Fork me on GitHub






bug xwatch
Régulier
Inscrit: 10/03/2007 11:54
Messages: 119
Bonjour

C'est de nouveau moi avec mon site
http://new.gratilog.net

J'utilise la version 2.5.10 de xoops avec le thème Xwatch.

Et j'ai une erreur à l'appel du gestionnaire d'images (avec imagemamager.php). Il n'y a pas d'erreur quand j'utilise le thème pas défaut.

L'erreur affichée est :

Citation :
Error : ParseError: syntax error, unexpected 'stylesheet' (T_STRING), expecting ',' or ';'


Si j'active le mode debug j'ai le message suivant :

Citation :
Erreur: ParseError: syntax error, unexpected 'stylesheet' (T_STRING), expecting ',' or ';' dans le fichier /var/www/vhosts/new.gratilog.net/ninou_data/caches/smarty_compile/b782901f-system-xswatch-default^%%BD^BD5^BD5BB936%%db%3Asystem_imagemanager.tpl.php ligne 41


Après j'ai examiné le fichier system_imagemanager.tpl qui se trouve dans xswatch/modules/system/ : est-ce celui-là qui pose problème ?

Je ne sais pas analyser plus le problème.


Posté le : 30/05 17:45
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: bug xwatch
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3807
Hello,
J'aurais un peu envie de te dire :
Pourquoi ne pas utiliser xswatch4-enabled, au moins tu attaques ton site avec un thème en bootstrap 4 et pas 3

Posté le : 30/05 21:21

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: bug xwatch
Régulier
Inscrit: 10/03/2007 11:54
Messages: 119
Je croyais que XOOPS 2.5.11 était nécessaire pour xswatch4-enable or je suis en 2.5.10 ?

Posté le : 30/05 21:48
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: bug xwatch
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3807
Argggggg !!!

Humm, cela signifie que l'article que nous avons publié n'est pas assez clair,
pas assez explicite...

Citation :
En effet, nous avons adapté le thème xSwatch 4 dédié pour les versions XOOPS 2.5.11 et ultérieure pour le rendre opérationnel sur la version actuelle de notre CMS.


L'équipe monxoops.fr a réalisé cette adaptation expres pour se mettre déjà sur ce thème sans attendre la version 2.5.11.

Cette version a été spécialement faite pour xoops 2.5.10 mais fonctionne très bien sur la version beta 2.5.11.

Est-ce plus clair maintenant ?

Tu es en train de me dire que nous avons bossé pour rien, là ?

Allez, fonce sur la version xswatch4-enabled

Et lis bien la doc, tu as à ta disposition 21 thèmes avec ce thème !
Merci quiiiiiiii ?

Posté le : 30/05 22:17

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: bug xwatch
Régulier
Inscrit: 10/03/2007 11:54
Messages: 119
Merci pour ces précisions.

Je viens de l'installer et le gestionnaire d'images fonctionne. Donc c'est bien un bug du thème xwatch.

Je vais donc recommencer les modifications que j'avais fait pour xwatch.

Pour les templates pour les différents modules, il y a quelque chose à faire, du genre les copier dans le dossier du module ou bien ils sont automatiquement pris en charge ?

par exemple template de newbb ?

Désolée si je pose des questions qui vous paraissent évidentes.

Posté le : 30/05 22:25
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: bug xwatch
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3807
Il y a déjà beaucoup de surcharges disponibles.

Je les ai listés ici :
https://www.monxoops.fr/modules/xmdoc/ ... t.php?doc_id=6#surcharges.

Donc il y a newbb, mais si cela ne te convient pas, tu peux écraser les surcharges situées sous :
/themes/xswatch4-enabled/modules/newbb.

Posté le : 30/05 22:30

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: bug xwatch
Régulier
Inscrit: 10/03/2007 11:54
Messages: 119
Merci Alain mais je n'ai pas dû être assez claire dans ma demande. J'ai bien vu tout ce qui est proposé pour les différents modules dans le sous-dossier Module du thème mais ma question est :
est-ce que ça s'applique tout seul sans qu'il y ait rien à faire ? automatiquement si le module en question est installé ou est-ce que le contenu doit être copie dans le dossier du module installé ?

Posté le : 31/05 07:50
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: bug xwatch
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3807
Oui, c'est pris en compte automatiquement si le module est installé et activé.
Toutefois, si tu veux apporter des modifs supplémentaires, il faut penser à mettre à oui le paramètre de modification des templates, dans les préférences générales.

Posté le : 31/05 08:54

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: bug xwatch
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3807
Citation :
Sylvie a écrit :
ou est-ce que le contenu doit être copie dans le dossier du module installé ?

Pas grave mais ça montre que tu n'as compris la puissance de la surcharge.
Il y a un article, très ancien, mais qui est toujours d'actualité, qui décrit très bien l'utilisation des surcharges.
Je te propose de le lire et de poser toutes les questions qui te posent problème

Posté le : 31/05 09:00

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

125 Personne(s) en ligne (116 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 125 | Plus ...