Fork me on GitHub






CATADS ; changer "option de prix"
Semi pro
Inscrit: 27/04/2011 13:29
De Seine et marne
Messages: 651
Bonjour,
sous catads, en première page de mon site, je voudrais changer l'affichage des annonces:
savez vous si c'est possible de changer "option de prix" et de mettre à la place le "département" de l'annonce?

Open in new window



Posté le : 31/03/2012 14:34
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS ; changer "option de prix"
Semi pro
Inscrit: 10/11/2004 13:40
Messages: 1644
Bonsoir,

Tout est possible en mettant les mains dans le php, tu utilises quelle version de catads ?

Posté le : 05/04/2012 19:08

PS : Toujours faire une sauvegarde des fichiers avant de les modifier !
-------------------------------------------
http://www.aideordi.com
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS ; changer "option de prix"
Semi pro
Inscrit: 27/04/2011 13:29
De Seine et marne
Messages: 651
Citation :
Nikita a écrit :
Bonsoir,

Tout est possible en mettant les mains dans le php, tu utilises quelle version de catads ?


je suis sous catads 1.53.

Posté le : 05/04/2012 21:06
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS ; changer "option de prix"
Semi pro
Inscrit: 10/11/2004 13:40
Messages: 1644
J'arrive à afficher la colonne des départements à la place de "option de prix" (j'ai enlevé les petites flèches de tri par ordre, c'est trop compliqué pour moi de mettre ce tric en place)

Pour les modifs à faire

Dans le fichier modules/catads/include/functions.php

remplace
function getAdsItem($ads$block 0$reduireTitle 0) {
global 
$xoopsModule$xoopsModuleConfig;


par
function getAdsItem($ads$block 0$reduireTitle 0) {
//global $xoopsModule, $xoopsModuleConfig;
global $xoopsModule$xoopsModuleConfig$xoopsDB;


puis

remplace
array_push($listads,$a_item);


par
//Departement
$sql2 $xoopsDB->query("SELECT departement_nom FROM ".$xoopsDB->prefix("catads_departements")." WHERE departement_numero = ".$oneads->getVar('departement'));
list(
$departement) = $xoopsDB->fetchRow($sql2);
$a_item['departement'] = $departement;
array_push($listads,$a_item);


Dans le fichier modules/catads/templates/catads_adssublist.html

remplace
<td align="center" class="head"><{$smarty.const._MD_CATADS_OPTION_PRICE}> 
<
a href="?<{if $topic_id != ''}>topic_id=<{$topic_id}>&amp;<{else}><{$topic_id}><{/if}><{if $uid != ''}>uid=<{$uid}>&amp;<{else}><{$uid}><{/if}><{if $search != ''}>search=<{$search}>&amp;<{else}><{$search}><{/if}>affichage_option_prix=ASC">
<
img src="images/icon/ascinfo.gif" border="0" alt="<{$smarty.const._MD_CATADS_OPTION_PRICE_ASC}>" title="<{$smarty.const._MD_CATADS_OPTION_PRICE_ASC}>"/></a>  
<
a href="?<{if $topic_id != ''}>topic_id=<{$topic_id}>&amp;<{else}><{$topic_id}><{/if}><{if $uid != ''}>uid=<{$uid}>&amp;<{else}><{$uid}><{/if}><{if $search != ''}>search=<{$search}>&amp;<{else}><{$search}><{/if}>affichage_option_prix=DESC">
<
img src="images/icon/descinfo.gif" border="0" alt="<{$smarty.const._MD_CATADS_OPTION_PRICE_DESC}>" title="<{$smarty.const._MD_CATADS_OPTION_PRICE_DESC}>"/></a></td>


