Fork me on GitHub




« 1 2 3 (4) 5 6 7 ... 19 »


Re: ADSLight et ses mises à jour
Semi pro
Inscrit: 06/09/2005 01:34
De Royan
Messages: 608
salut iLuc

Citation :

Ceci, du a un manque de temps. + étant donner que je suis autodidacte, et qu'il me manque encore beaucoup de connaissances. Ce que certain font en une heure, moi je met 3 semaines..


je trouve que tu as fait un travail magnifique avec ce module, moi aussi je met plus de temps qu'un pro et je commet certainement des erreurs. Je te comprend parfaitement, AdsLight est une très belle contribution pour la communauté xoops merci a toi et encore bravos pour ton travail
@+


Posté le : 14/05/2011 12:13
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: ADSLight et ses mises à jour
Team FrXoops
Inscrit: 07/08/2006 13:03
Messages: 1717
Je suis vraiment d'accord, c'est tres agreable d'avoir 2 tres bons modules de PA pour xoops.
Je suis d'ailleurs passé de catads à adslight. J'avais vu que tu avais préparé une version 1.08 que j'aurais aimé testé.
Sinon, il ne me manque de le flux rss pour la version 1.07 que j'utilise.
Voilu.
Et bravo pour tout ce travail.

Posté le : 14/05/2011 13:00
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: ADSLight et ses mises à jour
Semi pro
Inscrit: 04/10/2007 04:40
De Cuges Les Pins
Messages: 843
Merci pour vos remarques, c'est encourageant.

Bon, j'avoue, je réfléchissait encore hier savoir si j'allais mis remettre.
Il y a quand même était traduits en 9 Langues, ce n'est pas rien.
Français, Anglais, Russe, Polonais Espagnole, Espagnole du Brésil, Bosniaque,... et un autre pays, Norvégien je crois.

Effectivement, j'avais commencé une version 8.
j'avais commencé et continué à optimiser le code pour réduire le temps d'affichage.
Remplacer les " par des ' dans le php et tout ce genre de chose.`
+ dans le html le menu faire un include, etc..
+ des imperfections pour le référencement. ( ajout de la balise canonicale pour éviter le duplicate )

Enfin, il y a beaucoup de taff.
Il peut être encore amélioré et optimisé.

Il faut que je réfléchisse à tout ça.




Posté le : 14/05/2011 15:41
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: ADSLight et ses mises à jour
Semi pro
Inscrit: 04/10/2007 04:40
De Cuges Les Pins
Messages: 843
Citation :
Grom a écrit :
Je suis vraiment d'accord, c'est tres agreable d'avoir 2 tres bons modules de PA pour xoops.
Je suis d'ailleurs passé de catads à adslight. J'avais vu que tu avais préparé une version 1.08 que j'aurais aimé testé.
Sinon, il ne me manque de le flux rss pour la version 1.07 que j'utilise.
Voilu.
Et bravo pour tout ce travail.


Pour le Flux,

Si tu en a besoin rapidement, envois moi un MP
Sinon je pourrai le rajouter dans le module.
( Comme sur mon site. )
J'ai fais le RSS par catégories.
Après, je ne garantie pas le bon fonctionnement.

ça je peu le partager, il faut que je l'adapte pour AdsLight.
je l'avais prévu à l'époque, puis je m'en était pas occuper.
( il y a le logo rss dans le menu )

Pour ce qui est de certain Bug rencontré par certains utilisateurs.
C'est là ou c'est un peu complex et prend du temps. :-/
c'est un peu ça aussi qui me freine .

Au juste, ça serai bien, d'arrivé à résoudre les Bugs,
Corriger certaines erreurs pour le référencement.
Et quelques mises aux points logique comme le menu.

Pour une version Final, ça serai bien.
Pour ce qui est de continuer à l'évoluer, c'est une autre histoire...

J'avoue, que j'avais vu plus grand que mes capacités. :-X

Enfin, vos remarques m'ont encourager, je vais voir pour replonger dedans, au moins le temps nécessaire pour une version Final, correcte pour le référencement etc...

