Fork me on GitHub






Comment vider le cache Xoop ?
Newbie
Inscrit: 06/04/2009 15:13
Messages: 19
Bonjour à tous

- Suffit t il pour vider le cache Xoop 2.3 sur le serveur d'effacer le dossier \xoops_data\caches , et ses sous dossiers ?

- ou existe t il une commande dans l'interface d'administration ?

Merci
Pascal 07

Posté le : 16/01/2015 14:23
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Comment vider le cache Xoop ?
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2785
Il existe du coté "admin" le moyen de vider le cache, c'est dans la page "maintenance", il suffit de sélectionner les trois caches puis de cliquer sur envoyer

Sinon, la méthode "brute", on supprime le contenu des répertoires suivants :
xoops_data/caches/smarty_cache
xoops_data/caches/smarty_compile
xoops_data/caches/xoops_data

Par contre on ne doit pas supprimer ces répertoires.

Posté le : 16/01/2015 14:49
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Comment vider le cache Xoop ?
Newbie
Inscrit: 06/04/2009 15:13
Messages: 19
merci, mais la page "maintenance" , elle est ou ?
Rien de tel dans le " System ".
Rappel: Xoops 2.3.

Merci - Pascal 07

Posté le : 16/01/2015 19:09
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Comment vider le cache Xoop ?
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2785
Administration->modules->système->maintenance
de mémoire, cette page existait quand j'ai connu Xoops à l'époque, c'était justement Xoops 2.3 mais des anciens pourrait le confirmer

Posté le : 17/01/2015 09:54
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Comment vider le cache Xoop ?
Admin Frxoops
Inscrit: 05/03/2005 05:20
De Vaucluse
Messages: 960
Citation :
mais des anciens pourrait le confirmer
Heuuu pas moi: Je suis passé passé directement de 2.0.18 à 2.4

Posté le : 17/01/2015 10:31

Open in new window

Xoops 2.5.7.2 - Debian 8.2 - Apache 2.4.10 - MySQL 5.5.47 - Php 5.6.17
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Comment vider le cache Xoop ?
Newbie
Inscrit: 06/04/2009 15:13
Messages: 19
Administration->modules->système->maintenance

==> n'Existe pas, aucune page Maintenance trouvée sur Xoops 2.3.

Sur ?

Merci / Pascal 07

Posté le : 18/01/2015 14:30
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Comment vider le cache Xoop ?
Régulier
Inscrit: 26/05/2005 12:43
Messages: 367
Xoops 2.3 n'intègre pas la maintenance des caches. Il faut ajouter un module :

http://www.xoops.org/modules/news/article.php?storyid=4690

Posté le : 23/02/2015 15:53

G.
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

34 Personne(s) en ligne (11 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 34 | Plus ...