Fork me on GitHub






Problème module Planet
Régulier
Inscrit: 10/10/2007 13:11
De Yaoundé - CAMEROUN
Messages: 261
Bonsoir,

J'ai installé le module Planet dans mon site web en ligne, mais il ne récupéré pas de données RSS de la source, pourtant en local tout marche bien.

En local
Préférences
PHP Version::5.2.10
MySQL Version::5.1.37-community-log
XOOPS Version::XOOPS 2.5.0
Module Version::2.02
safemod:OFF
register_globals:OFF
magic_quotes_gpc:OFF
post_max_size:8M
max_input_time:60
output_buffering:4096
xml:ON
mbstring:ON
curl_init:OFF
fsockopen:ON
allow_url_fopen:ON
Statistiques
Total catégories:1
Total blogs:4
Total articles:73


Sur Internet
Préférences
PHP Version::5.2.17
MySQL Version::5.0.91-log
XOOPS Version::XOOPS 2.5.1
Module Version::2,02
safemod:OFF
register_globals:ON
magic_quotes_gpc:ON
post_max_size:8M
max_input_time:60
output_buffering:
xml:ON
mbstring:ON
curl_init:ON
fsockopen:ON
allow_url_fopen:ON
Statistiques
Total catégories:0
Total blogs:3
Total articles:0

Comment faire pour que le module Planet puisse afficher tous les articles récupérés par RSS.

Merci

Posté le : 02/05/2011 23:43

Web site: http://camerounboutique.com
Location de voitures, maisons meublées et hôtels au Cameroun.
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Problème module Planet
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16972
Bonjour,

Quel genre de flux rss mets-tu ? car ce module fonctionne très bien

Posté le : 03/05/2011 00:58

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Problème module Planet
Régulier
Inscrit: 10/10/2007 13:11
De Yaoundé - CAMEROUN
Messages: 261
Bonsoir,

J'ai utilisé le même flux que celui utilisé en local.
http://news.google.com/news?pz=1&cf=a ... =all&scoring=n&output=rss

Ce flux fonctionne bien dan mon site web en local, mais pas en ligne

Merci

Posté le : 03/05/2011 02:18

Web site: http://camerounboutique.com
Location de voitures, maisons meublées et hôtels au Cameroun.
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Problème module Planet
Régulier
Inscrit: 10/10/2007 13:11
De Yaoundé - CAMEROUN
Messages: 261
Bonjour,

Dans la configuration que je donne au dessus, qu'est ce qui peut empêcher que les flux soient intégrés dans mon site web à travers le module Planet.

Je continue de vous dire que le module fonctionne très bien en local avec les mêmes flux.

Merci

Posté le : 16/05/2011 09:52

Web site: http://camerounboutique.com
Location de voitures, maisons meublées et hôtels au Cameroun.
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Problème module Planet
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16972
Il faudrait comparer les configs locale et production d'apache et php - je pense que le problème vient de là

Posté le : 16/05/2011 21:42

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Problème module Planet
Régulier
Inscrit: 10/10/2007 13:11
De Yaoundé - CAMEROUN
Messages: 261
Bonjour,

Je relance ce problème du module Planet que je n'ai pas pu résoudre jusqu'ici. Voici l'adresse du site web et le module Planet http://cameroonxlive.com/modules/planet/

Please Kris, qu'est ce que je dois exactement vérifier dans ma configuration locale qui puisse empêcher le module Planet de fonctionner chez mon hébergeur??

Merci

Posté le : 10/09/2011 09:36

Web site: http://camerounboutique.com
Location de voitures, maisons meublées et hôtels au Cameroun.
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Problème module Planet
Semi pro
Inscrit: 13/04/2006 23:26
De Aix en Provence
Messages: 1751
Même chose pour moi. J'utilise planet sur 2 sites différents ... un payant, et free ... avec ses limitations.

Sur Free planet ne récupère pas les données rss (on s'y attendait un peu !), et en debug j'ai l'erreur:

function.curl-setoptCURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated in safe mode or an OPEN_BASEDIR is set dans le fichier planet/include/functions.php ligne 405


Est-ce définitif, ou est-il possible de corriger le problème ?


EDIT Cesag :
mise en forme du texte, mise sous code. Pensez à mettre en forme votre texte en sélectionnant l'éditeur "Editeur DHTML avec XoopsCode (dans le menu déroulant).

Posté le : 14/08/2012 22:41

Edité par Cesag sur 15/08/2012 10:16:08

signé: LionHell
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Problème module Planet
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2610
Bonjour,
je crois que c'est définitif, Free bloque certaines options (ce qui est normal, c'est un hébergement gratuit. Donc, pour que tout le monde puisse en profiter, ils limitent les performances).
Par défaut CURL n'est pas activé et le "safe_mod" est activé sur Free.

Posté le : 15/08/2012 07:02
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

24 Personne(s) en ligne (8 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 24 | Plus ...