Fork me on GitHub






Sélection désactivée
Aspirant
Inscrit: 24/06/2006 02:06
De Meknes / MAROC
Messages: 66
Bonjour,

Svp j’ai un problème de sélection je sais pas comment j’ai activer le script contre sélection est ce que vous pouvez m’aider pour le désactiver Merci.

Posté le : 19/09/2007 18:28

Le portail des annonces Marocains : http://www.meknesannonces.net
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Sélection désactivée
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16972
Bonjour,

Tu n'as pas un peu plus d'explication à nous donner par hasard ? Au moins le nom du module

@+

Posté le : 19/09/2007 20:07

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Sélection désactivée
Aspirant
Inscrit: 24/06/2006 02:06
De Meknes / MAROC
Messages: 66
Bonjour,
Mr kris le problème il est activé sur tout les modules sur le site en générale par contre sur la partie d'administration je peux sélection des mot impeccables mais sur l'interface de site la sélection est désactivé et meme le bouton droit de la souris est désactiver et quand je rentre dans la source du site je trouve ce script la :

Citation :
<script language=JavaScript>
var message="";
function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}
function clickNS(e) {if
(document.layers||(document.getElementById&&!document.all)) {
if (e.which==2||e.which==3) {(message);return false;}}}
if (document.layers)
{document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document.onmousedown=clickNS;}
else{document.onmouseup=clickNS;document.oncontextmenu=clickIE;}
function disableselect(e){
return false}
function reEnable(){
return true}
document.onselectstart=new Function ("return false")
if (window.sidebar){
document.onmousedown=disableselect
document.onclick=reEnable}
</script>


est je sais pas comment ce script il est activé est ce que il est sur le thème ou je sais pas quand je cherche sur le thème je trouve des script mais je sais pas a quoi ca sert te merci beaucoup.

Posté le : 20/09/2007 05:23

Le portail des annonces Marocains : http://www.meknesannonces.net
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Sélection désactivée
Aspirant
Inscrit: 24/06/2006 02:06
De Meknes / MAROC
Messages: 66
Svp j'ai besoin d'aide aider moi

Posté le : 21/09/2007 04:57

Le portail des annonces Marocains : http://www.meknesannonces.net
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Sélection désactivée
Guest_
B'jour,

C'est pas facile de comprendre ton souci et d'autant plus si cela se produit uniquement du côté admin. Bref il faudrait faire un effort pour les détails ou trouver un utilisateur qui fait dans la voyance

@+

Posté le : 21/09/2007 08:36
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Sélection désactivée
Xoops accro
Inscrit: 25/02/2004 00:20
De Région parisienne
Messages: 2526
Normal, tu as du mettre cette portion de script dans le fichier xoops.js, et comme il est aussi chargé dans l'admin

Pour corriger cela il faut le mettre dans le fichier theme.html

Ce qu'il faut savoir, c'est que ce type de script ne sert à rien, car il suffit d'enregistrer la page et de l'éditer avec un éditeur html, word, ... et le contenu peut-être facilement copié

Posté le : 21/09/2007 12:39
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Sélection désactivée
Aspirant
Inscrit: 24/06/2006 02:06
De Meknes / MAROC
Messages: 66
Le problème que j'ai ce que je sais pas d'ou ce script il vient j'ai bien chercher sur /include/xoops.js mais je sais pas et sur le thème je l'ai pas trouver alors ce script il me dérange parce que m'ai utilisateur il peuvent pas copier des articles et tout parce que le bouton droit est désactivé.
quand je rentre a l'adresse du site : (www.meknesannonces.com) et je vais sur Affichage --> Source --> je trouve les script suivant :


Citation :
<SCRIPT language=JavaScript1.2>
if (document.layers)
document.write(slideimages[0])
</SCRIPT>
</LAYER><LAYER id=second visibility="hide" width="&{scrollerwidth};" top="0"
left="0">
<SCRIPT language=JavaScript1.2>
if (document.layers)
document.write(slideimages[dyndetermine=(slideimages.length==1)? 0 : 1])
</SCRIPT>
</LAYER></ILAYER>
<SCRIPT language=JavaScript1.2>
if (ie||dom){
document.writeln('<div id="main2" style="position:relative;width:'+scrollerwidth+';height:'+scrollerheight+';overflow:hidden;">')
document.writeln('<div style="position:absolute;width:'+scrollerwidth+';height:'+scrollerheight+';clip:rect(0 '+scrollerwidth+' '+scrollerheight+' 0);left:0px;top:0px">')
document.writeln('<div id="first2" style="position:absolute;width:'+scrollerwidth+';left:0px;top:1px;">')
document.write(slideimages[0])
document.writeln('</div>')
document.writeln('<div id="second2" style="position:absolute;width:'+scrollerwidth+';left:0px;top:0px;visibility:hidden">')
document.write(slideimages[dyndetermine=(slideimages.length==1)? 0 : 1])
document.writeln('</div>')
document.writeln('</div>')
document.writeln('</div>')
}
</SCRIPT>
</div>

<script language=JavaScript>
var message="";
function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}
function clickNS(e) {if
(document.layers||(document.getElementById&&!document.all)) {
if (e.which==2||e.which==3) {(message);return false;}}}
if (document.layers)
{document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document.onmousedown=clickNS;}
else{document.onmouseup=clickNS;document.oncontextmenu=clickIE;}
function disableselect(e){
return false}
function reEnable(){
return true}
document.onselectstart=new Function ("return false")
if (window.sidebar){
document.onmousedown=disableselect
document.onclick=reEnable}
</script>


c'est ce que je veux savoir moi d'ou il vient c'est script pour les désactiver merci.

Posté le : 22/09/2007 05:33

Le portail des annonces Marocains : http://www.meknesannonces.net
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Sélection désactivée
Aspirant
Inscrit: 24/06/2006 02:06
De Meknes / MAROC
Messages: 66
ah c'est bon merci j'ai trouver le problème c'était pas un prob de configuration mais un bloc que j'ai crée de rotation des bannière qui m'as crée le problème je suis vraiment désolé pour le dérangement.

Posté le : 22/09/2007 06:25

Le portail des annonces Marocains : http://www.meknesannonces.net
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Sélection désactivée
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16972
De rien, de toute façon les réponses serviront à certains

@+

Posté le : 22/09/2007 09:56

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

71 Personne(s) en ligne (61 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 71 | Plus ...