Fork me on GitHub




(1) 2 3 4 ... 17 »


CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 27/04/2011 13:29
De Seine et marne
Messages: 809
Bonjour,
Après la mise à jour de Catads 1.5 > 1.6, j'ai trouvé 2 bugs lors de l'utilisation:

bug 1) mes annonces n'apparaissent plus sur mon site depuis la mise à jour 1.6 alors qu'il est indiqué "annonce en ligne " dans "gestion des catégories".

bug 2) lorsque je suis dans une catégorie et que je veux revenir en arrière avec la ligne tout en haut ( petites annonces; voitures ) :
Not Found The requested URL /modules/catads/adslist.php&topic_id=35 was not found on this server.

Posté le : 13/06/2011 11:32
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 06/09/2005 01:34
De Royan
Messages: 609
re-salut virtual

nos post ce sont croisé certainement, je t'es répondu ici

pas grave vive le copier/coller

je pense que cela proviens du SEO, (qui n'est pas encore au point, le mieux ce serait d'essayer de le refaire)

si tu as activé le SEO dans préférence du module essai en le désactivant puis essai a nouveau ton lien: /modules/catads/adslist.php&topic_id=35


si cela fonctionne alors, c'est que tu as certainement oublier de copier/coller le contenu du fichier .htaccess de catads dans ton fichier .htaccess a la racine de ton site.

une fois cela fais réactive ton SEO si tu le souhaite
tiens moi informé stp j'aimerai savoir si ce SEO fonctionne chez tout le monde merci

Posté le : 13/06/2011 11:59
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 25/08/2005 22:51
De Aix les bains
Messages: 1270
Salut

Ca fonctionne à peu près chez moi www.68hc08.net (la j'ai retiré les annonces bidon que j'ai fait mais ça marche)

par contre j'ai ce problème avec CATADS
https://www.frxoops.org/modules/newbb/ ... hp?topic_id=34684&forum=5

et comme le même problème était lié au SEO sur un autre module, je me demande si...

Merci

Posté le : 13/06/2011 12:26

Mieux vaut marcher dans la bonne direction que courir dans la mauvaise.
----------------------------------------
www.68hc08.net la communauté francophone.
www.avironroannelecoteau.net (créé mais plus exploité)
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 06/09/2005 01:34
De Royan
Messages: 609
@petitours

je suis désolé pour les autres modules je ne peut pas d'aider plus que sa je ne l'aient connais pas, le mieux je pense est d'essayer de supprimé (provisoirement) les codes de chaque module un a un dans ton fichier .htaccess puis tu fais des essaies afin de voir quel module pose problème.

pour catads visiblement sa fonctionne tant mieux, même si l'url ne me plais toujours pas (a revoir pour RC2)

Posté le : 13/06/2011 12:54
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 27/04/2011 13:29
De Seine et marne
Messages: 809
Citation :
CPascal a écrit :
re-salut virtual

nos post ce sont croisé certainement, je t'es répondu ici

pas grave vive le copier/coller

je pense que cela proviens du SEO, (qui n'est pas encore au point, le mieux ce serait d'essayer de le refaire)

si tu as activé le SEO dans préférence du module essai en le désactivant puis essai a nouveau ton lien: /modules/catads/adslist.php&topic_id=35


si cela fonctionne alors, c'est que tu as certainement oublier de copier/coller le contenu du fichier .htaccess de catads dans ton fichier .htaccess a la racine de ton site.

une fois cela fais réactive ton SEO si tu le souhaite
tiens moi informé stp j'aimerai savoir si ce SEO fonctionne chez tout le monde merci



Je ne sais pas ce qu'est le SEO, donc je ne l'avais pas mis dans "préférences" de Catads...

J'ai copier/coller le contenu du fichier .htaccess de catads dans mon fichier .htaccess a la racine de mon site:
résultat: pas de changement, toujours pas d"annonces dans mon site...

Posté le : 13/06/2011 13:06
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Aspirant
Inscrit: 13/11/2010 05:07
Messages: 89
Justement Virtual, si tu n'utilise pas l'option SEO du module, (à savoir: un outil de réecriture d'adresse pour améliorer le référencement et l'indéxation de tes pages CATADS.) Il ne faut surtout pas modifier ton ficher .htaccess à la racine de ton xoops.

Posté le : 13/06/2011 13:15
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 06/09/2005 01:34
De Royan
Messages: 609
pourtant tout a l'air de fonctionné sur ton site c'est bien celui la

je ne suis pas sur que tu utilise catads version 1.6RC1
que tu peut trouver ici

sinon ajoute des annonces même pour des 'test' excuse moi je ne comprend pas trop ton problème

Posté le : 13/06/2011 13:19
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 27/04/2011 13:29
De Seine et marne
Messages: 809
Citation :
HAKHAK a écrit :
Justement Virtual, si tu n'utilise pas l'option SEO du module, (à savoir: un outil de réecriture d'adresse pour améliorer le référencement et l'indéxation de tes pages CATADS.) Il ne faut surtout pas modifier ton ficher .htaccess à la racine de ton xoops.


Tu arrives trop tard Hakhak: maintenant que j'ai copier/collé .htaccess, je ne peux plus accéder à mon administration.
De plus, sur OVH, j'ai essayé de restaurer ma BDD:

Open in new window


et il y a une erreur :

Erreur

requête SQL:

--
-- Contenu de la table `x0b5_bannerclient`
--
INSERT INTO `x0b5_bannerclient` ( `cid` , `name` , `contact` , `email` , `login` , `passwd` , `extrainfo` )
VALUES ( 1, 'XOOPS', 'XOOPS Dev Team', 'webmaster@xoops.org', '', '', '' ) ;

MySQL a répondu: Documentation
#1062 - Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY'

Posté le : 13/06/2011 13:25
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 27/04/2011 13:29
De Seine et marne
Messages: 809
Citation :
CPascal a écrit :
pourtant tout a l'air de fonctionné sur ton site c'est bien celui la

je ne suis pas sur que tu utilise catads version 1.6RC1
que tu peut trouver ici

sinon ajoute des annonces même pour des 'test' excuse moi je ne comprend pas trop ton problème


Non, mon site est la:

http://www.annonce1.fr/

je n'ai plus d'annonces , ni la possibilité de rentrer dans l'administration...

Posté le : 13/06/2011 13:27
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Aspirant
Inscrit: 13/11/2010 05:07
Messages: 89
Virtual, tu peux accèder par FTP à tes données, tu n'as qu'à écraser ton fichier .htaccess avec un fichier vierge du même nom.

Posté le : 13/06/2011 13:38
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 3 4 ... 17 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

104 Personne(s) en ligne (96 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 104 | Plus ...