Fork me on GitHub






souci avec Catads 1.52 sur Xoops 2.5
Régulier
Inscrit: 12/04/2004 11:48
Messages: 260
Bonsoir,

Pas moyen de valider l'envoi d'une nouvelle petite annonce...
...la page reste blanche après validation.

Le module à été mis-à-jour etc...

Merci de m'éclairer.

Fabien

Posté le : 26/11/2010 20:07
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: souci avec Catads 1.52 sur Xoops 2.5
Team FrXoops
Inscrit: 24/11/2008 00:42
De Argenteuil
Messages: 987
Bonjour,

La version 1.53 du module fonctionne correctement chez moi avec xoops 2.5

Posté le : 27/11/2010 10:02
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: souci avec Catads 1.52 sur Xoops 2.5
Régulier
Inscrit: 12/04/2004 11:48
Messages: 260
Citation :
La version 1.53 du module fonctionne correctement chez moi avec xoops 2.5


En tout cas depuis la mise-à-jour ça déconne...
...donc ça a certainement un rapport.

A+

Fabien

Posté le : 27/11/2010 16:03
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: souci avec Catads 1.52 sur Xoops 2.5
Semi pro
Inscrit: 01/08/2005 19:06
Messages: 1851
que donne le mode debug ?

Posté le : 27/11/2010 23:20
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: souci avec Catads 1.52 sur Xoops 2.5
Régulier
Inscrit: 12/04/2004 11:48
Messages: 260
Salut,

Je ne comprends pas, aujourd'hui j'arrive à poster les annonces... alors que je n'ai rien touché :roll:

Il m'étonnera toujours ce module...
Sinon la présentation des annonces et l'affichage dans le bloc "dernières annonces" n'est vraiment pas top est fait vraiment fouillis (texte centré avec un nombre de caractère aléatoire même si son nombre est spécifié dans les options)... va falloir modifier les templates...

A+

Fabien

Posté le : 27/11/2010 23:23
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: souci avec Catads 1.52 sur Xoops 2.5
Semi pro
Inscrit: 01/08/2005 19:06
Messages: 1851
N'oublier pas de mettre votre poste en résolu merci

Posté le : 28/11/2010 00:44
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: souci avec Catads 1.52 sur Xoops 2.5
Régulier
Inscrit: 12/04/2004 11:48
Messages: 260
Ok merci, le coup des pages blanches est surement à mettre sur le compte du module Protector... pour X raisons...

Posté le : 28/11/2010 11:42
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: souci avec Catads 1.52 sur Xoops 2.5
Xoops accro
Inscrit: 20/02/2008 20:27
De Belgium
Messages: 2708
Si c'est Protector, vous pouvez le tester par le déactiver dans ces préférences temporairement.

Posté le : 28/11/2010 14:31

Salutations, Gerard.
PS: Excusez mon mauvais français.
De la bonne manière de poser les questions
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

7 Personne(s) en ligne (5 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 7 | Plus ...