Fork me on GitHub




« 1 (2)


Re: rw banner 1.5 RC
Régulier
Inscrit: 31/01/2007 00:00
De Noiseau (94)
Messages: 327
Citation :

eparcyl92 a écrit:

Tu remplaces dans le fichier thème de ton thème

<{$xoops_banner}>

par ceci

<!--<{$xoops_banner}>--><{$rw_banner}>




Alors j'ai fait les modifs (no problems), en revanche comment intégrer <{$rw_banner}> dans un thème qui n'appelle pas à l'origine de bannières (Inspire) ?

J'ai modifié le thème :
<div id="main">
    <{if 
$xoops_showcblock == 1}>
    <
div id="showcase">
    <
div id="ctr"><img src="<{$xoops_url}>/themes/inspire/blue_tr.gif" /></div>
    <
div id="cbl"><img src="<{$xoops_url}>/themes/inspire/blue_bl.gif" /></div>
    <
div id="cbr"><img src="<{$xoops_url}>/themes/inspire/blue_br.gif" /></div>
    <
div id="showcaseleft"><!-- This is the tab title -->
        <{foreach 
item=block from=$xoops_ccblocks}>
            <{if 
$block.title != ''}><h3 class="ins-toggler"><{$block.title}></h3><{/if}>
        <{/foreach}>
        <
div class="ins-boxholder">
        <{foreach 
item=block from=$xoops_ccblocks}>
            <{if 
$block.title != ''}>
                <
div class="ins-box"><{$block.content}></div>
            <{/if}>
        <{/foreach}>
        </
div>
    </
div>
        <
div id="showcaseright">
            <
div id="search">        
                <
form action="<{$xoops_url}>/search.php" method="get">
                    <
fieldset>
                        <
input type="text" id="search-text" name="query" size="15" />
                        <
input type="hidden" name="action" value="results" />
                        <
input id="search-submit" type="submit" value="Search" />
                    </
fieldset>
                </
form>
                <
div id="downloadframe">
                    <
img src="<{$xoops_url}>/themes/inspire/download.gif" />
                    <
div class="download">Show something on the homepage</div>
                        And 
Something else to show here
                        
<!-- Add Content Here -->
                </
div>
            </
div>
        </
div>
      </
div>


par :
<div id="main">
    <{if 
$xoops_showcblock == 1}>
    <
div id="showcase">
    <
div id="ctr"><img src="<{$xoops_url}>/themes/inspire/blue_tr.gif" /></div>
    <
div id="cbl"><img src="<{$xoops_url}>/themes/inspire/blue_bl.gif" /></div>
    <
div id="cbr"><img src="<{$xoops_url}>/themes/inspire/blue_br.gif" /></div>
    <
div id="showcaseleft"><!-- This is the tab title -->
        <{foreach 
item=block from=$xoops_ccblocks}>
            <{if 
$block.title != ''}><h3 class="ins-toggler"><{$block.title}></h3><{/if}>
        <{/foreach}>
        <
div class="ins-boxholder">
        <{foreach 
item=block from=$xoops_ccblocks}>
            <{if 
$block.title != ''}>
                <
div class="ins-box"><{$block.content}></div>
            <{/if}>
        <{/foreach}>
        </
div>
    </
div>
    <
div id="showcaseright">
        <
div class="ins-box"><{$rw_banner}></div>
    </
div>
    </
div>
  </
div>


Mais le résultat n'affiche pas le rw_banner dans la partie droite et supprime le contenu de la partie gauche (sauf le titre du bloc).

Idem si je tente de mettre :
<div id="showcaseright">
          <{
$xoops_contents}>
          <
div align="center"><br /><br /><{$rw_banner}><br /><br />
       </
div>
        </
div>

à la place de :
<div id="showcaseright">
        <
div class="ins-box"><{$rw_banner}></div>
    </
div>

Posté le : 03/01/2010 15:47

Donnes et tu seras riche !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: rw banner 1.5 RC
Régulier
Inscrit: 31/01/2007 00:00
De Noiseau (94)
Messages: 327
pareil en voulant ajouter des bannières je me retrouve avec toute la partie de saisie qui est décalée à droite


Open in new window

Posté le : 05/01/2010 21:15

Donnes et tu seras riche !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: rw banner 1.5 RC
Régulier
Inscrit: 31/01/2007 00:00
De Noiseau (94)
Messages: 327
Alors pour le décalage de fenêtre c'est pour les fichiers :
modules\rw_banner\admin\insercateg.php
modules\rw_banner\admin\inser.php
modules\rw_banner\admin\insertag.php

Mais à part ça je ne sais où regarder..... J'ai tenté de comparer les fichiers avec modules\rw_banner\admin\index.php (puisqu'il est bon lors de l'alignement) mais je ne trouve pas de correspondances à croire qu'une partie du module a été fait en italien et une autre en anglais avec 2 programmations différentes :oops:

Posté le : 08/01/2010 00:07

Donnes et tu seras riche !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2)




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

35 Personne(s) en ligne (31 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 35 | Plus ...