Fork me on GitHub




« 1 2 (3) 4 5 6 »


Re: recherche module
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3935
Si je n'ai pas vraiment compris le code, j'ai tout de même compris l'explication de l'intérêt de la chose,

Greg, tu t'en occuppes pour l'intégrer dans la 2.5.9 ?

JJDAI, peux tu proposer ton hack pour la 2.6 si c'est pertinent pour la 2.6 ?

Posté le : 13/09/2016 15:38

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: recherche module
Semi pro
Inscrit: 08/03/2006 21:08
Messages: 1169
Pas trop vite,

De ce que je comprends, on a pas besoin de faire des modifications dans xoops mais juste dans le module. Je veux être sûr d'avoir bien compris avant d'aller plus loin. Dans tout les cas je vais étudier ce point à fond et si besoin je le propose pour la prochaine version (2.5.9 ou 2.6).

Posté le : 13/09/2016 15:45
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: recherche module
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3935
oui oui, bien sur,
je ne l'envisageait pas autrement !
Suis tes process qualité !

Posté le : 13/09/2016 15:57

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: recherche module
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2328
Copie d'écran avec comme exempe mon module médiathèque:
copie 1: sélection de l'onglet "média" du module:
copie 2: Sélection du premier livre pour modifier la fiche
L'onglet mis en valeur est l'onglet "index" au lieu de "media"


Attacher un fichier:



jpg  picpick-2016-09-13 15 43 25-000.jpg (181.23 KB)
3503_57d804eb25eb3.jpg 1345X726 px

jpg  picpick-2016-09-13 15 43 38-000.jpg (118.80 KB)
3503_57d804f96dbb1.jpg 1074X704 px

Posté le : 13/09/2016 15:58

Ne pas perdre patience, même si cela semble impossible, c'est déjà de la patience.
Origami
Pli'Art Origami
MFPP
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: recherche module
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2328
Même chose avec l'onglet "entité"

Du coup je ne sais pas d'emblée sur quelle fiche je suis.

Je ne pense pas que sur ce soit gérable dans le module sauf à surcharger la classe GUI.php
JJDai.

Attacher un fichier:



jpg  picpick-2016-09-13 15 54 43-000.jpg (87.56 KB)
3503_57d807970f441.jpg 1081X656 px

jpg  picpick-2016-09-13 15 54 49-000.jpg (69.30 KB)
3503_57d807a348652.jpg 810X571 px

Posté le : 13/09/2016 15:59

Ne pas perdre patience, même si cela semble impossible, c'est déjà de la patience.
Origami
Pli'Art Origami
MFPP
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: recherche module
Semi pro
Inscrit: 08/03/2006 21:08
Messages: 1169
Merci pour les images! C'est plus claire pour moi.

Un petit point en plus, tu peux me donner l'url de la première image et de la seconde?

Je suis presque sur que le chemin pointe sur le même fichier, c'est juste?

C'est ce même fichier qui traite les deux pages?

Posté le : 13/09/2016 16:02
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: recherche module
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3935
[mode Troll]JJDDAI, tu as caché le nom de Christiane, mais pas sa photo[/mode Troll]

Posté le : 13/09/2016 16:02

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: recherche module
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2328
Oops désolé Christianne, c'est rectifiée.

Url sur la liste des livres:
http://origami.jubile.fr/modules/mediatheque/admin/index.php?menu=media&op=list


Url sur la fiche:
http://origami.jubile.fr/modules/mediatheque/admin/index.php?menu=media&op=edit&idMedia=309&letter=*&page=1&extrabarre=


Définiton d'une partie des entrées de menu dans le fichier "menu.php"
$i++;
$adminmenu[$i]["title"] = getConst('MEDIAS','MED');
$adminmenu[$i]["menu"]  = "media";
$adminmenu[$i]["link"]  = "admin/index.php?menu=media&op=list";  
$adminmenu[$i]["icon"] = XOOPS_MA_URL '/icons/32/view_detailed.png';

$i++;
$adminmenu[$i]["title"] = getConst('MEDIA_SEEALSO','MED');
$adminmenu[$i]["menu"]  = "ruche_media";
$adminmenu[$i]["link"]  = "admin/index.php?menu=ruche_media&op=list";  
$adminmenu[$i]["icon"] = XOOPS_MA_URL '/icons/32/groupmod.png';

$i++;
$adminmenu[$i]["title"] = getConst('SOMMAIRE','MED');
$adminmenu[$i]["menu"]  = "sommaire";
$adminmenu[$i]["link"]  = "admin/index.php?menu=sommaire&op=list";  
$adminmenu[$i]["icon"] = XOOPS_MA_URL '/icons/32/block.png';

$i++;
$adminmenu[$i]["title"] = getConst('SOMMAIRE_SEEALSO','MED');
$adminmenu[$i]["menu"]  = "ruche_sommaire";
$adminmenu[$i]["link"]  = "admin/index.php?menu=ruche_sommaire&op=list";  
$adminmenu[$i]["icon"] = XOOPS_MA_URL '/icons/32/groupmod.png';


Comme tu peux le voir mon point d'entrée est le fichier "admin/index.php" parce que je gère l'affichage dans des classes. du coup selon la valeur de la clé "menu", je charge la classe correspondante et j'appelle la méthode qui va bien selon la valeur de la clé "op". Et bien sur toutes mes classes ont à peut près la même structure.

JJDai

Posté le : 13/09/2016 16:14

Ne pas perdre patience, même si cela semble impossible, c'est déjà de la patience.
Origami
Pli'Art Origami
MFPP
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: recherche module
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2328
même si je faisais un fichier par onglet, le problème serait le même, ce sont les paramètres qui changent.
JJDAI

Posté le : 13/09/2016 16:20

Ne pas perdre patience, même si cela semble impossible, c'est déjà de la patience.
Origami
Pli'Art Origami
MFPP
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: recherche module
Semi pro
Inscrit: 08/03/2006 21:08
Messages: 1169
Top,

Tout est clair! Merci pour toutes tes explications! Le problème vient bien du code du module, pas besoin de modifier xoops. Quelques changements dans le module et le problème est réglé. Ton module est compatible avec la version 2.5.8 ou la branche 2.5? Tu utilise la classe "moduleadmin" pour les onglets de l'administration?

Il faut avoir un fichier par menu, dans ton cas il suffit de créer deux fichiers (un par menu). Les classes peuvent être extraites dans un autre fichier et appelées depuis n'importe quel fichier.

Séparer en deux fichier change tout, dans menu.php il ne faut pas mettre:

$adminmenu[$i]["link"]  = "admin/index.php?menu=sommaire&op=list";


mais

$adminmenu[$i]["link"]  = "admin/index.php;


le reste on gère dans les fichiers.

Posté le : 13/09/2016 16:23
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 (3) 4 5 6 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

73 Personne(s) en ligne (60 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 73 | Plus ...