Fork me on GitHub




« 1 ... 11 12 13 (14)


Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 26/07/2011 14:05
De Charleroi (Belgique)
Messages: 590
oui

Posté le : 22/02 19:33

Je suis souvent copié mais "copié = Synonyme de célébrité" Alors continuez mes fans.

http://www.on2at.be
Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2325
Je viens d'analyser un peu les templates, et il y a pas mal de problème dedans.
Il y a beaucoup de chevauchement de balises, ce qui n'est pas bon du tout, par exemple:
<td style="width:30%;" class="bloc_recherchescat">
<!-- 
boîte de sélection -->    
    <
div class="bloc_recherchescat_texte">
    <!-- 
boîte de sélection d'une autre catégorie -->
    <form name="selecCat" action="<{$xoops_url}>/modules/catads/adslist.php" method="get">
        <{$smarty.const._MD_CATADS_SELECT_CAT}><{$selecCat}>
    </form>
</td>
...
</div>

on voit que la balise div n'est pas fermée au bon endroit voir pas fermée.
Cela n'explique pas pourquoi ça compile bien chez moi, mais cela peut être un début d'explication.
Mais je doute car un des templates qui compile bien, est justement l'exemple que je donne.

pour tout remettre d'équerre il y a un très gros boulot à faire sur les templates, et pas sur que je m'y colle dans l'immédiat, j'ai d'autres urgences.
JJDai

Posté le : 22/02 22:16

Ne pas perdre patience, même si cela semble impossible, c'est déjà de la patience.
Origami
Pli'Art Origami
MFPP
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2325
d’ailleurs il suffit avec "firefox" d'aller sur l'adresse http://xmodules.jubile.fr/modules/catads/ et de faire "ctrl+U" pour voir le code de la page .

en descendant vers les lignes 700 ou 800 on voit en rouge tous les problèmes :
des </div> fermé non ouvert par des <div>,
des <td> non encadré par des <tr>,
des <ul><li> qui se chevauchent avec les <div>
des <body> en plus du <body> principal
...
Pas sur que ceci explique cela ,
mais ce qui est certain c'est qu'il faut revoir complétement les templates.

JJDai

Posté le : 22/02 22:36

Ne pas perdre patience, même si cela semble impossible, c'est déjà de la patience.
Origami
Pli'Art Origami
MFPP
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 26/07/2011 14:05
De Charleroi (Belgique)
Messages: 590
Chose que je nest pas les competence dans ce domaine là

Posté le : 23/02 07:48

Je suis souvent copié mais "copié = Synonyme de célébrité" Alors continuez mes fans.

http://www.on2at.be
Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2325
Dommage !!!
Et il y a vraiment un trop gros travail de réécriture des templates, car ce n'est pas seulement de la mise en forme, il faut aussi comprendre ce qu'a voulu faire l'auteur à l'origine.
Du coup je ne pense pas que j'irai plus loin avec catads, du moins dans l'immédiat.
JJDai

Posté le : 23/02 09:14

Ne pas perdre patience, même si cela semble impossible, c'est déjà de la patience.
Origami
Pli'Art Origami
MFPP
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 26/07/2011 14:05
De Charleroi (Belgique)
Messages: 590
Il faudrait qu'une personne vous donne un coup de main

Posté le : 23/02 09:25

Je suis souvent copié mais "copié = Synonyme de célébrité" Alors continuez mes fans.

http://www.on2at.be
Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 11 12 13 (14)




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

98 Personne(s) en ligne (93 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 98 | Plus ...