Fork me on GitHub




« 1 ... 3 4 5 (6) 7 8 9 ... 14 »


Re: Mastop Go2 : page blanche dès activation spotlight dans "blocs"
Semi pro
Inscrit: 09/03/2003 23:29
Messages: 800
Je l'ai mis au debut du index.php, mais apres les include... soit :

include_once "../../mainfile.php";
include_once "header.php";


if (PHP_VERSION_ID < 50400) error_reporting (E_ALL | E_STRICT);
.........


et sur la page :

http://www.xxx.com/modules/mastop_go2/

j'ai ceci :



Partenaires

Promote us! Use the form below to create the code to put in your site.

Fatal error: Call to a member function display() on a non-object in /home/touslesd/www/modules/mastop_go2/index.php on line 33


***

Merci.

Celine

Posté le : 28/10/2014 20:37
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 : page blanche dès activation spotlight dans "blocs"
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2663
Vu que le module fonctionne, il doit te manquer un morceau ou il est mal installé ou tu as une mauvaise version de Xoops.
Pour le dernier point, un oeil sur les pré-requis devraient pouvoir lever le doute.
Pour le premier point, il faudra vérifier le fichier readme.txt (ou fichier du genre) présent dans le module.
Pour le second, vérifier que le module est complet et que tout les fichiers sont identiques (le mieux est que écrase ta version avec le module)

Posté le : 28/10/2014 20:59
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 : page blanche dès activation spotlight dans "blocs"
Semi pro
Inscrit: 09/03/2003 23:29
Messages: 800
Comment fait on déjà pour verifier la version du php utilisé ?

Sinon, j'ai xoop 2.5.5.


Je pense qu'il est complet, puisque je vien de le down (lien donné ici) et installer juste après.


Celine

Posté le : 28/10/2014 21:22
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 : page blanche dès activation spotlight dans "blocs"
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2663
je crois que c'est plutôt mastop qui est incomplet, où alors il y a bug dedans inconnu jusqu'alors

Posté le : 28/10/2014 21:28
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 : page blanche dès activation spotlight dans "blocs"
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2663
et pour le version de PHP tu peux la trouver en bas droite de la page d'accueil coté administration

Posté le : 28/10/2014 21:28
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 : page blanche dès activation spotlight dans "blocs"
Semi pro
Inscrit: 09/03/2003 23:29
Messages: 800
C'est embêtant si c'est un bug...

Je n'ai rien d'afficher en bas à droite côté admin.

Une fois, on m'avais dit de copier 1 fichier php à la racine du serveur, mais je n'ai plus le code...

Pour après afficher cette page sur le navigateur, et cela nous donne les infos de xoops installé et php...


Merci

Celine

Ps :Est ce que ça vaut le coup, que je copie le code pour le probleme d'incompatibilité de jquery indiqué ?

Posté le : 28/10/2014 21:35
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 : page blanche dès activation spotlight dans "blocs"
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2663
le code pour la version PHP est
phpinfo();


Pour le problème avec jQuery, c'est une solution un peu "type rustine", si tu as effectivement un conflit de version, cela peut dépanner.
Optimiser tout les scripts JavaScript demande pas mal de connaissances en PHP mais surtout en JavaScript (pour jQuery) et faut bien connaître les modules car il faut les modifier un a un.

Posté le : 28/10/2014 23:01
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 : page blanche dès activation spotlight dans "blocs"
Semi pro
Inscrit: 09/03/2003 23:29
Messages: 800
Bonjour,

Dans ce cas, je ne sais pas faire, et suis coincée avec le module qui ne fonctionne pas.


Cordialement,

Celine

Posté le : 29/10/2014 09:13
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 : page blanche dès activation spotlight dans "blocs"
Semi pro
Inscrit: 09/03/2003 23:29
Messages: 800
Bonjour,

Si une âme charitable, pouvait m'aider à solutionner mon problème de page blanche, quand j'active (rend visible) le "spotlight" dans les blocs...


Merci d'avance.

Cordialement,

Celine

Posté le : 30/10/2014 11:24
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 : page blanche dès activation spotlight dans "blocs"
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2663
Avec les lignes pour détecter les erreurs, tu auras la cause.
A priori un conflit entre modules

Posté le : 30/10/2014 12:07
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 3 4 5 (6) 7 8 9 ... 14 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

112 Personne(s) en ligne (103 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 112 | Plus ...