Fork me on GitHub




« 1 (2) 3 4 5 ... 17 »


Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 27/04/2011 13:29
De Seine et marne
Messages: 809
Citation :
HAKHAK a écrit :
Virtual, tu peux accèder par FTP à tes données, tu n'as qu'à écraser ton fichier .htaccess avec un fichier vierge du même nom.


Merci Hakhak, je viens de le faire et ça remarche.

J'avais fais une sauvegarde de ma BDD OVH , mais quand je veux la remettre , voici la réponse:

Erreur

requête SQL
:

--
-- 
Contenu de la table `x0b5_bannerclient`
--
INSERT INTO `x0b5_bannerclient` ( `cid` , `name` , `contact` , `email` , `login` , `passwd` , `extrainfo` )
VALUES 1'XOOPS''XOOPS Dev Team''webmaster@xoops.org''''''' ) ;

MySQL a réponduDocumentation
#1062 - Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY'



Sais-tu de quoi ça peut venir?


Posté le : 13/06/2011 13:40
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Aspirant
Inscrit: 13/11/2010 05:07
Messages: 89
Si tu veux recréer les tables via une sauvegarde, tu dois dabord les supprimer pour ne pas avoir de conflit. Mais je ne suis pas sur, vaudrait mieux attendre l'avis d'un expert en SQL.

Posté le : 13/06/2011 13:53
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 27/04/2011 13:29
De Seine et marne
Messages: 809
Citation :
HAKHAK a écrit :
Si tu veux recréer les tables via une sauvegarde, tu dois dabord les supprimer pour ne pas avoir de conflit. Mais je ne suis pas sur, vaudrait mieux attendre l'avis d'un expert en SQL.


Merci Hakhak,

J'ai déplacé le sujet:

https://www.frxoops.org/modules/newbb/ ... id=211720#forumpost211720

Posté le : 13/06/2011 13:59
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 25/08/2005 22:51
De Aix les bains
Messages: 1270
Re

C'est moi www.68hc08.net

Mon problème de notification qui ne fonctionnent pas a été réglé en desactivant le SEO... il y a donc un truc louche a ce niveau.
Mais j'utilise la version 1.52 (RC rien du tout, dispo sur frxoops)
Ca vaut le coup que j’essaie la 1.6 pour exploitation avec le SEO ?

Posté le : 13/06/2011 15:29

Mieux vaut marcher dans la bonne direction que courir dans la mauvaise.
----------------------------------------
www.68hc08.net la communauté francophone.
www.avironroannelecoteau.net (créé mais plus exploité)
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 06/09/2005 01:34
De Royan
Messages: 609
c'est bien ce qui me semblé

@cpascal
Citation :
je ne suis pas sur que tu utilise catads version 1.6RC1 que tu peut trouver ici

Posté le : 13/06/2011 16:46
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Aspirant
Inscrit: 16/06/2011 10:40
Messages: 26
Bonjour CPascal,

J'ai installé ta nouvelle version Catads 1.6. Sur mon admin, je vois bien les annonces et catégories, mais pas du tout sur le site.

Que faut-il déplacer ou modifier pour que les annonces apparaissent ?

Merci à toi,

Val

Posté le : 26/06/2011 16:48
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 06/09/2005 01:34
De Royan
Messages: 609
salut val

Citation :
J'ai installé ta nouvelle version Catads 1.6. Sur mon admin


??? en local ? ou en ligne ?

Citation :

je vois bien les annonces et catégories, mais pas du tout sur le site


tu vois les annonces et catégories donc sa va ?

mais pas sur le site, excuse moi je ne te comprend pas, n'oublie pas de donner les permissions dans le module, de faire une mis à jour du module

Posté le : 26/06/2011 16:55
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Aspirant
Inscrit: 16/06/2011 10:40
Messages: 26
Bonjour CPascal,

Le site est en local pour le moment.

Lors de la mise à jour du module, j'ai cette erreur :

ERREUR : Impossible d'inscrire le template catads_index.html à la base de données.
Le template catads_adslist.html a été intégré à la base de données.
Le template catads_adslist.html a été recompilé
ERREUR : Impossible d'inscrire le template catads_item.html à la base de données.
ERREUR : Impossible d'inscrire le template catads_addsubcat.html à la base de données.
ERREUR : Impossible d'inscrire le template catads_adssublist.html à la base de données.
ERREUR : Impossible d'inscrire le template catads_subcat.html à la base de données.
ERREUR : Impossible d'inscrire le template catads_adsform.html à la base de données.
ERREUR : Impossible d'inscrire le template catads_adsform2.html à la base de données.
ERREUR : Impossible d'inscrire le template catads_cat.html à la base de données.
ERREUR : Impossible d'inscrire le template catads_soumettre.html à la base de données.

J'ai donné toutes les permissions qu'il fallait dans l'administration du module.

Je ne vois toujours pas les annonces sur le site, même si je peux les voir dans l'administration du module.

Merci à toi,

Val

Posté le : 26/06/2011 20:39
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 27/04/2011 13:29
De Seine et marne
Messages: 809
Pareil pour moi, je n'avais pas les annonces sur mon site.

Posté le : 26/06/2011 21:53
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Aspirant
Inscrit: 16/06/2011 10:40
Messages: 26
Bonjour Virtual,

as-tu finalement trouvé une solution ?

Je n'accède pas aux annonces, ni aux pages catégories pour la soumission des annonces.

en mode Débug, j'ai cette erreur affichée :


Avertissement(s): Smarty error: unable to read resource: "db:catads_soumettre.html" dans le fichier /class/smarty/Smarty.class.php - ligne 1093

en recherchant dans le fichier smarty.class.php à la ligne 1093, j'ai :

trigger_error("Smarty error: $error_msg", $error_type);

Merci pour votre aide !

Val

Posté le : 27/06/2011 12:37
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2) 3 4 5 ... 17 »



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

20 Personne(s) en ligne (8 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 20 | Plus ...