Fork me on GitHub




« 1 (2)


Re: pb blocs
Régulier
Inscrit: 07/03/2004 18:48
De Alger
Messages: 201
@kris burning a tout compris

@burning j'ai changer le template de news, j'ai travailler avec le modules boox le resultat est bon mais ca reste dificile a importer les bloc de modules

Posté le : 23/10/2007 00:56
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: pb blocs
Régulier
Inscrit: 07/03/2004 18:48
De Alger
Messages: 201
je bloc ca y.

comment faire pour afficher un bloc d'un modules, par exemple celui de xmspotlight sur une page donnée sans passer par l'admin?

Posté le : 23/10/2007 02:42
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: pb blocs
Régulier
Inscrit: 07/03/2004 18:48
De Alger
Messages: 201
je me permet un up

je veux sii qq peux me dir comment en peux afficher un bloc xoops sur une page php qui ne fait pas partie d'un module, biensur avec include du mainfile et footer.

Posté le : 24/10/2007 18:18
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2)



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

25 Personne(s) en ligne (19 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 25 | Plus ...