Fork me on GitHub




« 1 (2) 3 4 5 6 »


Re: xoopspoll dans newbb
Régulier
Inscrit: 04/02/2003 08:53
De Paris
Messages: 308
A priori le problème est connu du coté de l'Allemagne :
https://www.myxoops.org/modules/newbb/ ... &order=ASC&status=&mode=0

Et le conseil de Goffy, c'est
Citation :

Michael ist eh schon dran, weil es gibt einfach noch ein paar Probleme bei der Kombi newbb und xoopspoll

lass bitte die xoopspoll momentan noch inaktiv,...


En gros :
Citation :
Michael est déjà dessus de toute façon, car il y a encore quelques problèmes avec la combinaison newbb et xoopspoll

Veuillez laisser le xoopspoll inactif pour le moment...


Donc à priori, ce n'est pas encore très fonctionnel.

Posté le : 08/04 11:00

Open in new window
18 ans sous XOOPS !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: xoopspoll dans newbb
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3350
Tu as raison, je viens de tester sur une installation toute neuve de Xoops 2.5.11 beta 2 et j'obtiens l'erreur :

ErrorUndefined constant '_AM_XOOPSPOLL_CREATENEWPOLL'


en voulant créer un sondage à partir d'un sujet Newbb.

Je l'ai signalé sur Github :

https://github.com/XoopsModules25x/xoopspoll/issues/21

Posté le : 10/04 09:07

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: xoopspoll dans newbb
Régulier
Inscrit: 04/02/2003 08:53
De Paris
Messages: 308
Merci Cesagonchu.

Posté le : 10/04 14:52

Open in new window
18 ans sous XOOPS !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: xoopspoll dans newbb
Régulier
Inscrit: 04/02/2003 08:53
De Paris
Messages: 308
J'ai fait quelques tests avec les modifications proposées par Mamba sur Github, mais pas d'amélioration pour l'instant. Mais comme Mamba veut des testeurs, je teste !

Posté le : 14/04 10:52

Open in new window
18 ans sous XOOPS !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: xoopspoll dans newbb
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3350
Chez moi, avec Xoops 2.5.11, ça a résolut les erreurs trouvées.
Je peux dorénavant créer des sondages à partir du forum.
Le soucis c'est qu'un fois créé je vois le sondage dispo quand je vais à XoopsPoll mais pas dans le sujet de forum.

Quand je teste un nouveau module, je désinstalle le module, je vais dans la maintenance côté admin, je vide tous les caches. Ensuite, je supprime toute trace de l'ancien module du ftp et j'envoi le nouveau pour l'installer.

Est-ce que tu fais ça aussi ?

EDIT : et je mets à jour le module Système avant d'installer le nouveau module.

Mamba mets le module à jour ici https://github.com/mambax7/xoopspoll pour le moment.

Posté le : 14/04 11:51

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: xoopspoll dans newbb
Régulier
Inscrit: 04/02/2003 08:53
De Paris
Messages: 308
Oui j'essaie toujours de partir sur du propre, et j'utilise bien la version "Mambax7"

Pour ma part, pas de changement, j'ai toujours
ErrorUndefined constant '_AM_XOOPSPOLL_CREATENEWPOLL' dans le fichier /modules/xoopspoll/class/Poll.php ligne 223

Losque je clique sur "Ajouter un sondage" depuis le forum.

Posté le : 14/04 14:04

Open in new window
18 ans sous XOOPS !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: xoopspoll dans newbb
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3350
Ok dans ce cas pour faire un vrai test, fais-le avec Xoops 2.5.10 anglais car le module que tu testes est en anglais.

Posté le : 14/04 17:44

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: xoopspoll dans newbb
Régulier
Inscrit: 04/02/2003 08:53
De Paris
Messages: 308
Pour l'instant je garde la même erreur que je ne comprends pas puisque cette constante est bien définie dans le fichier /modules/xoopspoll/language/english/admin.php

Dès que possible, je fais un test avec une version de xoops 2.5.11 pour voir.


Posté le : 15/04 10:56

Open in new window
18 ans sous XOOPS !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: xoopspoll dans newbb
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2340
Pour info lorsque qu’un module utilise les fonctionnalités d’un autre module il ne charge pas automatiquement les constantes de langue de ce module.

Donc a priori il faudrait que le module du forum charge le fichier de langue admin.php du module xoopspoll.
un truc du genre:
global $xoopsConfig// pas obligatoire 
include_once XOOPS_ROOT_PATH "/modules/xoopspoll/language/" $xoopsConfig['language'] . "/admin.php";


ou
global $xoopsConfig// pas obligatoire 
include_once XOOPS_ROOT_PATH "/modules/xoopspoll/language/" $xoopsConfig['language'] . "/modinfo.php";


selon que l'on soit dans le back office ou le front office.

donc l'erreur n'est pas dans xoopspoll,mais dans le module qui l'utilise.

JJDai

Posté le : 16/04 18:02

Ne pas perdre patience, même si cela semble impossible, c'est déjà de la patience.
Origami
Pli'Art Origami
MFPP
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: xoopspoll dans newbb
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3350
Merci pour cette piste JJDai !

Du coup, tu utilises quelle version de Newbb, escrime-info ?

Essaye celle-ci avec le Xoops en anglais et XoopsPoll en anglais :

https://github.com/XoopsModules25x/newbb

Posté le : 16/04 18:18

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2) 3 4 5 6 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

30 Personne(s) en ligne (25 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 30 | Plus ...