Fork me on GitHub




« 1 (2) 3 »


Re: Morphogenesis 3.1.5
Semi pro
Inscrit: 13/02/2006 17:40
De Belgique
Messages: 812
Eh bien Alain et Kris, j'ai honte !

Je savais en effet que :

enter = crée un nouveau paragraphe = < p >< /p >
maj+enter = retour à la ligne = crée un espace = < br />

Comment se fait-il que je me suis toujours "appliqué" à vouloir obtenir un espace en tapant "enter";
C'est débile ! Ca l'est d'autant plus que je le fais depuis toujours !

Beh merci ! Euuuuh, Lionhell, t'as pas honte aussi ?

Posté le : 10/07/2014 16:59
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Morphogenesis 3.1.5
Semi pro
Inscrit: 13/04/2006 23:26
De Aix en Provence
Messages: 1751
A moitié ... car il m'est arrivé que cela ne fonctionne pas comme ça devrait; Mais apparemment je suis un habitué des trucs bizarres

En effet par le passé, je n'ai pas cherché à comprendre, selon les xoops ou modules que j'ai utilisés (j'ai commencé avec 2.0.14 il me semble) les "Enter" créaient, ou ne créaient pas de nouveaux paragraphes ... Les gestion des interlignes était chiante (si !si !). Peut-être était-ce un nouveau paragraphe, mais pas d'interligne.

Ne voulant pas me prendre la tête, le "espace + enter" me convient bien ! Hem ...

Posté le : 10/07/2014 19:22

signé: LionHell
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Morphogenesis 3.1.5
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16972
Citation :
Kris, y a t-il moyen de créer une balise CSS qui crée un espace entre la fin d'un texte et une vidéo ?
Certes, si je mets un titre h1 ou h2, tu me diras que j'ai d'office mon espace. Mais il n'y a pas toujours un titre, et vu que le retour de ligne ne donne rien, c'est ch...

Proprement ?
En ajoutant plus de marge en bas d'un paragraphe, ou au dessus d'une vidéo

Posté le : 10/07/2014 19:55

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Morphogenesis 3.1.5
Semi pro
Inscrit: 13/02/2006 17:40
De Belgique
Messages: 812
Kris, peut-être aurais-tu une idée pour ce problème ?

Les images s'affichent de manière diverse à chaque page de NewBB. Le problème ne tient pas précisément à Morphogénésis remarque ! C'est pareil sur Explorer comme sur FF.

Ne pouvant pas afficher une image externe avec xoops fr,
voici le lien:

http://www.ayeti.be/Forum.jpg

Comment est-ce possible ?

Par ailleurs, il semblerait qu'il y a un conflit entre le module Contact et "un script" (?) de Morphogenesis, je t'en parlerai plus tard.

Merci pour ton aide ;O)

Posté le : 12/07/2014 04:33
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Morphogenesis 3.1.5
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16972
content.css - supprimes les box-shadow à partir de la ligne 130 ou adaptes le template de newbb en ajoutant une classe spécifique

Posté le : 12/07/2014 13:44

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Morphogenesis 3.1.5
Semi pro
Inscrit: 13/02/2006 17:40
De Belgique
Messages: 812
Le problème ne semble pas venir de là Kris !
J'ai cependant vidé les caches et rien n'y fait !
C'est surprenant comme phénomène.
Slider 84 l'évoquait déjà ICI

Ce qui est fou, c'est que ce problème survient à partir de la 4ème ou 5ème page. Dans certaines catégories, pas du tout.

Posté le : 13/07/2014 13:40
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Morphogenesis 3.1.5
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3135
Je ne comprends pas ton problème. Le lien vers l'image que tu as donné ne montre rien.

Peux-tu expliquer mieux ? Avec une image plus large ?

Concernant le soucis qu'avait évoqué Slider84, son bogue venait du fait qu'il avait créé manuellement les dossiers uploads/newbb et uploads/newbb/thumbs, au lieu de cliquer sur les liens de création qui sont dans l'admin du module.

Voir l'image ici :

http://www.frxoops.org/modules/newbb/ ... id=230409#forumpost230409

Une chose à faire aussi lorsqu'on installe un module ou lorsqu'on le met à jour en plus de vider les caches, c'est de mettre à jour le module "Système".

Posté le : 13/07/2014 13:56

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Morphogenesis 3.1.5
Semi pro
Inscrit: 13/02/2006 17:40
De Belgique
Messages: 812
Pas mordre Cesag ! Merci.
Si je reviens avec ce problème, c'est qu'il existe ! Crois-moi, je ne vais pas le chercher. Comme toi, j'ai d'autres choses à faire.

Citation :
Je ne comprends pas ton problème. Le lien vers l'image que tu as donné ne montre rien.

Peux-tu expliquer mieux ? Avec une image plus large ?


Elle illustre déjà mieux celle que slider84 avait placé, non ? La preuve, c'est que tu comprends de quoi on parle !

http://www.ayeti.be/Image-1.jpg
http://www.ayeti.be/Image-2.jpg


Citation :
Concernant le soucis qu'avait évoqué Slider84, son bogue venait du fait qu'il avait créé manuellement les dossiers uploads/newbb et uploads/newbb/thumbs, au lieu de cliquer sur les liens de création qui sont dans l'admin du module.


Dans mon cas, j'ai juste changé de thème et surchargé les templates. J'en parle ICI. Il y a juste une colonne pour laquelle je n'ai pas encore la solution. Cette colonne serait-elle la cause du problème d'affichage ? Je n'en sais rien, c'est possible.


Citation :
Voir l'image ici : http://www.frxoops.org/modules/newbb/ ... id=230409#forumpost230409


Ce lien ne mène nulle part:

Objet non trouvé!

L'URL demandée n'a pas pu être trouvée sur ce serveur. Si vous avez tapé l'URL à la main, veuillez vérifier l'orthographe et réessayer.

Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur du serveur, veuillez contacter le webmestre.
Error 404



Citation :
Une chose à faire aussi lorsqu'on installe un module ou lorsqu'on le met à jour en plus de vider les caches, c'est de mettre à jour le module "Système".



J'ai mis le site en maintenance, j'ai vidé tous les caches, j'ai mis à jour le système et NewBB.

Cordialement

Posté le : 13/07/2014 14:39
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Morphogenesis 3.1.5
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3135
Où vois-tu que je mords ? Je ne t'ai pas agressé pourtant dans mes phrases...

Mon lien est correct pourtant, si tu cliques avec la souris, clic gauche dessus sans faire un copié coller, enfin je suppose que c'est ce que tu fais pour obtenir une erreur.

http://www.frxoops.org/modules/newbb/ ... id=230409#forumpost230409

As-tu le même soucis avec le thème par défaut de Xoops ?
Si oui, là ce sera en effet peut-être un problème de Newbb.
Sinon, c'est un problème plutôt lié au thème que tu utilises.

Posté le : 13/07/2014 18:29

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Morphogenesis 3.1.5
Semi pro
Inscrit: 13/02/2006 17:40
De Belgique
Messages: 812
Même problème avec le thème par défaut.

Edit Cesag : sujet mis en "non résolut".

Posté le : 13/07/2014 20:02

Edité par Cesag sur 14/07/2014 06:07:17
Edité par Cesag sur 14/07/2014 06:08:04
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2) 3 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

24 Personne(s) en ligne (9 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 24 | Plus ...