Fork me on GitHub






Traduction FR pour les versions xoops 2.5.9 et 2.5.10
Semi pro
Inscrit: 08/03/2006 21:08
Messages: 1144
Bonjour,

Vous trouverez les traductions pour les versions xoops 2.5.9 et 2.5.10 ici:

https://github.com/GregMage/XoopsFrench/releases/tag/V2

L'explication de l'installation du pack FR est ici:

https://github.com/GregMage/XoopsFrench

La version 2.5.10 de xoops est en version Beta mais elle sera très bientôt disponible donc profitez de l'installer pour la tester!

Pour avoir la version xoops 2.5.10 il suffit de cliquer sur le bouton vert "clone or download" qui est sur cette page:

https://github.com/XOOPS/XoopsCore25


Posté le : 03/02 14:09
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Traduction FR pour les versions xoops 2.5.9 et 2.5.10
Régulier
Inscrit: 26/02/2007 16:00
Messages: 494
Je travaille avec la version 2.5.10.beta pour refaire AquaPortail et aucun souci notable à indiquer.

Posté le : 07/02 17:06
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Traduction FR pour les versions xoops 2.5.9 et 2.5.10
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3503
Mage,
puis-je utiliser cette traduction pour proposer à la communauté francophone un XOOPS fr 2.5.10 ?

En d'autres termes, est-ce que cette traduction est à jour ?

Merci de ta réponse.

Posté le : 13/05 12:01

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Traduction FR pour les versions xoops 2.5.9 et 2.5.10
Semi pro
Inscrit: 08/03/2006 21:08
Messages: 1144
Citation :
alain01 a écrit :
Mage,
puis-je utiliser cette traduction pour proposer à la communauté francophone un XOOPS fr 2.5.10 ?

En d'autres termes, est-ce que cette traduction est à jour ?

Merci de ta réponse.


Salut,

Oui cette version est à jour. Tu peux l'utiliser.

Posté le : 14/05 21:10
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Traduction FR pour les versions xoops 2.5.9 et 2.5.10
Semi pro
Inscrit: 13/04/2007 20:36
Messages: 824
Bonjour
Pour passer de la version 2.5.9 a la version 2.5.10, faut-il re-transférer tout le dossier htdocs ?

N'y a t'il pas un dossier qui ne comprend que les fichiers qui ont changés d'une version a une autre ?

Je crois, il y a plusieurs années de cela dans les versions antérieures, ce genre de dossier existé.

Merci d'avance pour vos réponses
Bonne journée

Posté le : 17/05 14:41

Une personne qui n'a jamais commis d'erreurs n'a jamais tenté d'innover. [Albert Einstein]
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

37 Personne(s) en ligne (32 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 37 | Plus ...