Fork me on GitHub


 Bas   Précédent   Suivant

« 1 ... 206 207 208 (209) 210 211 212 213 »


Re: Categorie des preferences
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2340
Bon bin j'ai opter une méthode perso adpté de celle de hcckbar, mais un peu plus facile à implémenter.

Posté le : 21/08/2007 19:01
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


insertion dans un textArea
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2340
Bonjour
Por paramètrer la module de newLetters que je développe, jJ'ai d'une part une liste de mots dans une listbox, d'autre par ne zone de texte construite avec un éditeur wysiwig (koivi ou tinyeditor en l'occurence).
Je souhaite quand on fait un double clique sur un mot de la liste l'insérer dans le texte de la zone d'édition avec une petite transformation (L'entourer de crochet apr exemple).
Sur le double clique récupérer le mot et le transormer, jusque la ça va, mais l'insére dans le texte de l'éditeur ???
quelqu'un aurait-il ne solution .

Posté le : 19/08/2007 18:56
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Categorie des preferences
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2340
ok merci, bin je vais regarder du cote de ches hackbar sinon je vais faire un truc à ma sauce

Posté le : 18/08/2007 10:41
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Categorie des preferences
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2340
J'ai vu dans plusiers modules que les préférences étaitent classées et accessibles via des onglets (tyny, wfDownLoad, ..)
Est-ce une option paramètrable de xoops ou propre a chaque module, car je n'arrive pas a en faire autant.
Certains definisent des categories dans xoops_version et affecte la categorie a chaque préférence, j'ai essayé par rien a faire. Il doit y avoir autre chose, mais quoi ?
Il me semblait avoir lu un article sur le sujet, mais impossible de le retrouver.

Posté le : 18/08/2007 09:33
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: table users
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2340
Oui je l'avais vu mais je crains qu'il soit utiliser pour d'autre raison.
Par ailleurs le module que je développe permet plusieurs lettres que l'on peut affecter à des groupes différents pour personaliser les lettres selon le l'appartenance.
Je m'occupe de clubs d'aikido, et la lettre a envoyer au membre du bureau n'est pas la mêeme que celle des licenciés du club et des membre enregistré non licenciés.
En clair une invitation à un pot de fin d'anée ne conrne pas tout le mone, par contre ne invitaiton à un inter club interresse tout le monde, ...

En bref j'ai retenu ma premère option avec une table des recation avec une requete intersection sur deux sous requetes ... un peu hard à mettre au point mais c'est impec, reste une purge des id de cette table qui ne sont pas dans la table users.
Merci à tous tout de même.

Posté le : 17/08/2007 17:57
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: table users
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2340
oui c'st juste mais comme ma liste de user sera identique à celle de xoops, ca oblige à maintenir deux liste identique, ou faire des hack dans xoops pour synchroniser les tables.
Par ailleurs je ne veux pas forcer les utilisateurs à s'enregistrer une fois sur le site puis pour la newsLetter.
J'avais penser eventuellement à créer une table juste pour les user qui se sont désinscrit mais le risque es qu'on y rtrouve des user qui n'existe plus, il faut donc constamment la purger.
Mais tu as raison en ce qui concerne les mise à jour de xoops. Je vais peut être opter pour ma première idée.

Posté le : 17/08/2007 16:34
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


table users
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2340
Bonjour
---------
Quequ'un sait-il s'il est possible d'utiliser un des champs de la table users pour ses propres besoins.
A priori ils ont probablement tous leur utilité, mais avant d'ajouter un champ dans cette table je veux m'assurer que cela soit nécéssaire.
Le champ dont j'ai besoin doit me permettre de flguer l'utilisateur qui ne souhaite plus recevoir une "newletter" d'un module que je suis en train de développer.
J'ai vu que les autres modules de newLetter utilisaient leur propre table, mais dans mon cas je veus utiliser la table des user enregistrer, donc pas utile q'ils s'inscrivent, mais je veux leur laisser la possibiité de se désinscrire sans se déenregitrer.

Posté le : 17/08/2007 16:00
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Classe
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2340
Effectivement ça ouvre des horizons très interressant que je n'ai pas encore exploité en PHP.
Bine utilisé ça doit permettre effectivement des choses interressantes.
par contre il doit falloir normaliser les noms pour ce faire.
En tout cas pour faire mon système de plugin c'est impec.
Par contre maintenant je galère avec les dates, mais ce sera un autre post si je ne m'en sors pas.

Posté le : 16/08/2007 21:40
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Classe
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2340
Trop for PHP, ça me semblait tellement triviale que je n'ai même pas essayer, et ça marche nikel.
Merci.

Posté le : 16/08/2007 13:55
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Classe
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2340
Bonjour:
Y a t-il un moyen en PHP d'instancier une classe sans connaitre son nom a l'avance.
Je réalise un module de news avec un systeme de plugin basé sur des classes qui auront un même prototype.
pour l'instant je crée dynamiquement un fichier "selecteur.php" dans lequel je met un switch et qui me renvoi mon objet, du genre:
-----------------------
switch (nom){
case toto: $ob = new clsToto;
case titi: $ob = new clsTiti;
...
}
return $ob;
------------------------
Mais c'est un fichier qui est créer et inclus dinamiquement au moement de la lecture des plugins.

j'aurais préféré un truc du genre "call_user_func" mais pour les classe, car je crois que la technique que j'utilise risque de ne pas passer chez certains hébergeurs.

Posté le : 16/08/2007 09:45
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer



 Haut
« 1 ... 206 207 208 (209) 210 211 212 213 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

29 Personne(s) en ligne (20 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 29 | Plus ...