Fork me on GitHub






balises code
Régulier
Inscrit: 10/03/2007 11:54
Messages: 135
Bonjour

Quand j'utilise la balise Code sur mon site pour citer du code, j'ai un problème avec les \

A la prévisualisation ils apparaissent bien mais une fois publiés ils disparaissent :

exemple :

E:\Test\Video\Test.mp4 est devenu E:TestVideoTest.mp4


test

E
:TestVideoTest.mp4

fin du test


Et visiblement c'est pareil sur ce site...

Quelqu'un sait-il pourquoi ?

Merci




Posté le : 20/02/2012 21:19
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: balises code
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16972
Bonjour,

Peux tu déposer ceci sur le tracker des dysfonctionnements de xoops -> http://sourceforge.net/tracker/?group_id=41586&atid=430840

Posté le : 21/02/2012 21:32

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: balises code
Régulier
Inscrit: 10/03/2007 11:54
Messages: 135
OK

Posté le : 22/02/2012 10:35
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: balises code
Semi pro
Inscrit: 13/12/2004 11:28
De Lyon
Messages: 1364
Bonjour/Bonsoir

Le bug est en cours, et devras surement être corriger pour la version 2.5.5 Beta
Merci pour le retour


Posté le : 25/02/2012 20:06
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

15 Personne(s) en ligne (13 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 15 | Plus ...