Fork me on GitHub




« 1 2 3 (4) 5 6 »


Re: Protector 3.4
Xoops accro
Inscrit: 20/02/2008 20:27
De Belgium
Messages: 2708
A coté, ce n'est pas en dessous.

Posté le : 16/12/2009 01:43

Salutations, Gerard.
PS: Excusez mon mauvais français.
De la bonne manière de poser les questions
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Protector 3.4
Régulier
Inscrit: 31/01/2007 00:00
De Noiseau (94)
Messages: 327
/srv/tmp/xoops_data
/srv/www/vhosts/monsite.com/ (pour le site)
ou
/srv/www/vhosts/monsite.com/ (pour le site)
/tmp/www/vhosts/monsite.com/ (avec xoops_data placé dans tmp)

???

Posté le : 16/12/2009 21:28

Donnes et tu seras riche !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Protector 3.4
Team FrXoops
Inscrit: 07/08/2006 13:03
Messages: 1737
J'y connais pas en serveur, mais la, ca me parait bien ..

Posté le : 16/12/2009 22:21
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Protector 3.4
Xoops accro
Inscrit: 20/02/2008 20:27
De Belgium
Messages: 2708
Le dernier.

Posté le : 17/12/2009 02:09

Salutations, Gerard.
PS: Excusez mon mauvais français.
De la bonne manière de poser les questions
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Protector 3.4
Team FrXoops
Inscrit: 07/08/2006 13:03
Messages: 1737
Evidemment, j'avais même pas vu le premier !

Posté le : 17/12/2009 08:29
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Protector 3.4
Régulier
Inscrit: 31/01/2007 00:00
De Noiseau (94)
Messages: 327
Alors j'ai vérifié et j'ai bien le /tmp qui se trouve au même niveau que /srv donc j'ai créé mon dossier pour y mettre le contenu de xoops_data.

Mais maintenant je rencontre un autre soucis : je n'arrive pas à y accéder via mon ftp et je ne vois pas quel User et quel Group mettre dessus via Virtuozzo car si je mets :
root + root -> ne passe pas
root + psaserv -> ne passe pas
mon_login_ftp + psaserv -> je me retrouve sur /srv/www/vhosts/monsite.com/

Posté le : 17/12/2009 11:08

Donnes et tu seras riche !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Protector 3.4
Xoops accro
Inscrit: 20/02/2008 20:27
De Belgium
Messages: 2708
Avec la création d'une utilisateur FTP, il n'y a pas le moyen de spécifier le dossier de base?

Posté le : 17/12/2009 14:24

Salutations, Gerard.
PS: Excusez mon mauvais français.
De la bonne manière de poser les questions
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Protector 3.4
Régulier
Inscrit: 31/01/2007 00:00
De Noiseau (94)
Messages: 327
Autant j'ai accès complet sur les dossiers du serveur, autant PLESK ne m'autorise qu'à activer du FTP sur les noms de domaine et leur contenu mais pas en dessous.

Posté le : 17/12/2009 17:57

Donnes et tu seras riche !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Protector 3.4
Xoops accro
Inscrit: 20/02/2008 20:27
De Belgium
Messages: 2708
Et déplacement avec le filemanager de Plesk?

Posté le : 17/12/2009 21:02

Salutations, Gerard.
PS: Excusez mon mauvais français.
De la bonne manière de poser les questions
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Protector 3.4
Régulier
Inscrit: 31/01/2007 00:00
De Noiseau (94)
Messages: 327
Alors quand je place les xoops_lib et xoops_data dans le /tmp (et que je modifie les mainfile.php)

Quand je lance l'accès admin j'ai :
Citation :
Warning: ProtectorCorePreload::include(/tmp/xoops_lib/modules/protector/include/precheck.inc.php) [protectorcorepreload.include]: failed to open stream: No such file or directory in /srv/www/vhosts/monsite.com/httpdocs/modules/protector/preloads/core.php on line 33

Warning: ProtectorCorePreload::include() [function.include]: Failed opening '/tmp/xoops_lib/modules/protector/include/precheck.inc.php' for inclusion (include_path='.:') in /srv/www/vhosts/monsite.com/httpdocs/modules/protector/preloads/core.php on line 33


et coté index ça me donne :
Citation :
Warning: ProtectorCorePreload::include(/tmp/xoops_lib/modules/protector/include/precheck.inc.php) [protectorcorepreload.include]: failed to open stream: No such file or directory in /srv/www/vhosts/monsite.com/httpdocs/modules/protector/preloads/core.php on line 33

Warning: ProtectorCorePreload::include() [function.include]: Failed opening '/tmp/xoops_lib/modules/protector/include/precheck.inc.php' for inclusion (include_path='.:') in /srv/www/vhosts/monsite.com/httpdocs/modules/protector/preloads/core.php on line 33
This page cannot be displayed due to an internal error.

You can provide the following information to the administrators of this site to help them solve the problem:

Error: Smarty error: the $compile_dir 'XOOPS_VAR_PATH/caches/smarty_compile' does not exist, or is not a directory.

Posté le : 17/12/2009 23:43

Donnes et tu seras riche !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 3 (4) 5 6 »



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

7 Personne(s) en ligne (3 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 7 | Plus ...