Fork me on GitHub




« 1 ... 3 4 5 (6) 7 8 9 ... 17 »


Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 16/12/2008 16:38
Messages: 1644
BONJOUR a tous je viens d installer catads 1.6 rc1
j ai donner tout les permissions
le seo n est pas activé

tout a l aire de fonctionné mais quand je veut valider mon annonce avec ou sans image , j ai une page blanche
avec rien dessus

merci de votre aide

ps je tien a dire que j ai mis la version 1.6 rc1 , il y en avais deux j ai pris celle qui a les remerciement d un de nos membres

et je suis sur xoops 1.5

merci

Posté le : 14/08/2011 09:51

http://www.troc-lorraine.com
vendre en lorraine

Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 06/09/2005 01:34
De Royan
Messages: 609
je pense pas qu'il y est une différence hormis des fichiers language en iso merci franck

Maintenant je n'est pas testé le module quand ont fait une mis à jour d'une version à l'autre, je ne peut pas tout faire en même temps ou penser a tout les RC sont là pour sa, mais je vais regardé et testé pour la sortie de la RC2

pour ton problème, essaie de nettoyé le cache de xoops puis de faire une mise à jour du module

Posté le : 14/08/2011 13:00
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 16/12/2008 16:38
Messages: 1644
bonjour cpascal ca été fais mais toujours page blanche , je vais essayer l autre 1.6
je tien au courant

Posté le : 14/08/2011 17:10

http://www.troc-lorraine.com
vendre en lorraine

Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Régulier
Inscrit: 11/02/2010 19:19
De Nice cote d'azur
Messages: 442
salut fabrice8888
pense a voir le htaccess,car moi je test en local et je suis passé de la 1.53RC5 a la 1.6RC1,résultat:
les catégories ne sont pas affichés,impossible de publier annonce!
pour ta page blanche je pense:htaccess

Posté le : 14/08/2011 21:55
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 16/12/2008 16:38
Messages: 1644
BONJOUR , bien voila j ai éssayer de mettre l autre catad rc1 celui qui na pas les remerciment de franque

tout marche , sauf que quand je veut valider une annonce jobtien une page blanche

j ai fais un nettoyage complet , le seo et désactiver
j ai mis les templace en 755
j ai ensuite mis un fichier hatccesse de catads sans rien dedans
les permission sont donné

bref j ai remis et refais et renétoyer

rien a faire quand je valide mom annonce j ais une page blanche complet avec dans la barre de navigation
http://annonces-paris-ile-de-france.c ... ds/submit.php?topic_id=71

donc je demende de l aide que doije faire , peut t il avoir des conflit avec un autre module ou autre chose
j ai aussi essyer sur le theme deffaut meme resulta


Posté le : 15/08/2011 10:43

http://www.troc-lorraine.com
vendre en lorraine

Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 06/09/2005 01:34
De Royan
Messages: 609
salut

peut tu m'envoyer le module catads tel qu'il est, sans rien supprimé surtout, afin que je compare les fichiers
merci

sinon le fichier htaccess tu peut le supprimé totalement
vérifie le fichier htaccess a la base de xoops l'as tu modifié.

pour mes tests je désinstalle et ré-installe souvent catads je n'est jamais rencontré ce problème de page blanche, j'aimerai comprendre afin de corrigé au besoin

Posté le : 15/08/2011 11:17
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 16/12/2008 16:38
Messages: 1644
ok
on point de vue du hatccesse principal de xoops je n ais fais aucun changement

je t envoie donc catads comme il est sur mon ftp

merci

Posté le : 15/08/2011 11:56

http://www.troc-lorraine.com
vendre en lorraine

Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Régulier
Inscrit: 28/04/2011 11:03
Messages: 191
Bonjour,

Pour que mon catads marche, j'ai juste désactivé le seo.
Mon fichier htcacces est bien là. Au besoin je vous envoi mon dossier.

@Cpascal
Au niveau des emails, je me suis aperçu qu'en réactivant 5 annonces expirées, J'avais reçu un email de confirmation pour l'une des annonces.

Y aurait-il pas un conflit avec les emails tout simplement?

Posté le : 15/08/2011 12:48
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 16/12/2008 16:38
Messages: 1644
merci angeliweb je veut bien essayer ton catad , mais je doute que cela vienne de sa , mais comme on jamais sur de rien j accepte pour faire un essais on ne sais jamais

donc merci
ps mon mail et dans mon profil
merci

Posté le : 15/08/2011 14:49

http://www.troc-lorraine.com
vendre en lorraine

Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 16/12/2008 16:38
Messages: 1644
bonjour j ai essayer catads 1.6rc1 sur un site viérge
il marche bien

donc je pense que l installation sur annonce paris
pose problème soit un incompatibilité avec un autre module

soit il reste quelque chose d un ancien catads installer
donc je cherche

merci

Posté le : 16/08/2011 15:45

http://www.troc-lorraine.com
vendre en lorraine

Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 3 4 5 (6) 7 8 9 ... 17 »



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

36 Personne(s) en ligne (25 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 1 | Invité(s): 35 | ON2AT, Plus ...