Fork me on GitHub




« 1 2 3 (4) 5 6 7 ... 14 »


Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3539
ton site est accessible ? (Message privé dans ce cas)

Posté le : 09/07/2014 16:39

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Semi pro
Inscrit: 20/02/2007 15:23
Messages: 1158
Hello,

Problème résolu : j'ai installé la version 1.02 par dessus la version 1.03 et les liens s'ouvrent bien dans une autre page;
Merci :)

Posté le : 11/07/2014 10:41
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3539
Etrange.
Et si tu remets par dessus la v1.03 ?


Posté le : 11/07/2014 10:48

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Semi pro
Inscrit: 20/02/2007 15:23
Messages: 1158
Si je remets la version 1.03 le bug revient,
je reste donc sur la version 1.02 avec laquelle je n'ai pas de bug ;)

Posté le : 11/07/2014 11:07
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3138
Intéressant, il faudra que l'on compare les deux versions.

Sinon, lorsque tu mets à jour un module, est-ce que tu penses à mettre à jour le module "Système" aussi, à chaque fois ?

Posté le : 11/07/2014 12:00

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Semi pro
Inscrit: 20/02/2007 15:23
Messages: 1158
Non pas toujours c'est vrai.
Peut-être une piste ;)

Je me suis amusée à utiliser ce module pour une mise en avant d'article récents :
j'aimerais bien avoir vos avis,
et surtout est-ce que ce module est le plus simple et le plus pratique pour que ce que je souhaite faire ?

Il faut regarder le bloc : A la une


Merci :)

Posté le : 11/07/2014 12:02
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3539
Issu de mon article :! Citation :
Téléchargement du module : ici


C'est bien une version 1.02 !!!

Elle sort d'où ta version 1.03 ?

Posté le : 11/07/2014 12:04

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3138

Posté le : 11/07/2014 12:07

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Semi pro
Inscrit: 20/02/2007 15:23
Messages: 1158
Voilà ;)

Posté le : 11/07/2014 12:07
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3539
Citation :
aligato08 a écrit :
est-ce que ce module est le plus simple et le plus pratique pour que ce que je souhaite faire ?

Clairement, NON !
car tu dois générer une "affiche" pour chaque news.

Le module Mytabs fera 1000 fois mieux puisque dedans tu peux inclure un bloc news récents pour la catégorie "chien" par exemple sur le 1er onglet, et "chat" sur le deuxième (c'est un exemple).

Posté le : 11/07/2014 12:08

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 3 (4) 5 6 7 ... 14 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

52 Personne(s) en ligne (43 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 52 | Plus ...