Fork me on GitHub






Olédrion - affichage des catégories
Aspirant
Inscrit: 17/04/2007 18:44
Messages: 52
Bonjour à tous,

J'utilise le module olédrion ayant été conseillé par instant zero pour ceux qui connaisse. aujourd'hui n'ayant plus d'interlocuteur je suis embarrasé.

Le site fonctionnait bien mais j'ai détecté un disfonctionnement que je ne comprends pas.
Si quelqu'un aurai une idée, voici le souci :
lorsque je souhaite aller dans une catégorie, erreur 404 avec le message suivant : The requested URL was not found on this server.

Si je crée une nouvelle catégorie, le résultat est le même.

Pour tester :
http://www.epmf.eu/modules/oledrion/category.php?cat_cid=63
ensuite cliquez sur "A - poche de coulée"

Si quelqu'un a une idée, merci d'avance !

Posté le : 02/01/2013 15:08
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Olédrion - affichage des catégories
Xoops accro
Inscrit: 27/07/2005 16:10
De France
Messages: 2970
Bonjour
Désactive déjas le seo du module pour voir si ca fonctionne

Posté le : 02/01/2013 15:12
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Olédrion - affichage des catégories
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2610
a première vue le SEO est activé sur le module oledrion car http://www.epmf.eu/modules/oledrion/category.php?cat_cid=64 fonctionne et pas http://www.epmf.eu/modules/oledrion/c ... -poches-de-coula-efr.html (qui est la même page) donc faut voir du coté du .htaccess ou de la règle SEO du module

Posté le : 02/01/2013 15:14
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Olédrion - affichage des catégories
Aspirant
Inscrit: 17/04/2007 18:44
Messages: 52
Merci pour les infos et pour votre réactivité. Effectivement, en supprimant l'option de réécriture du module, cela fonctionne. Comme vous avez pu le constater mes compétences sont bien légères alors voici La question stupide : cette option est-elle indispensable pour le référencement ?

Posté le : 02/01/2013 15:41
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Olédrion - affichage des catégories
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2610
je dirais que 'oui' surtout si jusqu'à maintenant l'option d'url_rewriting était activé. Si c'était le cas, Google ne connait que le format des liens avec la ré-écriture donc tu perds tout ton travail de référencement.

Posté le : 02/01/2013 18:40
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

51 Personne(s) en ligne (35 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 51 | Plus ...