Fork me on GitHub






installation d'un site XOOPS sur site distant
Aspirant
Inscrit: 07/01/2008 20:33
Messages: 54
Bonjour,
Je reviens vers vous car j'ai bien lu l'article suivant
https://www.frxoops.org/modules/smartfaq/faq.php?faqid=150
Et à ce sujet je voulais savoir si le simple fait de copier mon répertoire xoops et depuis PhpAdmin importer le zip de la base suffisait pour que je puise avoir mon site développer en local sur ma machine sur mon site WEB ??
Merci de votre retour,
Bonne journée,
Bien cordialment,
Frederic

Posté le : 07/08/2008 13:38
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: installation d'un site XOOPS sur site distant
Régulier
Inscrit: 20/03/2003 14:12
De Bruxelles
Messages: 319
Citation :
je voulais savoir si le simple fait de copier mon répertoire xoops et depuis PhpAdmin importer le zip de la base suffisait pour que je puise avoir mon site développer en local sur ma machine sur mon site WEB ??


...faudra être plus clair si tu veux de l'aide.... :roll:

Posté le : 07/08/2008 14:37

Merci íƒÂ  ceux qui permettent íƒÂ  Xoops d'avancer. Ils se reconnaîtront

http://www.4inch.be: 4INCH: for intelligent change!
Home Automation - Domotique


("DjVPX" a été rebaptisé "sm@
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: installation d'un site XOOPS sur site distant
Guest_
b'jour,

Citation :
copier mon répertoire xoops

... le contenu du répertoire où se trouve les fichiers de ton site. Ensuite tu modifies le fichier mainfile.php.

Citation :
le zip de la base

... il s'agit plutôt d'un fichier portant l'extention .sql. En local, tu l'exportes via l'onglet Export et chez ton hébergeur, tu l'importes via l'onglet Import.

Plus de détails ici.

@+

Posté le : 07/08/2008 15:03
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: installation d'un site XOOPS sur site distant
Aspirant
Inscrit: 07/01/2008 20:33
Messages: 54
Oui ça manque de précision.
Donc sur mon Laptop j'ai EasyPHP et j'ai dopnc développé enlocal mon site XOOPS.
Donc avec PHPAdmin (de EasyPHP) j'ai fait un zip de ma base de donnée.
Maintenant que j'ai ça comment faire pour ne pas tout redevelopper sur mon réel site Internet (hebergeur) ??
Voilà,
Merci de votre retour,
Bonne journée,
Fred

Posté le : 08/08/2008 03:36
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: installation d'un site XOOPS sur site distant
Aspirant
Inscrit: 07/01/2008 20:33
Messages: 54
Hello Burning,
Merci du retour.
En ce qui concerne mainfile.php je dosi modifier uniquement cette partie ??
Citation :
/// Database Hostname
// Hostname of the database server. If you are unsure, 'localhost' works in most cases.
define('XOOPS_DB_HOST', 'localhost');


Merci du retour.
Bonne journée,
Fred

Posté le : 08/08/2008 03:39
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: installation d'un site XOOPS sur site distant
Régulier
Inscrit: 10/09/2007 11:51
Messages: 476
Salut

Dans la documentation que tu trouvera en haut a droite de la page d'accueil,tu a toute la procédure,c'est trés simple tu doit juste suivre ce qui est expliqué.

c'est ici:
https://www.frxoops.org/modules/smartsection/item.php?itemid=41

Posté le : 09/08/2008 17:01
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: installation d'un site XOOPS sur site distant
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16972

Posté le : 10/08/2008 10:27

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

24 Personne(s) en ligne (21 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 24 | Plus ...