Fork me on GitHub




« 1 ... 11 12 13 (14) 15 16 17 »


Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 26/07/2011 14:05
De Fleurus (W-B) (Belgique)
Messages: 795
oui

Posté le : 22/02/2021 19:33

Je suis souvent copié mais "copié = Synonyme de célébrité" Alors continuez mes fans.
Site Radioamateur Belge
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2554
Je viens d'analyser un peu les templates, et il y a pas mal de problème dedans.
Il y a beaucoup de chevauchement de balises, ce qui n'est pas bon du tout, par exemple:
<td style="width:30%;" class="bloc_recherchescat">
<!-- 
boîte de sélection -->    
    <
div class="bloc_recherchescat_texte">
    <!-- 
boîte de sélection d'une autre catégorie -->
    <form name="selecCat" action="<{$xoops_url}>/modules/catads/adslist.php" method="get">
        <{$smarty.const._MD_CATADS_SELECT_CAT}><{$selecCat}>
    </form>
</td>
...
</div>

on voit que la balise div n'est pas fermée au bon endroit voir pas fermée.
Cela n'explique pas pourquoi ça compile bien chez moi, mais cela peut être un début d'explication.
Mais je doute car un des templates qui compile bien, est justement l'exemple que je donne.

pour tout remettre d'équerre il y a un très gros boulot à faire sur les templates, et pas sur que je m'y colle dans l'immédiat, j'ai d'autres urgences.
JJDai

Posté le : 22/02/2021 22:16

Ne pas perdre patience, même si cela semble impossible, c'est déjà de la patience.
Origami
Conseil des Sages
Sur gitHub
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2554
d’ailleurs il suffit avec "firefox" d'aller sur l'adresse http://xmodules.jubile.fr/modules/catads/ et de faire "ctrl+U" pour voir le code de la page .

en descendant vers les lignes 700 ou 800 on voit en rouge tous les problèmes :
des </div> fermé non ouvert par des <div>,
des <td> non encadré par des <tr>,
des <ul><li> qui se chevauchent avec les <div>
des <body> en plus du <body> principal
...
Pas sur que ceci explique cela ,
mais ce qui est certain c'est qu'il faut revoir complétement les templates.

JJDai

Posté le : 22/02/2021 22:36

Ne pas perdre patience, même si cela semble impossible, c'est déjà de la patience.
Origami
Conseil des Sages
Sur gitHub
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 26/07/2011 14:05
De Fleurus (W-B) (Belgique)
Messages: 795
Chose que je nest pas les competence dans ce domaine là

Posté le : 23/02/2021 07:48

Je suis souvent copié mais "copié = Synonyme de célébrité" Alors continuez mes fans.
Site Radioamateur Belge
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2554
Dommage !!!
Et il y a vraiment un trop gros travail de réécriture des templates, car ce n'est pas seulement de la mise en forme, il faut aussi comprendre ce qu'a voulu faire l'auteur à l'origine.
Du coup je ne pense pas que j'irai plus loin avec catads, du moins dans l'immédiat.
JJDai

Posté le : 23/02/2021 09:14

Ne pas perdre patience, même si cela semble impossible, c'est déjà de la patience.
Origami
Conseil des Sages
Sur gitHub
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 26/07/2011 14:05
De Fleurus (W-B) (Belgique)
Messages: 795
Il faudrait qu'une personne vous donne un coup de main

Posté le : 23/02/2021 09:25

Je suis souvent copié mais "copié = Synonyme de célébrité" Alors continuez mes fans.
Site Radioamateur Belge
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 26/07/2011 14:05
De Fleurus (W-B) (Belgique)
Messages: 795
Bonjour, Pouvez-vous me dire quel module peu remplacer catads ou qu'il fait les même fonction car j’ai besoin d'un module de petites annonce sur mon site et cette foi ci un modules fiable.

Posté le : 09/08/2021 12:43

Je suis souvent copié mais "copié = Synonyme de célébrité" Alors continuez mes fans.
Site Radioamateur Belge
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Admin Frxoops
Inscrit: 04/02/2003 06:41
Messages: 924
Peut-être voir du côté de Adslight
https://github.com/XoopsModules25x/adslight

Posté le : 09/08/2021 18:16

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Infos sur TSO et tutos PC sur Tutoriaux PC
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 26/07/2011 14:05
De Fleurus (W-B) (Belgique)
Messages: 795
Citation :
babouille a écrit :
Peut-être voir du côté de Adslight
https://github.com/XoopsModules25x/adslight


Bonsoir babouille, et la traduction en français on la trouve ou car le module est en anglais. merci

Posté le : 09/08/2021 19:44

Je suis souvent copié mais "copié = Synonyme de célébrité" Alors continuez mes fans.
Site Radioamateur Belge
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3528
Je vais à nouveau tester Adslight et si je ne trouve pas de bogues, je le traduirai.

As-tu essayé notre solution pour TDMDownloads ?

Posté le : 10/08/2021 11:39

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 11 12 13 (14) 15 16 17 »



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

11 Personne(s) en ligne (8 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 11 | Plus ...