Fork me on GitHub




« 1 2 (3) 4 5 6 ... 14 »


Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Semi pro
Inscrit: 20/02/2007 15:23
Messages: 1158
Mais si je l'ai lu, mais oui je n'utilise aucun gestionnaire d'images, donc je pensais le trouver dans le module lui même..

c'est bon ça marche :) :)
mais dans le gestionnaire je suis limité en en largeur 120, ça fait peu, on peut modifier ?

Je vais peut-être ouvrir un post sur : utilité et utilisation des gestionnaires d'images, en fait je ne sais pas à quoi ça sert.
Moi j'upload mes images via mon ftp dans mon fichier image que j'ai organisé.

Posté le : 09/07/2014 15:21
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Semi pro
Inscrit: 20/02/2007 15:23
Messages: 1158
Par contre quand on clique sur l'image, ça n'ouvre pas une nouvelle fenêtre en plus de celle du site. :(

Posté le : 09/07/2014 15:28
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3536
Citation :
-- Indiquez une URL de renvoi afin d'envoyer le visiteur qui clique sur le logo affiché vers la bonne page,
-- Indiquez si vous souhaitez rediriger votre visiteur vers une nouvelle page ou conserver la page du navigateur,

Posté le : 09/07/2014 15:42

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Semi pro
Inscrit: 20/02/2007 15:23
Messages: 1158
Oui j'ai fait, j'ai bien mis l'url de la page, mais elle s'affiche à la place de celle mon site, hors l'url va vers un autre site, celui du partenaire.
J'ai du louper un truc ..

Posté le : 09/07/2014 15:43
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3536
Oui, je pense que tu n'as pas compris la philosophie du module.
Mais ce module peut être utiliser de différentes façons.

Un exemple d'utilisation ici

Posté le : 09/07/2014 15:52

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Semi pro
Inscrit: 20/02/2007 15:23
Messages: 1158
Pour moi logiquement faire un espace où les logos partenaires défilent et sont clicables c'est pour que l'internaute clique et soit dirigé vers le site du partenaire.
Jusque là tout est normal, mais là, ça fait quitter le site initiale, c'est dommage.

Posté le : 09/07/2014 16:03
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3536
mais mais ...

Citation :
-- Indiquez si vous souhaitez rediriger votre visiteur vers une nouvelle page ou conserver la page du navigateur,

M'ennnnnfin !!!

Posté le : 09/07/2014 16:10

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Semi pro
Inscrit: 20/02/2007 15:23
Messages: 1158
Oui j'ai vu, et j'ai bien sélectionné :
nouvelle fenêtre
mais ça ne m'ouvre pas une nouvelle fenêtre.

Posté le : 09/07/2014 16:18
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3536
Tu as un soucis, c'est clair !
Clique sur le 1er exemple proposé ici,
tu vois bien que ça ouvre une nouvelle fenêtre...

Posté le : 09/07/2014 16:29

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Semi pro
Inscrit: 20/02/2007 15:23
Messages: 1158
Je viens de tout refaire et toujours pareil : (

Posté le : 09/07/2014 16:31
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 (3) 4 5 6 ... 14 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

47 Personne(s) en ligne (39 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 47 | Plus ...