15

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Module googlemaps
Team FrXoops
Inscrit: 24/11/2008 00:42
De Argenteuil
Messages: 987
Bonjour,

Je vous confirme que la version 0.9 fonctionne sous xoops 2.5.5
D'autre part j'ai ajouter les define suivants dans modinfo.php
// Names of admin menu items Ajout de:
define("_MI_GMAPS_ADMENU0","Accueil"
define("_MI_GMAPS_ABOUT","A propos";

// Description of each config items
define('_MI_GMAPS_APIDSC''R&eacute;cup&eacute;rez les clefs de <a href=" https://code.google.com/apis/console/" target="_blank"> https://code.google.com/apis/console/& ... p;browser apps (with referers) : API key');


Remplacer le caractère é mal encodé par é dans:
define('_MI_GMAPS_OVVMAPLEFTDSC','Entrez ici la distance vers la droite désirée depuis le coin gauche en haut de la carte principale'); 
define('_MI_GMAPS_OVVMAPTOPDSC','Entrez ici la distance vers le bas désirée depuis le coin gauche en haut de la carte principale'); define('_MI_GMAPS_HEADER','Texte d'accueil de la page index.php (non encore opérationnel)');


J'envoie le french language que j'ai corrigé à Cesag et après une petite vérification, nous pourrons vous mettre ces modifications à disposition

Posté le : 09/01/2013 23:37
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Module googlemaps
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3138
Merci Franck0768

Posté le : 10/01/2013 07:31

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 3 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

59 Personne(s) en ligne (46 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 59 | Plus ...