Fork me on GitHub






Inscription membre, ou est le captcha ?
Aspirant
Inscrit: 17/06/2008 15:34
Messages: 92
Bonjour,

J'ai remarqué que quand je m'inscrit sur la 2.3.0 après avoir rempli mes infos, arrivant à la page register.php, j'ai ceci:

Fuseau horaire: GMT +0

Confirmation Code:
Click to refresh the image if it is not clear enough.


Input letters in the image
The code is case-insensitive
Maximum attempts you can try: 10

Je dois recoper le captcha mais il n'est pas visible, quelqu'un à une idée ?

Merci,

PS: si je clic sur le lien "click to refresh..." rien ne se passe.

EDIT: Apparemment sous IE j'ai bien le captcha, mais j'ai une erreur js sur la page qui fait référence à l'ancienne URL de mon site. Quand on change l'url d'un site xoops, hormis la variable xoops_url dans le mainfile, il n'y à pas d'autre endroit ou la changer par hasard ?

Posté le : 09/03/2009 16:26
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Inscription membre, ou est le captcha ?
Guest_
b'soir,

Mis à part :
- le cache
- les url saisies "en dur" dans les formulaires Xoops ou dans les templates
... l'url est dynamique et n'a à être modifiée que dans le fichier mainfile.php

As-tu vérifié le cache ? Aucun template system n'est surchargé ?


Note : pour la configuration du captcha, cela se passe dans le dossier /class/captcha

Posté le : 10/03/2009 00:52
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Inscription membre, ou est le captcha ?
Semi pro
Inscrit: 19/08/2005 21:01
De 97221
Messages: 1980
Tu serais pas sous Firefox sur un OS en 64 bits par hasard ?

Posté le : 10/03/2009 00:57

Open in new windowOpen in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Inscription membre, ou est le captcha ?
Aspirant
Inscrit: 17/06/2008 15:34
Messages: 92
Apparemment c'était bien un problème de cache, merci !


Posté le : 10/03/2009 10:16
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Inscription membre, ou est le captcha ?
Aspirant
Inscrit: 05/03/2006 22:41
Messages: 35
Bonsoir,

j'ai le même problème, je suis sous la version 2.3, croix rouge sur le captcha, cela depuis hier soir ou j'ai changé plusieurs permission sur des dossiers xoops pour me protéger de spammeur.

Je pense avoir remis toutes les permissions, mais le captcha ne fonctionne toujours pas.

J'ai re-uploadé tout mes fichiers ftp.

J'ai vidé le dossier cache, à part l'index.

J'ai vidé le cache de mon navigateur.

toujours pareil.

Vous avez unne solution ?

Sinon, je souhaite savoir comment retirer ce captcha lors d'inscription de nouveau membre, pour ne pas perdre ces futurs membres.

merci

Posté le : 27/04/2009 01:26
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Inscription membre, ou est le captcha ?
Aspirant
Inscrit: 05/03/2006 22:41
Messages: 35
J'ai réussi à retirer le captcha à l'inscription, est-ce que cela risque ?


Je pense que oui, donc c'est du provisiore en attendant une solution.


a+

Posté le : 27/04/2009 01:54
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Inscription membre, ou est le captcha ?
Aspirant
Inscrit: 05/03/2006 22:41
Messages: 35
Toujours pas de solution ? je viens de passer sous la version 2.3.3 est je ne sait plus comment j'vais retiré le captcha, help, 2 mois que je cherche.

Posté le : 08/06/2009 17:07
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Inscription membre, ou est le captcha ?
Xoops accro
Inscrit: 20/02/2008 20:27
De Belgium
Messages: 2708
Pour ne pas avoir le captcha:
En/class/captcha/config.php changez
"disabled" => false// Disable CAPTCHA

vers
"disabled" => true// Disable CAPTCHA

Posté le : 09/06/2009 08:13

Salutations, Gerard.
PS: Excusez mon mauvais français.
De la bonne manière de poser les questions
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Inscription membre, ou est le captcha ?
Aspirant
Inscrit: 05/03/2006 22:41
Messages: 35
merci je l'avais retrouvé tout seul, mais maintenant que c'est écrit ici, je le retrouverais plus facilement lors de la prochaine mise à jour.

Posté le : 10/06/2009 16:28
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Inscription membre, ou est le captcha ?
Newbie
Inscrit: 22/06/2009 06:54
Messages: 7
Bonjour,

J'ai rendu mon site xoops bilingue mais j'ai un problème.
Pour la deuxième langue (roumain en cours de traduction par moi-même) à l'inscription des membres l'image captcha ne s'affiche pas du tout, mais si je passe en français elle s'affiche.
J'aimerais si possible, ne pas désactiver le captcha.
Pouvez-vous m'aider s'il vous plait ?

EDIT : J'ai ouvert un sujet ici merci

Cordialement,
MihaiJoe

Posté le : 22/06/2009 07:15
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

15 Personne(s) en ligne (10 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 15 | Plus ...