-------------
PS: Le module que j'utilise sur mon site, une partie a était modifier par un pro (recherche, carte google, options).
+ les modifications que j'ai fais moi sont en grande partie innadaptable pour AdsLight, et pour un Module proposer en téléchargement. J'ai adapter à mes besoins. et désactiver directement dans le code, certaines parties.
Les tables ne sont plus les mêmes, etc...

Je prend certain risque sur mon site qui n'engage que moi, que je ne peu pas proposer en téléchargement.
Le code est à ma sauce, ( pour gagner en temps d'affichage ) non conforme à Xoops.
-------------









Posté le : 14/05/2011 16:19
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: ADSLight et ses mises à jour
Aspirant
Inscrit: 23/09/2011 18:55
Messages: 21
Bonjour, je relance le sujet car je trouve ce module vraiment bien dommage que la version 1.08 soit pas sorti.
Il y a personne pour continuer l'aventure de ce module ????

Posté le : 24/10/2011 21:31
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: ADSLight et ses mises à jour
Semi pro
Inscrit: 09/03/2003 23:29
Messages: 800
Bonjour,

J'en étais à plus de 20 catégories, et là il plante.

Les mises à jour se font bien (pas de messages d'erreur), et je corrige les permissions à chaque fois, mais rien à faire :

Les nouvelles catégories s'affichent dans l'admin, mais plus après sur la page index du module (j'ai que les 15 1eres).

De plus, dans la page admin ,je ne peux plus les imbriquer.

Je ne peux pas mettre de sous catégorie dans ma 20eme catégorie nouvellement crée, elle reste au niveau de la base index (0 dans la table php).


J'ai eu beau modifier les permissions, maj du module, vidage des fichiers cache de xoops, maintenance de la bdd, fermeture de chrome, nettoyage des fichiers temps par ccleaner, redemarrage pour prendre en compte... rien n'y fait...

Toutes mes nouvelles catégories ne s'imbriquent plus, et n'apparaissent pas sur la page index !


Merci de votre aide

Cordialement,

Celine

ps : en fait je viens de trouver le bug, quand je veux mettre à jour le module ca ne fonctionne plus, il me dit "vous n'avez pas le droit d'acceder à cette zone...", donc rine ne se modifie au niveau des permissions,justement...
pourquoi, alors qu'avant c'etait ok, et que j'ai bien verifie dans les options du"group", c'est ok pouradmin par ex, je peux tout faire sur le module.

Là, c'est comme s'il s'etait bloqué...

Posté le : 12/03/2013 18:10
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: ADSLight et ses mises à jour
Xoops accro
Inscrit: 27/07/2005 16:10
De France
Messages: 2970
Pas de changement au niveau php? Quelle version de php utilise ton serveur?

Posté le : 12/03/2013 18:32
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: ADSLight et ses mises à jour
Semi pro
Inscrit: 09/03/2003 23:29
Messages: 800
Bonsoir,


j'ai php 5 sur ovh.

Non aucun changement, cette aprem cela fonctionnait impecc.

Mais à force de faire plusieurs changements et ajouts de catégories et sous catégories, ça a finit par planter, j'ai l'impression.

je n'ai plus accès à l'option "permission" du module.

Dès que je clique dessus et tente une modification(visualisation ou publication) en selectionnant "tout", il me reponds systématiquement: "vous n'avez pas accès à cette zone...".

donc rien ne se modifie.


Cordialement,

Celine

Posté le : 12/03/2013 18:53
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: ADSLight et ses mises à jour
Xoops accro
Inscrit: 27/07/2005 16:10
De France
Messages: 2970
Citation :
celinefnac a écrit :
Bonsoir,


j'ai php 5 sur ovh.



ok mais php5 combien? 5.2 ? 5.3?

Posté le : 12/03/2013 18:56
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: ADSLight et ses mises à jour
Semi pro
Inscrit: 09/03/2003 23:29
Messages: 800
je sais pas

où on le voit car sur php admin, je vois rien de précisé....

celine

Posté le : 12/03/2013 19:13
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 3 (4) 5 6 7 ... 19 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

44 Personne(s) en ligne (31 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 44 | Plus ...