Fork me on GitHub




« 1 ... 11 12 13 (14)


Re: Mastop Go2 incompatibilité avec xoopstube...
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2611
voilà tu as trouver

Posté le : 23/11/2014 21:10
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 en french : ça marche !!!
Semi pro
Inscrit: 09/03/2003 23:29
Messages: 800
oui, lol !

Je m'excuse de poser parfois des questions idiotes, mais je ne veux pas faire de bêtise, alors que mon site est bien avancé.


Comme l'on dit :
Mieux vaut 1 qui sait, que 10 qui cherchent..."


J'ai donc crée le repertoire "french" qui est le clone du "english".

Et là, au miracle :

1. Je n'ai plus d'erreur en bas depage de mon module (admin).

Et enfin, ma page "aller au module" me fait aller sur une page qui fonctionne, et non page blanche ou juste le message "promote us..."


Là, j'ai la fenêtre "Code generator", avec générer en bas...


Et re-oh miracle ! j'ai bien l'image du partenaire qui apparait sur mon forum !!!

cool !!!


Merci

Celine


PS : Il faudrait peut être changer ce repertoire french et english, sur le lien de telechargement du module proposé


Car la solution est en fait toute simplet, et pour ma part empêchait le bon fonctionnement du module, et en plus bugs avec d'autre module (xoopstube).


Posté le : 23/11/2014 21:28
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 en french : ça marche !!!
Semi pro
Inscrit: 09/03/2003 23:29
Messages: 800
Il est indiqué dans la fenêtre de genération de code :

Transition time between images
(seconds)



Or, je ne vois pas comment mettre plusieurs images dans une même catégorie à la creation des spotlight dans le module.


Merci

Celine

Posté le : 23/11/2014 21:48
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 en french : ça marche !!!
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2611
Citation :

PS : Il faudrait peut être changer ce repertoire french et english, sur le lien de telechargement du module proposé


Je verrai pour le faire quand j'aurais le temps.

Citation :

Or, je ne vois pas comment mettre plusieurs images dans une même catégorie à la creation des spotlight dans le module.

Là je ne peux pas t'aider, je n'ai jamais essayer de tester ou d'installer ce module.

Posté le : 23/11/2014 22:06
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 en french : ça marche !!!
Semi pro
Inscrit: 09/03/2003 23:29
Messages: 800
ok, pas de soucis.

Je te remercie déjà beaucoup pour ton aide, pour qu'il fonctionne, lol !


Celine

Posté le : 23/11/2014 22:11
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 en french : ça marche !!!
Semi pro
Inscrit: 09/03/2003 23:29
Messages: 800
Bonjour,

Comment gères tu tes partenaires du coup ?

Merci

Celine

Posté le : 24/11/2014 06:25
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 en french : ça marche !!!
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2611
Comme je suis développeur confirmé, je me fais des solutions sur-mesure.

Posté le : 24/11/2014 10:44
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 en french : ça marche !!!
Semi pro
Inscrit: 09/03/2003 23:29
Messages: 800
Cool !

Tu as de la chance,lol !



Celine

Posté le : 24/11/2014 10:59
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 en french : ça marche !!!
Semi pro
Inscrit: 09/03/2003 23:29
Messages: 800
Si d'autre personne pouvaient nous dire comment bien le mettre en place, pour que cela soit efficace, ça serait bien.

Merci

Celine


Posté le : 24/11/2014 14:13
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 11 12 13 (14)




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

53 Personne(s) en ligne (45 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 53 | Plus ...