Fork me on GitHub


 Bas   Précédent   Suivant

« 1 ... 230 231 232 (233) 234 »


Re: Afficher annonce Google AdSense sur mon site
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2638
Il faut le mettre dans le code source HTML du bloc sinon il s'affichera tel quel

Posté le : 12/01/2012 10:16
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Afficher annonce Google AdSense sur mon site
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2638
Oui c'est cela, tu colles le script dans un nouveau bloc, tout simplement

Posté le : 12/01/2012 09:53
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: envoyé le mot de passe
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2638
je pense que c'est possible, mais je le déconseille car envoyer un MDP en clair par mail est tout sauf sécuritaire car il est en clair donc facilement récupérable par un tiers.
Je dirais dans le fichier ./register.php et le fichier de template du mail ./language/french/mail_template/welcome.php

Posté le : 12/01/2012 09:51
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: identifiant remplacé par pseudo
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2638
C'est dans le fichier ./language/french/user.php, tu peux modifier la valeur _US_NICKNAME (ligne 47 chez moi)

Posté le : 12/01/2012 09:38

Edité par Kris sur 12/01/2012 22:26:15
Edité par Kris sur 12/01/2012 22:26:58
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: enregistrment de membre , mail bizard sur la fin
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2638
Bonjour tu trouveras les fichiers de template dans le répertoire ./language/french/mail_template

Suffit de les modifier et les mettre a ta sauce. Dans ton cas ca doit être le fichier welcome.tpl si mes souvenirs sont bons.

Voilà j’espère que sa répondra a ta question

Posté le : 10/01/2012 10:13
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: on nous en veut
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2638
Tu serais étonné du nombre de malwares qui existent et qui ne sont pas répertorié ou recherché par les logiciels anti-malwares. Tout simplement les pirates font des logiciels malveillants en petites quantités pour éviter de se faire repérer. Ils s'adaptent aux firmes qui luttent contre eux.
j'espère que ton problème est résolu en tout cas. Cela t'évitera un formatage

Posté le : 08/01/2012 21:21
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: on nous en veut
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2638
Autre(s) suggestion(s) :
- la faille vient peut être de ton ordi, un malware qui récupère les login/mots de passe par exemple, il en existe des tas. Penses a les changer régulièrement et n'utilise pas les mêmes.
- Une faille sur ton hébergeur mutualisé (plutôt rare mais bon, suffit qu'un site hébergé sur le même serveur présente une faille) Cela m'est déjà arrivé il y a 6 ans a mes débuts sur internet. Normalement chez OVH pas de soucis.
- Sniffing réseaux (pas grand chose a faire a part utiliser SFTP ou FTP sur SLL/TLS).

Posté le : 08/01/2012 13:55
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: probleme de code sur un module fais pour xoops
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2638
Vérifie quand même avec un petit phpinfo(); cela ne coute rien. Certains hébergeurs limite la valeur de 'post_max_size' et 'upload_max_filesize'.
Tu seras si oui ou non il faudra mettre la main dans le code source du module pour voir d'où cela provient

Posté le : 04/01/2012 14:32
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: probleme de code sur un module fais pour xoops
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2638
je connais pas du tout ce module mais j'ai eu un problème de ce genre il y a quelques temps avec un gestionnaire de sauvegarde. Impossible d'uploader des fichiers, il fallait tout simplement augmenter la taille de la variable upload_max_filesize dans le php.ini qui est par origine 2M (pour ma part je l'ai passer à 10Mo).

Posté le : 03/01/2012 15:36
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: info-du-net = xoops ?
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2638
@fabrice8888
Désolé pour la réponse tardive, pour adapter xoops a ma configuration serveur, je supprime tout ce qui n'est pas nécessaire comme certaines fonctions crées pour l'adaptabilité a d'anciennes version de PHP et qui sont chargées en mémoire pour rien.

exemple :
fichier ./include/common.php ligne 19 à 21
if (version_compare(PHP_VERSION'5.3.0''<')) {     set_magic_quotes_runtime(0); }


Ces 3 lignes sont purement supprimées.

Ensuite on supprime l'appel aux fichiers des fonctions obsolètes (ex: old_functions.php & old_theme_functions.php), encore du gain en mémoire et en temps.

Ensuite remplacer les " par des ' quand c'est possible.

Le code de Xoops est relativement bien fait il y a peu de modifications a apporter (surtout la suppression du code pour l'adaptabilité d'anciennes version Xoops ou PHP) , c'est surtout sur les modules où il y a du travail.

Certains vont dire que je chipotes pour quelques millisecondes ou quelques Ko de mémoires mais cela améliore sensiblement les performances du serveurs.

PS : Linux et les services installés (apache, bind, ...) subissent la même optimisation.

Posté le : 27/12/2011 16:58
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer



 Haut
« 1 ... 230 231 232 (233) 234 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

22 Personne(s) en ligne (10 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 22 | Plus ...