Fork me on GitHub




« 1 2 (3)


Re: je ne vois plus le contenu des blocs personnalisés
Supporter Xoops
Inscrit: 14/03/2005 16:08
De Paris
Messages: 518
Bon... force de percévérence... maintenant ca marche...et bien en plus... alors j'explique :

- Dans le module blocs, vous remettez à zéro tous les poids des blocs persos ( oui je sais après ca va etre le bazar mais c'est rien il suffira de refaire et ré-inscrire les poids...)
- vous validez à la fin du tableau des blocs
- vous allez dans les prefs, vous faites une mise à jour "on line" du fichier index - vous validez
- vous retournez dans l'admin et vous allez dans les modules et vous cliquez sur la mise à jour du module system (le premier)
- vous retournez dans la page accueil et la vous voyez tous vos blocs persos clean comme avant...
- vous retournez dans vos prefs et vous remettez la mise à jour de l'index sur non et vous validez...
- quand vous retournez à l'accueil, tout va bien et tout est clean...

voilà... enfin pour moi ca a marché, sachant que les templates sont sur ceux d'origine c'est à dire "par défault". Car avant j'ai essayé de changer de thèmes (xt2) avec l'import des templates qui vont avec, j'ai tout généré et ca a pas marché...

Voilà bonne journée à tous...
Blet (un tit débutant ...)

Posté le : 29/09/2005 12:16

Version de XOOPS XOOPS 2.5.7.2
Version de PHP 5.5.9-1ubuntu4.7
Version de MySQL 5.5.41-0ubuntu0.14.04.1
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: je ne vois plus le contenu des blocs personnalisés
Régulier
Inscrit: 24/08/2005 18:35
Messages: 220
Citation :

kris a écrit:
system_block_dummy :
<{$block.content}>


De mon coté, c'est vide. J'utilise un clone de templates. Quand j'inscris le contenu qu'il devrait y avoir et que je vailde, il me confirme que les modifications dans la base de données ont été enregistrées mais quand je suis redirigé sur le contenu du template, il reste vide :-o
Que dois-je faire ?

Pour Blet :
J'ai essayé ta méthode (avec un thème autre que celui par défaut) et ca ne marche pas. Mais c'est surement dû au problème cité au-dessus.

Posté le : 29/09/2005 15:04
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: je ne vois plus le contenu des blocs personnalisés
Régulier
Inscrit: 24/08/2005 18:35
Messages: 220
Le problème venait bien du template system_block_dummy.html
Pour corriger l'erreur, si comme moi, la mise à jour du contenu du template ne fonctionne pas :
-créer un fichier texte avec dedans juste ceci :
<{$block.content}>

-sauvegardez-le à ce nom : system_block_dummy.html
-uploadez-le dans modules/system/templates
-si vous avez un set de templates clonés, dans la partie admin, allez dans templates. Dans "Système", supprimez system_block_dummy.html
-mettez à jour le module admin systeme
-si vous avez un set de templates clonés, retournez dans templates. Dans "Système", générez system_block_dummy.html

Le tour est joué. Si ca ne marche toujours pas (mais je ne vois pas pourquoi), faites la manip énoncée dans les posts précédents (mise à jour en direct, du thème, dans les préférences générales du site)

Posté le : 29/09/2005 16:24
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: je ne vois plus le contenu des blocs personnalisés
Newbie
Inscrit: 12/09/2005 18:29
Messages: 15
Citation :

GreaTed a écrit:
Le problème venait bien du template system_block_dummy.html
Pour corriger l'erreur, si comme moi, la mise à jour du contenu du template ne fonctionne pas :
-créer un fichier texte avec dedans juste ceci :
<{$block.content}>

-sauvegardez-le à ce nom : system_block_dummy.html
-uploadez-le dans modules/system/templates
-si vous avez un set de templates clonés, dans la partie admin, allez dans templates. Dans "Système", supprimez system_block_dummy.html
-mettez à jour le module admin systeme
-si vous avez un set de templates clonés, retournez dans templates. Dans "Système", générez system_block_dummy.html

Le tour est joué. Si ca ne marche toujours pas (mais je ne vois pas pourquoi), faites la manip énoncée dans les posts précédents (mise à jour en direct, du thème, dans les préférences générales du site)


salut
je ne vois pas l'option generer nis supprimer dans les templates.
merci

Posté le : 29/09/2005 19:15

[URL=http://www.cg-fr.com]Open in new window[/URL]
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: je ne vois plus le contenu des blocs personnalisés
Régulier
Inscrit: 24/08/2005 18:35
Messages: 220
certainement parce que tu n'as pas de set de templates clonés
Ou alors si tu en as, c'est que tu es allé voir dans le set par défaut, et c'est dans l'autre qu'il faut aller voir...

Si tu n'as pas de set cloné, il suffit d'ignorer les lignes qui commencent par "-si vous avez un set de templates clonés,"

Posté le : 29/09/2005 19:35
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: je ne vois plus le contenu des blocs personnalisés
Aspirant
Inscrit: 13/09/2005 20:50
De Saint Etienne
Messages: 79
Cette procédure ne fonctionne pas avec moi.
Arf

Posté le : 02/12/2005 12:28
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 (3)




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

106 Personne(s) en ligne (94 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 106 | Plus ...