Fork me on GitHub






Je suis en xoops 2.0.18 pour passer en 2.3.3 ?
Aspirant
Inscrit: 19/04/2009 22:54
Messages: 43
Je suis en xoops 2.0.18 si je veus passer a la version 2.3.3 comment faut il faire pour mettre a jours


merci de me renseigner

Posté le : 21/05/2009 23:47
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Je suis en xoops 2.0.18 pour passer en 2.3.3 ?
Aspirant
Inscrit: 16/06/2008 17:15
Messages: 41
moi aussi je voudrais faire cette mise à jour. j'ai vu qu'il y avait des programmes automatique mais j'ai pas trouvé pour la version 2.0.18.
Merci de votre aide.

Posté le : 24/05/2009 15:08

www.abcoupes.fr est une société de ventes de :
- Récompenses sportives: Coupes, trophées, médailles ...
- Impressions: Flyers, affiches, cartes de visite ...
- Marquages textiles: Tee-shirts, polos ...
- Découpes adhésifs: Stickers, Lettrages p
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Je suis en xoops 2.0.18 pour passer en 2.3.3 ?
Semi pro
Inscrit: 19/08/2005 21:01
De 97221
Messages: 1980

Posté le : 24/05/2009 15:51

Open in new windowOpen in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Je suis en xoops 2.0.18 pour passer en 2.3.3 ?
Aspirant
Inscrit: 15/05/2006 18:47
Messages: 31
Le problème (que j'avais signalé à la parution de ce message) c'est qu'il y a une erreur de traduction dans la phrase :"Mise à jour depuis XOOPS 2.0.* inférieure à 2.0.14 et 2.2 (utilisation de l'archive complète)" .. c'est SUPÉRIEURE qui doit être mis (et donc correspondre à ceux voulant passer d'une version 2.0.18 à la 2.3.3)

Posté le : 26/05/2009 19:39

"Tout océan, aussi grand soit-il n'est composé que de gouttes d'eau..."
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Je suis en xoops 2.0.18 pour passer en 2.3.3 ?
Semi pro
Inscrit: 01/11/2004 21:54
De Pres de Paris
Messages: 1099
Merci pour l'info, moi non plus je n'avais pas compris.

J'ai failli faire cette mise à jour mais pour tester, j'ai créé un autre site où j'ai installé la nouvelle version il y a un mois, et il y a un problème avec les accents. Est-ce que ce problème est résolu depuis?

Sylvie

Posté le : 26/05/2009 21:08
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Je suis en xoops 2.0.18 pour passer en 2.3.3 ?
Régulier
Inscrit: 27/11/2005 18:07
Messages: 355
Citation :
par sylvsteph sur 26/5/2009 21:08:26

.........., et il y a un problème avec les accents.



Dans mainfile.php :


// Set the database charset if applicable
if (defined("XOOPS_DB_CHARSET")) die();
define( 'XOOPS_DB_CHARSET', 'utf8' );

Posté le : 27/05/2009 08:29
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Je suis en xoops 2.0.18 pour passer en 2.3.3 ?
Semi pro
Inscrit: 01/11/2004 21:54
De Pres de Paris
Messages: 1099
Je suis passée à la version suivante (nouvelle installation, pas mise à jour). Ces 3 lignes sont bien dans le mainfile.php mais il y a toujours le problème d'accents partout: �v�nement

Sylvie

Posté le : 07/11/2009 16:26
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Je suis en xoops 2.0.18 pour passer en 2.3.3 ?
Supporter Xoops
Inscrit: 17/12/2005 01:41
De Alpes Maritimes
Messages: 1682
il faut mettre les fichier langues en utf-8 pour les modules et le syteme ainsiq ue verifié si la base de donnée et en utf-8 elle aussi.
Fait une recherche sur le forum tu trouvera de nombreux post a ce sujet.

Posté le : 07/11/2009 16:33
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

17 Personne(s) en ligne (12 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 17 | Plus ...