Fork me on GitHub






Position différente d’un même bloc sur des pages d’un module
Semi pro
Inscrit: 13/04/2007 20:36
Messages: 829
Bonsoir

J’affiche un bloc sur ma page Index de mon site en position Centre - Bas – 0 (ce qui me va parfaitement). Par contre j’ai sélectionné pour que ce bloc s’affiche aussi sur les pages du module WFDownloads mais le problème (mais en même temps, c’est normal) il s’affiche en bas de la page (voir imprime écran ci-dessous)

Open in new window

Alors que je voudrais pour le module WFDownload que ce bloc s’affiche au-dessus des commentaires (voir imprime écran ci-dessous)

Open in new window

J’ai cherché dans le module WFDownloads (Template, fichier php, …) mais je n’ai pas trouvé la ligne de code qui correspondait à l’affichage des blocs dans la page.

Si quelqu'un pouvez me donner une piste ce serais sympa

Merci d'avance pour vos réponses
Bonne soirée

Posté le : 23/02/2015 19:08

Une personne qui n'a jamais commis d'erreurs n'a jamais tenté d'innover. [Albert Einstein]
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Position différente d’un même bloc sur des pages d’un module
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2630
en fait les blocs sont gérés par le fichier thème et non pas par un quelconque module.
Par contre les commentaires sont gérés par les modules.

Vu que le bloc souhaités fait partis de ce module. A priori, on ne peut pas directement prendre le template du bloc pour l'insérer dans le template de la page car il y a risque de conflit entre les variables smarty et en plus il manquerai sûrement la partie PHP qui génère justement les variables smarty du bloc.
Comme tu vois, c'est possible a faire mais il faut faire attention aux points ci-dessus.

Posté le : 23/02/2015 23:18
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Position différente d’un même bloc sur des pages d’un module
Team FrXoops
Inscrit: 12/08/2003 14:34
De Montpellier
Messages: 204
Ca pourrait pas marcher en faisant un template pour le module en question ? Il me semble que certains font ça, du coup ça change l'affichage non ?

Posté le : 28/02/2015 23:23
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Position différente d’un même bloc sur des pages d’un module
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16972

Posté le : 28/02/2015 23:42

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Position différente d’un même bloc sur des pages d’un module
Semi pro
Inscrit: 13/04/2007 20:36
Messages: 829
Bonjour

Merci pour vos réponses

Citation :

Comment fonctionne Function.block. J'ai regardé la source du fichier, j'ai trouvé l'exemple de Trabis mais c'est un peu obscur pour moi

Comment paramétrer cette fonction pour que le bloc que j'affiche sur la page index est un poids diffèrent sur les autres pages ? Est-ce qu'il faut recréer un bloc spécifique ?

Merci d'avance pour vos réponses

Posté le : 01/03/2015 15:48

Une personne qui n'a jamais commis d'erreurs n'a jamais tenté d'innover. [Albert Einstein]
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

20 Personne(s) en ligne (8 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 20 | Plus ...