Fork me on GitHub




« 1 ... 4 5 6 (7) 8 9 10 11 »


Re: XOOPS 2.6.0 Alpha 3 et après ?
Semi pro
Inscrit: 13/04/2006 23:26
De Aix en Provence
Messages: 1751
bon, je n'aurais peut-être pas dû avant de tester, mais dans les préférences j'ai tout mis avec Tinymce au lieu de laisser DHTMLAREA ...

Qui vivra verra !

Posté le : 23/07/2015 19:38

signé: LionHell
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: XOOPS 2.6.0 Alpha 3 et après ?
Admin Frxoops
Inscrit: 05/03/2005 05:20
De Vaucluse
Messages: 959
Citation :
Ha ben ouais, mais ... Linux ... évidemment c'est tellement mieux que Windaube !
N'empêche que ton hébergeur à toutes les chances de se trouver sous linux...

Citation :
Mouhahaha ! J'ai toujours rêvé de prendre ma revanche !
Mdrrrr

Ubuntu 15.04
Apache 2.4.10
Php 5.6.4
Mysql 5.6.25
Firefox 39

Là c'est mon pc de tous les jours, J'essaierai demain sur mon serveur de dev en Debian.

Posté le : 23/07/2015 19:39

Open in new window

Xoops 2.5.7.2 - Debian 8.2 - Apache 2.4.10 - MySQL 5.5.47 - Php 5.6.17
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: XOOPS 2.6.0 Alpha 3 et après ?
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3152
http://github.com/XOOPS/XoopsCore/iss ... 65#issuecomment-124176712

Tu ne leur a pas précisé que c'était une installation locale, slider

Posté le : 23/07/2015 19:50

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: XOOPS 2.6.0 Alpha 3 et après ?
Semi pro
Inscrit: 13/04/2006 23:26
De Aix en Provence
Messages: 1751
Alors deux petits essais basiques = 1 erreur

Page: Création d'une page - OK

Images: Ajout d'une image - PAS OK

Affichage erreur
"Errors returned while uploading file: doges.jpg
Directory 'XOOPS_UPLOAD_PATH/images' was not opened!"


Debug:

Critical:
Setting value in cache caused exception.critical
Setting value in cache caused exception.critical
Setting value in cache caused exception.critical
Setting value in cache caused exception.critical
Setting value in cache caused exception.critical
Setting value in cache caused exception.critical
Setting value in cache caused exception.critical
Setting value in cache caused exception.critical
Setting value in cache caused exception.

Notice:
"Use of undefined constant XOOPS_UPLOAD_PATH - assumed 'XOOPS_UPLOAD_PATH' in file ROOT/modules/images/admin/images.php line 65"

Ca commence bien !

Posté le : 23/07/2015 22:01

signé: LionHell
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: XOOPS 2.6.0 Alpha 3 et après ?
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3152
Sois plus précis s'il te plaît.

Sinon, pourquoi écris-tu "ça commence bien" ?

Oublierais-tu que ce n'est qu'une Alpha ? Après Alpha il y a Beta puis RC, puis Release.

Posté le : 23/07/2015 23:08

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: XOOPS 2.6.0 Alpha 3 et après ?
Semi pro
Inscrit: 13/04/2006 23:26
De Aix en Provence
Messages: 1751
Parce qu'on espère toujours ne pas avoir de problème sur la 1ère action

Posté le : 23/07/2015 23:13

signé: LionHell
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: XOOPS 2.6.0 Alpha 3 et après ?
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3152
En parlant d'action, de laquelle parles-tu ? D'une tentative de création de page avec un module en particulier ?

Afin qu'un développeur puisse reproduire cette erreur et la corrige, il faut être plus précis.

Citation :
"Errors returned while uploading file: doges.jpg
Directory 'XOOPS_UPLOAD_PATH/images' was not opened!"


Apparemment, ça dit que tu n'as pas ouvert en écriture le dossier des images.

Posté le : 23/07/2015 23:16

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: XOOPS 2.6.0 Alpha 3 et après ?
Semi pro
Inscrit: 13/04/2006 23:26
De Aix en Provence
Messages: 1751
Deux actions totalement indépendantes:

1- Création d'une page avec "Page" : aucun problème.

2- Ajout d'une image avec Image (manager): C'est là qu'est le problème.

Posté le : 23/07/2015 23:38

signé: LionHell
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: XOOPS 2.6.0 Alpha 3 et après ?
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3152
Ok merci pour ces précisions, on avance

As-tu ouvert en écriture le dossier des images, comme j'ai précisé plus haut ?

Posté le : 24/07/2015 00:16

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: XOOPS 2.6.0 Alpha 3 et après ?
Semi pro
Inscrit: 13/04/2006 23:26
De Aix en Provence
Messages: 1751
Oui j'ai vérifié dans l'explorateur Windows, le répertoire est bien autorisé en écriture.

Mais j'ai une précision depuis ... j'ai installé Publisher fourni avec xoops 2.6 , j'ai créé un article, c'est ok.

Ensuite j'ai voulu ajouter une image en utilisant l'onglet "image" dans la saisie de l'article Publisher. Lorsque j'uploade l'image tout semble bien se passer mais en fait quand on lit l'article l'image est absente (un rectangle gris à la place. Et quand on va dans le gestionnaire d'images, elle est présente mais pas l'image elle-même. Là aussi rectangle gris (mais l'image est enregistrée avec son nom et un lien).

Et cette fois (avec Publisher) pas de message d'erreur pourtant.

ps: en ajoutant directement une image avec le gestionnaire, il y a message d'erreur et aucune image enregistrée ... pas de rectangle gris, pas de nom ni de lien.

Posté le : 24/07/2015 01:23

signé: LionHell
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 4 5 6 (7) 8 9 10 11 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

18 Personne(s) en ligne (8 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 18 | Plus ...