Fork me on GitHub




(1) 2 »


Pourquoi une seule colonne ?
Team FrXoops
Inscrit: 07/08/2006 13:03
Messages: 1717
Bonjour, un petit coup de main svp . Jinstalle un thème , sans y toucher , et il s'affiche sur une seule colonne ! Quelqu'un peut me dire pourquoi ?
Merci .
http://roche-toirin.serieys.org

Posté le : 16/06/2016 13:30
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Pourquoi une seule colonne ?
Supporter Xoops
Inscrit: 17/12/2005 01:41
De Alpes Maritimes
Messages: 1681
C'est quoi ton thème de départ?

Posté le : 16/06/2016 13:44
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Pourquoi une seule colonne ?
Régulier
Inscrit: 06/01/2006 23:55
Messages: 379
ton affichage est en colonne pour une bonne est simple raison...
Si tu essayes de mettre a l’intérieur d'un cadre de qui fait 320px de large, des cadres qui font 270px, 570px et 270px de largeur, et cela même si tes differents cadres (des div) sont en float left, le browser ne sait pas faire... donc il positionne les cadres les uns au dessous des autres...

C'est logique.

Il faut que tu vires le width 320px pour la classe .content qui est positionné je dirai a priori via code car c'est dans ta page html et non via un fichier css

En passant, tu as des tailles differentes positionnées sur les memes classes css dans les mêmes fichiers a des lignes différentes... ca sera super chiant a maintenir...

Posté le : 16/06/2016 14:23
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Pourquoi une seule colonne ?
Team FrXoops
Inscrit: 07/08/2006 13:03
Messages: 1717
Merci pour tout ca . Je n'ai rien modifié au thème d'origine , c'est pour ça que j'ai du mal à comprendre .
C'est un thème de Angel Rocha Html5 il me semble l'avoir déjà testé il y a quelques temps sans ce défaut la .
http://xoops.org/modules/news/article.php?storyid=6447

Posté le : 16/06/2016 15:22
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Pourquoi une seule colonne ?
Régulier
Inscrit: 06/01/2006 23:55
Messages: 379
ca ressemble a du boostrap comme ca...

Par contre il est censé être reponsive, je comprends pas pourquoi on a des tailles en px mais bon.

En l'occurence, tu dois avoir quelque part un bout de code qui doit produire ca :
<style>              .content{color:#eee;font:14px/1.4 "helvetica neue", arial,sans-serif;width:320px;margin:20px auto}              #galleria{height:200px;}              .galleria-container {background-color: #97C17B !important;}              .galleria-thumbnails .galleria-image {border: 1px solid #97C17B;}              .galleria-thumb-nav-left, .galleria-thumb-nav-right, .galleria-info-link, .galleria-info-close, .galleria-image-nav-left, .galleria-image-nav-right {background-image: url(http://roche-toirin.serieys.org/modul ... alleria/classic-map-b.png) !important; background-repeat: no-repeat !important;}          </style>


Et c'est la partie width : 320px qui fout la #OOPS#.

Ce code est positionné juste derriere l'ouverture de la
<div class="centerblocks">


Donc a voir si tu n'as pas un template qqpart qui a ce code, ou sinon directement dans le code php, ou sinon regarde si tu n'as pas rentré la valeur qqpart en base pour une taille et donc du coup ca serait un truc généré à la volée.


Posté le : 16/06/2016 15:52
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Pourquoi une seule colonne ?
Régulier
Inscrit: 06/01/2006 23:55
Messages: 379
A priori c'est pas lié directement au theme...

C'est quoi ton module qui s'affiche au centre?

Posté le : 16/06/2016 16:07
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Pourquoi une seule colonne ?
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3503
Je ne fais pas avancer le schmilblick,
juste pour dire que ce village n'est pas loin de chez moi (40 km) ^^.


Posté le : 16/06/2016 16:22

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Pourquoi une seule colonne ?
Team FrXoops
Inscrit: 07/08/2006 13:03
Messages: 1717
cool , c'est le mien !

Posté le : 16/06/2016 16:26
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Pourquoi une seule colonne ?
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3503
Ton "centre bloc" est "Infos village" c'est donc un bloc personnalisé.

Peux tu le désactiver et mettre à la place un bloc XOOPS ?
Peu importe lequel mais pas un bloc personnalisé.

Tu peux mettre par exemple le bloc "Recherche" au centre.

Peut-être que dans ton bloc perso, il y a du code html pas propre qui génère ce problème.

Une fois fait, regarde le résultat.

Posté le : 16/06/2016 16:37

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Pourquoi une seule colonne ?
Team FrXoops
Inscrit: 07/08/2006 13:03
Messages: 1717
Grace a vos remarques, j'ai desactivé tous les blocs. C'est celui d'extgallery qui fiche le bazar.
Merci .

Posté le : 16/06/2016 16:40
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

21 Personne(s) en ligne (10 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 21 | Plus ...