Fork me on GitHub






erreur des tables
Aspirant
Inscrit: 15/11/2018 17:59
Messages: 34
Bonjour
je suis chez ovh avec comme paramétre php la version 5.5
Mon soucis est que toute l'installation de xoops 2.4.5 ce passe très bien mais au moment de la création de xoops
au moment de la création des tables j'ai le message:

Les tables système de XOOPS ont été créées:
Cliquez sur Suivant pour accéder à la prochaine étape.

le problème c'est que la base de donnée n'ai pas installer parceque
toute les table sont rouge dans le rectangle/

Impossibilité de créer la table xb3e_avatar
Impossibilité de créer la table xb3e_avatar_user_link
Impossibilité de créer la table xb3e_banner
Impossibilité de créer la table xb3e_bannerclient
Impossibilité de créer la table xb3e_bannerfinish
Impossibilité de créer la table xb3e_block_module_link
Impossibilité de créer la table xb3e_xoopscomments
Impossibilité de créer la table xb3e_xoopsnotifications
Impossibilité de créer la table xb3e_config
Impossibilité de créer la table xb3e_configcategory
Impossibilité de créer la table xb3e_configoption
Impossibilité de créer la table xb3e_groups
Impossibilité de créer la table xb3e_group_permission
Impossibilité de créer la table xb3e_groups_users_link
Impossibilité de créer la table xb3e_image
Impossibilité de créer la table xb3e_imagebody
Impossibilité de créer la table xb3e_imagecategory
Impossibilité de créer la table xb3e_imgset
Impossibilité de créer la table xb3e_imgset_tplset_link
Impossibilité de créer la table xb3e_imgsetimg
Impossibilité de créer la table xb3e_modules
Impossibilité de créer la table xb3e_newblocks
Impossibilité de créer la table xb3e_online
Impossibilité de créer la table xb3e_priv_msgs
Impossibilité de créer la table xb3e_ranks
Impossibilité de créer la table xb3e_session
Impossibilité de créer la table xb3e_smiles
Impossibilité de créer la table xb3e_tplset
Impossibilité de créer la table xb3e_tplfile
Impossibilité de créer la table xb3e_tplsource
Impossibilité de créer la table xb3e_users
Impossibilité de créer la table xb3e_cache_model

Je ne comprend pas le problème
pouvez vus m'aider svp
Merci beaucoup



Posté le : 18/11/2018 12:37
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: erreur des tables
Admin Frxoops
Inscrit: 04/02/2003 06:41
Messages: 783
Tente avec une version plus récente de Xoops et dans ce cas avec php 7 et Xoops 2.5.9

Sinon, regarder dans les logs le pourquoi de l'erreur.

Posté le : 19/11/2018 07:11

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Infos sur TSO et tutos PC sur Tutoriaux PC
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: erreur des tables
Semi pro
Inscrit: 12/03/2006 17:12
De Besançon
Messages: 891
Bonjour,

J'ai eu ce même problème chez Infomaniak. Depuis, impossible d'installer quelque soit la version de Xoops, anciennes ou la dernière.

Je dois me contenter d'une application concurrente.

Posté le : 24/11/2018 09:12

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

36 Personne(s) en ligne (30 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 36 | Plus ...