Fork me on GitHub




(1) 2 »


Problème d'affichage d'une donnée sur la page
Aspirant
Inscrit: 14/12/2015 23:48
Messages: 57
Bonjour à toute la communauté.
J'espère que vous êtes toutes et tous sains et saufs.
Je peine à afficher une donné que j'ai inséré dans un template.
Qu'est ce qui ne vas pas sur ce petit bout de code :
--------------
<div><{$smarty.const._MD_WFD_HOMEPAGETITLE}> :&nbsp;<{$down.homepagetitle}></div>
----------------------
Sur la page ça m'affiche cela :
Site Web :
ça affiche le titre du champ mais pas la valeur qui y inscrite !!
Des idées ?

Posté le : 22/05 18:56
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Problème d'affichage d'une donnée sur la page
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3810
Salut,
la page php qui génère le template php definit-elle le smarty <{$down.homepagetitle}>

via un assign ?

Vois tu cette valeur définie quand tu passes en mode debug smarty ?

Tu dois donner plus d'infos pour que l'on puisse te mettre sur une piste efficace.

Posté le : 22/05 19:06

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Problème d'affichage d'une donnée sur la page
Aspirant
Inscrit: 14/12/2015 23:48
Messages: 57
Bonjour Alain,
Merci comme toujours d'être là pour la communauté :)
Malheureusement je déambule depuis toute à l'heure pour localiser la page php qui génére le template.
ça concerne la page "singlefile" du module "Wfdownloads".
Vous avez déjà travaillé avec ce module ?

Posté le : 22/05 19:16
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Problème d'affichage d'une donnée sur la page
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3810
et pour ma réponse ?
Citation :
Vois tu cette valeur définie quand tu passes en mode debug smarty ?


Posté le : 22/05 21:05

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Problème d'affichage d'une donnée sur la page
Aspirant
Inscrit: 14/12/2015 23:48
Messages: 57
Honnêtement je sais pas comment m'y prendre pour faire cela :(

Posté le : 22/05 21:09
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Problème d'affichage d'une donnée sur la page
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3810
Pour info

la page
modules/wfdownloads/singlefile.tpl

modèle ici

affiche la page
/modules/wfdownloads/templates/wfdownloads_singlefile.tpl

Modèle ici

Posté le : 22/05 21:10

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Problème d'affichage d'une donnée sur la page
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3810
mode smarty ?

admin / préférences générales /
Mode débogage
Plusieurs options de débogage. Un site internet en ligne devrait l'éteindre.

=> smarty

Attention, ça affiche des pop up, donc si ton navigateur les bloque, il faut les débloquer

Et si tu travailles sur les templates, sur cette même page, tu dois choisir ce paramètre :

Contrôler les modifications de templates? OUI

Posté le : 22/05 21:13

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Problème d'affichage d'une donnée sur la page
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3810
et en fait, tu veux faire quoi ?
Donne un peu plus d'info sur le contexte...

Posté le : 22/05 21:17

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Problème d'affichage d'une donnée sur la page
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3810
D'où sorts-tu cette variable "<{$down.homepagetitle}>" ?

Posté le : 22/05 21:19

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Problème d'affichage d'une donnée sur la page
Aspirant
Inscrit: 14/12/2015 23:48
Messages: 57
Je voulais juste afficher un nouveau champ sur la page signlefile.
ça affiche la désignation de la variable (qui est définie dans le fichier langue du module) mais ça n'affiche pas la valeur inscrite sur ce champ.
C'est-à-dire pour l'auteur X par exemple, je dois voir sur sa fiche :
-----------
Site Web : www.x.com
--------------
La valeur "www.x.com" qui apparaît bien dans la base de données n'est pas affichée !!

Posté le : 22/05 21:23
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

18 Personne(s) en ligne (14 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 18 | Plus ...