Fork me on GitHub




« 1 2 3 4 (5) 6 7 »


Re: Module léger pour boutique en ligne
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3528


Plus sérieusement, je vais changer de boîte mail si on ne trouve pas de solution...

Posté le : 08/04/2013 11:32

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Module léger pour boutique en ligne
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2837
passe a gmail

Posté le : 08/04/2013 11:35
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Module léger pour boutique en ligne
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3528
Oui je l'ai d'ailleurs pour ne serait-ce que Google +

cesagxoops arobase gmail.com

Contactez-moi par là à l'avenir svp, je vais mettre à jour dans le profil et autres, merci !

Posté le : 08/04/2013 11:54

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Module léger pour boutique en ligne
Team FrXoops
Inscrit: 07/08/2006 13:03
Messages: 1737
On arrête de devieŕ le sujet . Merci. :-p

Posté le : 08/04/2013 13:00
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Module léger pour boutique en ligne
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3528
Oui chef !

Posté le : 08/04/2013 13:02

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Module léger pour boutique en ligne
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2837
La version 1.21 RC2 de CHG_miniboutique est disponible en téléchargement ici
J'ai corrigé quelques bugs mineures (notamment dans l'affichage des sous-catégories)

Posté le : 08/04/2013 22:44
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Module léger pour boutique en ligne
Team FrXoops
Inscrit: 07/08/2006 13:03
Messages: 1737
Plus le temps je vois ça demain soir.
Bravo encore pour ce bel outil !

Posté le : 09/04/2013 00:17
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Module léger pour boutique en ligne
Team FrXoops
Inscrit: 07/08/2006 13:03
Messages: 1737
Salut, j'ai un vrai souci de mails. Pas de problème avec la version 1.1 , aucun mail avec la version 1.2.
Tout va bien pour Cédric. Quelqu' d'autre pour tester ?

Posté le : 10/04/2013 18:34
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Module léger pour boutique en ligne
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2837
Le module est disponible en version finale, j'ai fini de corriger les derniers bugs signalés.
Vous pouvez le télécharger sur sa page.

Ce module a été testé sur PHP 5.2 et 5.3 (compatible PHP 5.4 pour la prochaine version 2.5.6 de Xoops).

Ce module nécessite la librairie GD2 de PHP, le Frameworks TCPDF_for_Xoops, le Frameworks WideImage_for_Xoops et le module CHG_mentions (permet de gérer vos mentions légales)

Posté le : 21/04/2013 13:23
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Module léger pour boutique en ligne
Team FrXoops
Inscrit: 08/11/2011 16:26
Messages: 92
1) soit :
Citation :
Mac OS X 10.8.3
PHP Version 5.2.17
MySql 5.5.25
XOOPS 2.5.5
CHG_miniboutique 1,22

après installation de Mini_boutique, cet avertissement :
Citation :
Options a installer pour un fonctionnement correct
Frameworks TCPDF_for_xoops version 1.05 minimum : Présent
Frameworks WideImage_for_xoops version 1.00 minimum : Présent
Librairie PHP GD2 : version pas à jour

Sobrement je vérifie l'état de l'installation de GD avec le fichier phpinfo.php
<?php
// Show all information, defaults to INFO_ALL
phpinfo();
?>

Résultat :
Citation :
GD Support
enabled
GD Version
bundled (2.0.34 compatible)

Dubitatif, pour aller plus avant dans le contrôle, j'ai installé le script suivant dans htdocs (fichier phpinfoGD.php dans hdocs):
<?php
/**
* Get which version of GD is installed, if any.
http://fr2.php.net/manual/fr/function.gd-info.php
* Returns the version (1 or 2) of the GD extension.
*/
function gdVersion($user_ver 0)
{
    if (! 
extension_loaded('gd')) { return; }
    static 
$gd_ver 0;
    
// Just accept the specified setting if it's 1.
    
if ($user_ver == 1) { $gd_ver 1; return 1; }
    
// Use the static variable if function was called previously.
    
if ($user_ver !=&& $gd_ver ) { return $gd_ver; }
    
// Use the gd_info() function if possible.
    
if (function_exists('gd_info')) {
        
$ver_info gd_info();
        
preg_match('/d/'$ver_info['GD Version'], $match);
        
$gd_ver $match[0];
        return 
$match[0];
    }
    
// If phpinfo() is disabled use a specified / fail-safe choice...
    
if (preg_match('/phpinfo/'ini_get('disable_functions'))) {
        if (
$user_ver == 2) {
            
$gd_ver 2;
            return 
2;
        } else {
            
$gd_ver 1;
            return 
1;
        }
    }
    
// ...otherwise use phpinfo().
    
ob_start();
    
phpinfo(8);
    
$info ob_get_contents();
    
ob_end_clean();
    
$info stristr($info'gd version');
    
preg_match('/d/'$info$match);
    
$gd_ver $match[0];
    return 
$match[0];
// End gdVersion()

// Usage:

if ($gdv gdVersion()) {
    if (
$gdv >=2) {
        echo 
' GD 2 minimum. Les fonctions TrueColor sont utilisables.';
    } else {
        echo 
'la version GD est 1.  Eviter les fonctions TrueColor.';
    }
} else {
    echo 
"extension GD non chargée.";
}
?>

Le résultat, comme espéré :
Citation :
GD 2 minimum. Les fonctions TrueColor sont utilisables.

conclusion: Je ne peux faire un bon bétatest en l'état, n'ayant pas la configuration requise...mais je ne vois pas comment acquérir cette configuration, puisqu'elle semble être présente.


2) Avec la première version de mini_boutique, je pouvais faire une catégorie, afficher la boutique en page principale, avec des images de ces produits, ..acheter des produits, voir le bon de commande, etc...

Dorénavant la page principale, atteignable par le menu principal, ne m'affiche plus la boutique et les produits mais seulement cette suite de caractères:
Citation :
Bonjour Gwenael Voir mon panier
Article(s) : 0 / Total : 0,00 EUR
Bienvenue, vous pouvez consulter les différentes rubriques
Accueil

Les prix indiqués sont T.T.C.

Par CHG_miniboutique

- Cliquer sur "Accueil" laisse l'écran inchangé.
- Cliquer sur "Voir mon panier" m'affiche:
Citation :
Votre panier est vide, merci de sélectionner un article
Continuez vos achats

-Cliquer sur "Continuez vos achats" mène à l'écran précédent ("Bonjour etc...")

Bref, la boutique est dorénavant injoignable. Evidemment, j'ai fait toutes les opérations de maintenance possibles et vider le cache de mon navigateur, avant toutes les opérations sus-décrites.

Posté le : 21/04/2013 16:06
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 3 4 (5) 6 7 »



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

31 Personne(s) en ligne (27 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 31 | Plus ...