par
<!--<td align="center" class="head"><{$smarty.const._MD_CATADS_OPTION_PRICE}> 
<
a href="?<{if $topic_id != ''}>topic_id=<{$topic_id}>&amp;<{else}><{$topic_id}><{/if}><{if $uid != ''}>uid=<{$uid}>&amp;<{else}><{$uid}><{/if}><{if $search != ''}>search=<{$search}>&amp;<{else}><{$search}><{/if}>affichage_option_prix=ASC">
<
img src="images/icon/ascinfo.gif" border="0" alt="<{$smarty.const._MD_CATADS_OPTION_PRICE_ASC}>" title="<{$smarty.const._MD_CATADS_OPTION_PRICE_ASC}>"/></a>  
<
a href="?<{if $topic_id != ''}>topic_id=<{$topic_id}>&amp;<{else}><{$topic_id}><{/if}><{if $uid != ''}>uid=<{$uid}>&amp;<{else}><{$uid}><{/if}><{if $search != ''}>search=<{$search}>&amp;<{else}><{$search}><{/if}>affichage_option_prix=DESC">
<
img src="images/icon/descinfo.gif" border="0" alt="<{$smarty.const._MD_CATADS_OPTION_PRICE_DESC}>" title="<{$smarty.const._MD_CATADS_OPTION_PRICE_DESC}>"/></a></td>-->
            
<
td align="center" class="head"><{$smarty.const._MD_CATADS_DEPARTEMENT}></td>


puis

remplace
<td  class="pk_item_price_option"<{$item.price_option}></td>


par
<!--<td  class="pk_item_price_option"><{$item.price_option}></td>-->
<
td  class="pk_item_price_option"><{$item.departement}></td>


- N'oublie pas de faire une copie (avant modification) des fichiers à manipuler, et après les modifications vide les caches Xoops pour voir le résultat

Posté le : 05/04/2012 21:53

PS : Toujours faire une sauvegarde des fichiers avant de les modifier !
-------------------------------------------
http://www.aideordi.com
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS ; changer "option de prix"
Semi pro
Inscrit: 27/04/2011 13:29
De Seine et marne
Messages: 651
je te remercie beaucoup Nikita.
Je vais essayer demain matin.
Je ne veux pas abuser de ta gentilesse, mais pourrais tu m'aider pour faire une autre modification car je ne suis pas très forte en programmation. J'ai essayé mais je n'ai pas réussi à trouver la solution?

Dans Catads, je voudrais changer l'option qui est affichée en premier dans le formulaire de création d'annonce.
Actuellement, voici ce qui s'affiche:
Open in new window

être contacté de préférence par: email

Je voudrais que ce soit téléphone qui soit visible en premier:

>>>>>> être contacté de préférence par: téléphone

Posté le : 05/04/2012 22:18
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS ; changer "option de prix"
Semi pro
Inscrit: 10/11/2004 13:40
Messages: 1644
Citation :
virtual a écrit :
Je voudrais que ce soit téléphone qui soit visible en premier:


Dans modules/catads/include/form1_ads.inc.php

remplace
$select_modecontact = new XoopsFormSelect(''"mode_contact"$mode_contact);


par
//$select_modecontact = new XoopsFormSelect('', "mode_contact", $mode_contact);
$select_modecontact = new XoopsFormSelect(''"mode_contact"3);


- Teste bien cette modification pour vérifier que les différentes options de contact sélectionnées soient bien validées !

Posté le : 05/04/2012 23:32

PS : Toujours faire une sauvegarde des fichiers avant de les modifier !
-------------------------------------------
http://www.aideordi.com
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS ; changer "option de prix"
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16966
Merci Nikita !

Posté le : 06/04/2012 08:00

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS ; changer "option de prix"
Semi pro
Inscrit: 27/04/2011 13:29
De Seine et marne
Messages: 651
Mille merci Nikita, les 2 modifs fonctionnent!

Open in new window


Open in new window


Cordialement.

Posté le : 06/04/2012 11:20

>>>>>>>>>>>>>>>>>
Voitures sans permis: vente, pièces, location.
www.voituresanspermis-avvo.fr
>>>>>>>>>>>>>>>>>
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS ; changer "option de prix"
Semi pro
Inscrit: 27/04/2011 13:29
De Seine et marne
Messages: 651
Résolu

Posté le : 06/04/2012 12:46

>>>>>>>>>>>>>>>>>
Voitures sans permis: vente, pièces, location.
www.voituresanspermis-avvo.fr
>>>>>>>>>>>>>>>>>
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

13 Personne(s) en ligne (6 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 13 | Plus ...