Fork me on GitHub






Modules TDMStats 1.08
Semi pro
Inscrit: 26/07/2011 14:05
De Charleroi (Belgique)
Messages: 541
Bonjour, j’ai voulue installer le modules TDMStats 1.08 sur mon site xoops 2.5.10 et dans l'admin de mon site le modules est vides et impossible de le désinstaller sa me donne une page d’erreur du genre comme ceci ;

A problem has occurred on our server!
Page is currently unavailable

We are working on a fix
Please come back soon ...

Error : Error: Call to a member function getInfo() on boolean


Version de mon site :
Version de XOOPS XOOPS 2.5.10
Version de PHP 7.2.30

Posté le : 21/04 17:03

Je suis souvent copié mais "copié = Synonyme de célébrité" Alors continuez mes fans.

http://www.on2at.be
Open in new window

XOOPS 2.5.10 - PHP : 7.2.30 - MySql : 5.5.5-10.3.21-MariaDB
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Modules TDMStats 1.08
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3771
Hello,
Bien sur tu parles d'un site de test et pas d'un site en production et tu as testé ce module en local sur ton site de test qui doit ressembler à celui en production pour être au plus près de la réalité .

Bien sur, avant d'installer un nouveau module, tu as effectué une sauvegarde de la base de données ainsi qu'une sauvegarde des fichiers.

Donc si ces points ont été effectués, il est très simple de revenir en arrière !

Sinon,
en mode 'déménageur', supprime le dossier du module via ftp si tu ne peux pas le désinstaller via l"interface.

Il faudra ensuite allez voir la base de données...

Posté le : 21/04 17:36

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Modules TDMStats 1.08
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3183
Quand tu auras résolu ton soucis, essaye une version plus récente ici :

https://github.com/mambax7/tdmstats

Elle est en anglais par contre mais si elle fonctionne je la traduirai.

Posté le : 21/04 21:20

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Modules TDMStats 1.08
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3771
Dans ce cas, comme l'indique Christelle,
tu peux écraser les anciens fichiers que tu as transféré et installer ceux donnés sur lien.
Dans ce cas, si ça passe, je te conseille de faire une installation via l'interface admin,
puis une désinstallation,
comme cela, le système nettoiera proprement la base de donnée de ce module,

Ensuite, tu referas une installation du module normalement.

Pour les traduction, tu peux toujours copier le dossier french sous language du modules installé en 1ere instance dans le module cité en lien.

Est-ce clair pour toi ?

Posté le : 21/04 23:03

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Modules TDMStats 1.08
Semi pro
Inscrit: 26/07/2011 14:05
De Charleroi (Belgique)
Messages: 541
bonjour, je suis revenue a mon ancienne version et sa fonctionne merci pour vos réponse.

Posté le : 22/04 16:47

Je suis souvent copié mais "copié = Synonyme de célébrité" Alors continuez mes fans.

http://www.on2at.be
Open in new window

XOOPS 2.5.10 - PHP : 7.2.30 - MySql : 5.5.5-10.3.21-MariaDB
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Modules TDMStats 1.08
Semi pro
Inscrit: 26/07/2011 14:05
De Charleroi (Belgique)
Messages: 541
Citation :
Cesagonchu a écrit :
Quand tu auras résolu ton soucis, essaye une version plus récente ici :

https://github.com/mambax7/tdmstats

Elle est en anglais par contre mais si elle fonctionne je la traduirai.


Bonjour Cesagonchu, J'ai essayer d'installer le module que tu ma conseiller mais à la fin de l’installation il me donne cette erreur;

Impossible d'installer tdmstats. Erreur(s) :
Installation de TDMStats
Incorrect integer value: '' for column 'count' at row 1

donc impossible de l’installer pourtant sais une nouvelle installation de xoops 2.5.10, pour quoi ne peut ton pas installer se module ...

Posté le : 29/04 17:16

Je suis souvent copié mais "copié = Synonyme de célébrité" Alors continuez mes fans.

http://www.on2at.be
Open in new window

XOOPS 2.5.10 - PHP : 7.2.30 - MySql : 5.5.5-10.3.21-MariaDB
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Modules TDMStats 1.08
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3183
Je ne peux pas te répondre, je ne suis pas qualifiée pour ça mais ça fait deux modules où tu as un soucis.

As-tu essayé de les installer sur un Xoops fraîchement installé ou est-ce que tu essayes sur un site déjà existant qui a du coup déjà été modifié ?

Posté le : 29/04 21:02

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Modules TDMStats 1.08
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3771
Quand on voit que les derniers commits datent de plus de 16 mois et que les autres datent de 3 ans,
on peut supposer que le module n'est peut-être pas maintenu, non ?

Onat, non ?
Non ?

Ensuite, Cesag t'as donné le lien du lieu de développement,
tu sais un module prends du temps pour le développement,

je suis sur que tu peux passer 15 mn à bien expliquer le contexte, ta configuration, à quel moment tu as rencontré le problème et quel est le message d'erreur qui apparaît,
que donne le mode debug, des captures d'écrans... Enfin tout ce qui peut aider le développeur...

Peut-être auras-tu une réponses ou non.
Selon la qualité et le degré de précision que tu vas donner au développeur, tu vas lui donner envie de chercher le problème ou non.

Voila voila !

Posté le : 30/04 00:23

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Modules TDMStats 1.08
Semi pro
Inscrit: 26/07/2011 14:05
De Charleroi (Belgique)
Messages: 541
Citation :
Cesagonchu a écrit :
Je ne peux pas te répondre, je ne suis pas qualifiée pour ça mais ça fait deux modules où tu as un soucis.

As-tu essayé de les installer sur un Xoops fraîchement installé ou est-ce que tu essayes sur un site déjà existant qui a du coup déjà été modifié ?


Bonjour Cesagonchu, le(s) module(s) sont installer justement sur un nouveaux site mais voila je rencontre quel que soucis avec certain modules comme le module "liens web" qui me donne aussi une page blanche quand je veu aller dans les permission et le module TDMStats qui en fait a sa tete je sais pas mais si cela continue je sans que ma base de donnez vas accueillir un "php-fusion" car sa deviens très compliquer pour moi tout sa enfin on verra bien la suite, j’attends les réponse.

Posté le : 30/04 13:23

Je suis souvent copié mais "copié = Synonyme de célébrité" Alors continuez mes fans.

http://www.on2at.be
Open in new window

XOOPS 2.5.10 - PHP : 7.2.30 - MySql : 5.5.5-10.3.21-MariaDB
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Modules TDMStats 1.08
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3771
Citation :
ON2AT a écrit :
enfin on verra bien la suite, j’attends les réponse.
Quelles réponses ?
je n'ai rien vu ici, aucune demande...

Posté le : 30/04 14:07

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

66 Personne(s) en ligne (49 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 66 | Plus ...