Fork me on GitHub




« 1 2 3 (4) 5 6 7 ... 17 »


Re: CATADS 1.6 > BUG
Régulier
Inscrit: 28/04/2011 11:03
Messages: 191
Citation :
CPascal a écrit :
comment sa ? tu peut modifié ton texte depuis l'admin et depuis la page de l'annonce.

pour les codes, tu veut dire que par exemple les: [color=000000][b] s'affiche ? si c'est le cas peut tu me dire quel éditeur tu utilise (je n'est pas testé avec tout les éditeurs)

le traitement de texte utilisé est :
DHTLMTEXETAERA
Et j'ai pour module :
Tinyeditor

Au lieu d'avoir le texte rouge et en gras ça me marque :
[color=000000][b] à vendre

Citation :
pour tes posts précédents et ceux de valgal désolé j'étais absent, j'aimerai bien savoir la façon dont vous avez procéder pour tenté de résoudre ce problème
si j'ai bien compris, vous aviez une version antérieur (1.5RC4 je crois) avec des annonces, vous avez écrasé avec la 1.6RC1 puis mis a jour du module et la ce bug d'annonce et de soumission est ce bien cela ?


Oui c'est bien cela. mais pour ma part le problème n'as pas été résolu.
Les annonces sont visible depuis l'administration/ gestions des annonces. Quand on clics "voir", l'annonce apparait bien sur la page du site. Le problème est que quand on va sur petites annonces sur son site, il est indiqué qu'il y 0 annonce.
ça doit être un problème de redirection non?

Bonne nuit.

Posté le : 04/07/2011 01:08
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16972
tu n'as pas besoin du module tinyeditor, car tinymce est déjà intégré dans le noyau de xoops

Posté le : 04/07/2011 07:24

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Régulier
Inscrit: 28/04/2011 11:03
Messages: 191
Citation :
Kris a écrit :
tu n'as pas besoin du module tinyeditor, car tinymce est déjà intégré dans le noyau de xoops


Tinyeditor supprimé...

Posté le : 05/07/2011 14:10
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Aspirant
Inscrit: 16/06/2011 10:40
Messages: 26
Bonjour,

pour ma part, j'ai du revenir à l'ancienne version car je n'avançais plus...

Merci à tous,


Val

Posté le : 11/07/2011 15:10
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Régulier
Inscrit: 28/04/2011 11:03
Messages: 191
Bonjour,

Je rencontre un problème de messagerie avec la version 1,6.

Quand l'annonce arrive à échéance, l'annonceur reçois bien un message pour dire que l'annonce arrive à échéance mais il le reçoit 10 fois. Je ne vois pas ou il faut modifié cela?

Posté le : 20/07/2011 13:20
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 06/09/2005 01:34
De Royan
Messages: 609
salut angelweb

c'est un problème que je ne suis pas encore arrivé à résoudre, à chaque fois qu'un visiteur arrive sur ton site ou a chaque fois que tu actualise ton navigateur la fonction mail (catads_expired_ads) envoi les mails des annonces qui arrive a expiration, ce qui est plutôt gênant, tout les autres mails automatiques que j'ai ajouter fonctionne bien sauf celui la, dés que j'ai une idée j'y retourne et je test pour le moment sans succés

tu peut désactivé cette fonction en ouvrant la page index.php vers la ligne 38 commente cette fonction

diffuannonces_expired_ads();


comme ceci

//diffuannonces_expired_ads();



je profite de ce post pour vous donnez l’état d'avancement de la version 1.6RC2 que vous pouvez voir ici pour ceux que cela intéresse

Modifs effectuées version RC2
- suppression de highslide.js & zoombox.js qui a été remplacer par divbox.js
- modification et amélioration du bloc Dernières annonces (news)
- modification et amélioration du bloc mes annonces
* en mode réduit: - ajout option défilements des annonces
- ajout de l'indication: Arrive à expiration !
- ajout option afficher ou non le statut en mode réduit
* en mode pleine largeur: - ajout lien vidéo
- ajout de l'indication: Arrive à expiration !
- conditions de paiements
- option divbox ou non
- correction de display_image.php
* correction et ajout choix nombre de caractères du titre
- modification et amélioration (je pense) du sytéme de redimentionnement de photos/images
* correction pour la prise en charge du format .png (librairie GD)
* ajout des defines manquantes des messages d'erreurs avec redirection sur le formulaire de soumission (librairie GD)

ajout effectués version RC2
- ajout des images catégories et sous catégories et modif présentation dans le formulaire de soumission
- ajout option afficher ou non les sous catégories sur la page d'accueil
- ajout de l'indication du nombre d'annonces dans la page des sous-catégories (adslist) ex: voitures (7)
- ajout de l'indication nouveau ! dans la page des sous-catégories (adslist) ex: voitures (7) nouveau !
- ajout option afficher ou non des liens icônes favoris & partage avec js
- ajout option afficher les liens icônes des réseaux sociaux Facebook, Twitter Google Buzz et Google plus
- ajout informations librairie GD dans l'admin
- ajout anti spam des numéros de téléphone et anti indexation dans les moteurs de recherche des numéros de téléphone


il y a eu d'autres modifications css, admin et autres

Posté le : 20/07/2011 16:51
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 16/12/2008 16:38
Messages: 1644
bonjour c pascal , je me pose une question sur la divbox

quand on vas sur l annonce , et que l on clic sur une des image proposer, peut on faire en sorte que celle ci apparaisse plus grande; car je les trouve assez petite , y a t il un réglage a réalisée

merci

Posté le : 20/07/2011 17:24

http://www.troc-lorraine.com
vendre en lorraine

Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 06/09/2005 01:34
De Royan
Messages: 609
@angelweb
excuse moi c'est la fonction
catads_expired_ads();

que tu dois commenté et non
diffuannonces_expired_ads();



@fabrice8888

si tu parle des images sur mon site de teste, ce sont mes images qui sont petites, je met n'importe quoi pour les testes, sinon tout est paramétrable dans les préférences du module, je viens de mettre une image plus grande ici

Posté le : 20/07/2011 18:08
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 16/12/2008 16:38
Messages: 1644
a oui sa a l aire superbe tout sa
j étais prêt a mettre mon site en ligne avec un catad 1.53 un peut amélioré

mais je crois que je vais reconsidérer la donne et faire des essais avec celui ci

merci

Posté le : 20/07/2011 18:13

http://www.troc-lorraine.com
vendre en lorraine

Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Régulier
Inscrit: 28/04/2011 11:03
Messages: 191
Merci Cpascal, je vais désactiver cette option.

Je suis allé voir la version 1.6RC2 et je te félicite pour le travail réalisé. Je suis content qu'il sera possible d'afficher des photos pour les sous-catégorie.

Par contre je voulais juste savoir s'il était possible à la page d'accueil du module d'inverser les emplacements "dernières annonces" et "catégories" ? Comme je n'utilise que 3 catégories, visuellement ça serait plus joli pour mon cas.

Posté le : 20/07/2011 18:23
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 3 (4) 5 6 7 ... 17 »



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

19 Personne(s) en ligne (8 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 19 | Plus ...