Fork me on GitHub






Protector config
Aspirant
Inscrit: 07/11/2018 13:08
Messages: 68
Bonjour,
Dans protector, j'ai ces commande qui ne sont pas sécurisés:

'allow_url_fopen' : on Pas sécurisé
Si sur "ON", ce paramètre permet aux pirates d'exécuter des scripts arbitraires sur des serveurs distants.
Seul(e) l'administrateur(trice) peut modifier cette option.
Si vous êtes administrateur(trice), modifiez php.ini ou httpd.conf.
Exemple de httpd.conf:
php_admin_flag allow_url_fopen off
Sinon, demandez à vos administrateurs.

Pouvez vous me dire ou trouver ces fichier car j'ais fais le tour sur mon ftp et je ne les trouve pas

Merci

Posté le : 17/12/2022 13:49

Edité par montuy337513 sur 18/12/2022 10:32:04
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Protector config
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2837
tout dépend de l'hébergeur.
Soit tu peux choisir la configuration PHP toi même (cas où les hébergeur fournissent un cPanel par ex)
Soit via une commande dans le .htaccess
php_admin_flag allow_url_fopen off

Ton hébergeur utilise peut-être aussi une autre syntaxe

Soit ton hébergeur ne l'autorise pas

Posté le : 17/12/2022 14:02
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Protector config
Aspirant
Inscrit: 05/04/2010 08:31
Messages: 94
En ce qui concerne le .htaccess si je le met a la racine de mon site ou même a l'extérieur, j'ai une erreur sur le site.
J'ai bien accès au cpanel et j'ai la version php4
Cdt

Posté le : 17/12/2022 15:47
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Protector config
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2837
assure toi de fonctionner avec une version de PHP7.4 minimum

Si besoin, tu peux tester ta config PHP en créant un fichier test.php avec les lignes suivantes
<?php
phpinfo
();


puis tu l'appelle du navigateur, tu auras la conf complète du PHP de ton site

normalement avec cPanel, tu as la possibilité d'activer ou désactiver certains modules / options de PHP.
Tu décoche la case url " allow_url_fopen"


Posté le : 17/12/2022 17:06
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Protector config
Aspirant
Inscrit: 07/11/2018 13:08
Messages: 68
Merci beaucoup montuy337513,
Je viens de faire la manip depuis mon cPanel et tous est maintenant en ordre

Cdt

Posté le : 17/12/2022 18:11
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

152 Personne(s) en ligne (130 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 152 | Plus ...